Как выигрывать переговоры за 7 минут и зарабатывать на этом до 100000р (приемы политиков мира)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем OrelovMan, 15 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Если есть желание можно всегда найти решение. Хотите взять?

2. 21 дек 2014
    wsepo100
    wsepo100 ЧКЧлен клуба
    Автор, эти переговоры ты не выйграл :)
    Демо нужно не мне, демо нужно тебе.
    Чтобы продать :)

1 человеку нравится это.
  3. 21 дек 2014
    ignatov22
    ignatov22 ЧКЧлен клуба
    Хочу. Я бы и весь курс взял сразу, с проверкой на практике и написанием развёрнутого отзыва. Но совершенно не представляю, как это сделать.

4. 21 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Троллинг не засчитан, не прокатило, а кто Вам сказал, что мне что то нужно продавать Вам? Читайте пункт "Важная информация для складчиков". Халявщикам и тролям я его и не продам, можете даже не вписываться, Вам туда вход закрыт впринципе, и это нужно Вам и уж темболее не мне, я то умею переговоры вести и с такими как вы у меня тоже опыт есть.

А ваш ход мыслей следующий:
    Я хочу проверить как он отреагирует на мои дейсвтия, для этого я попрошу его что нибудь мне продать раз он заявляет об этом, задам ему вопрос, и посмотрю как он это будет делать. Но проблем в том, что у меня нету желания Вам что либо продавать впринципе + жалобоа отправлена на ваш троллинг, думаю бан вам в скором времени обеспечен. Вас лично запишу в черный список, так что не видать вам техник, можете продолжать в том же духе. И судя по фотке вам лет 16-20, совет Вам взрослейте.

5. 21 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Да с удовольствие дам вам материал на проверку. Будите 4 проверяющим

6. 21 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Я бы с радостью, но проверяющим может быть только член клуба со статусом "Организатор" или "Модератор". На текущий момент Вы можете либо записаться, либо дождаться повтора и отзывов.

7. 21 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Итак на текущий момент есть 3 проверяющих:
    1 модератор и 2 организатора
    Скоро будут отзывы, и складчина не за горами, пожалуйста пишите еще интересные ситуации и вопросы, которые Вас интересуют

8. 21 дек 2014
    Пчелка_Мая
    Пчелка_Мая БанЗабанен
    OrelovMan, добрый день.
    мне было интересно разобрать ситуацию переговоров с руководством по повышению зарплаты, должности и т.п.

9. 21 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Добрый день. Хорошо, уже добавили в раздел "Бонусы и ответы на вопросы" тему о том как повышать себе зарплату и должность.

10. 21 дек 2014
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    ТС, ты пишешь, что при покупке товаров у поставщиков цену можно сбить, грубо говоря, со 100 тысяч до 50.
    Пример из жизни, покупаю я у контр-агента товар (к примеру щебень за 20 тыс). Цена по прайсу. Неужели, применив твою технику можно цену скинуть?
    Спасибо

11. 21 дек 2014
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    Я бы корректней выражался. Можно получить скидку в 2 раза больше обычной, но не цену.
    То есть, если себестоимость товара у поставщика 60 тысяч, он продаёт Вам за 100 тысяч (наценяя сверху 40 тысяч), то в теории можно скинуть цену до 80 тысяч.
    Но явно, ни один бизнесмен не будет отдавать товар ниже себестоимости. Это абсурд )

В Вашем случае, если щебень стоит 20 тысяч, в себестоимости он стоит 17600, то явно за 10 или 15 тысяч Вы его не получите. Вы можете снизить цену до 19 тысяч, может 18,5.

Это моё субъективное мнение без познаний курса.

3 пользователям это понравилось.
  12. 21 дек 2014
    Безумный Я
    Безумный Я ДолжникДолжник
    @Frodo, так ТС пишет именно про цену. Ясно-понятно, что с 20 никто не скинет до 10. Я хотел уточнить, будет ли предлагаться техника давления на поставщика с целью получения бОльшей скидки чем обычно...)

13. 21 дек 2014
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Добрый вечер!
    Уважаемый OrelovMan, интересуют также следующие вопросы:
    1. Какова примерная продолжительность изучения данного материала и встраивания его в свою жизнь?
    То есть как скоро станешь именно специалистом-практиком в переговорах? Сколько нужно уделять для этого времени?
    2. В вашем курсе будут также рассмотрены моменты про стиль одежды и саму манеру речи, так как от того как ты скажешь(я имею ввиду интонирование, паузы, взгляд) тоже многое зависит, т.е. психология общения.
    3. Интересует также общение со всякого рода уличными гадалками, цыганками и т.п., которые порой сильно достают и не дают прохода.
    4. Потом есть отдельная тема которая тоже сильно интересует - общение с подростками переходного возраста. Если это уместно в рамках данного курса прошу поделиться опытом и здесь.
    5. Интересует также распознавание лжи у оппонента в переговорах, особенно когда кредитуешь и должен быть хоть немного уверен, что твои инвестиции вернутся.
    Извиняюсь если утомил многочисленными вопросами, но мне действительно это было бы очень интересно, как впрочем возможно и другим участникам данной темы. Спасибо.

14. 21 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Если это вы закупаете, то от 10% до 30% получить скидку легко, об этом будет. Кстати, спасибо, что напомнили есть очень хитрый трюк от Джона Рокфеллера, как не только скидку получить, так еще и конкурентов обчистить и получать их часть дохода. Щас сделаю про это запись

15. 22 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    1) Щас курс записывается с учетами и пожеланиями участников насчет точного времени сложно сказать, каждая техника довольна проста и пошагова, встраивать ее занимает 5-10мин
    2) Насчет одежды и встречи это смотря куда вы идете и что за человек, мест и людей могут быть сотни, но общие правила просты, и без курса могу Вам сказать так, быть чистым и опрятным, купить костюм по размеру и не одевать костюм с выпускного . Что касается речи, то переговоры построены интересным образом, Вам не прийдется много говорить, скорее озвучивать вердикт и только. Да и если рассказывать о всех тонкостях речи и ораторского искусства, то это отдельный курс, сами понимаете. Самое главное, постараться не плевать на собеседника слюной, если у Вас с этим все в порядке, то с курсом Вы и подавно справитесь.
    3) Про это расскажу, и могу даже сказать принцип цыганского гипноза, как он работает, запишу отдельную запись.
    4) Такого опыта у меня нету, в этом не эксперт, поэтому не имею право об этом говорить. И понятие слишком общее, а вот ситуацию если Вы мне конкретную приведете из личного опыта, то на нее ответить я постараюсь
    5) Общая рекомендация, работайте на перед, если человек увиливает = есть что скрывать, не обманывайтесь. С кредитованием лично не работал, но как совет посмотреть его прошлую история кредитования, попросить страницы в соц сетях( а лучше найти его по ФИО самому без предупреждения) и по друзьям пройтись должен ли Вам этот человек что то. Если окажется он многим должен, все становится понятно. То есть Ваша задача посмотреть был ли в прошлом обман при таких то условиях или много ли у него задолженностей и как долго он их отдает, если да, то вероятность обмана и не возврата и в этот раз довольно высока. Еще посмотреть на необдуманные покупки по внешним параметрам, если он одет как с рынка, а в руках iphone 6, то тут 3 варианта ему подарили(что врятли), украл, необдуманная трата денег(вероятнее всего). А значит дав деньги он успешно их спустит.

1 человеку нравится это.
  16. 22 дек 2014
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Спасибо за развернутый ответ!

17. 22 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Вам спасибо за интересные вопросы!

18. 22 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Задаем свои вопросы, чем больше, тем интереснее получиться этот курс!

19. 22 дек 2014
    piston1004
    piston1004 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Подскажите пож., в курсе будут раскрыты техники, которые помогают, увеличить продажи в B2B направлении. И если клиент, в моем товаре в данный момент времени не нуждается, Смогу ли я с помощью ваших методик с легкостью продать товар, услугу?

20. 22 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Добрый вечер, в природе не существует техник продавать человеку, то что ему не нужно, это невозможно честными путями. Можно угрожать его семье, мол купите телефон или мы убьем вашего члена семьи, тогда продажи по этой технике возрастут просто невероятным способ конверсия составит почти 100%, но я думаю врят ли вы пойдете таким путем, а иначе то о чем вы говорите это просто впаривание. Песенка про "а ты купи слона", не работает. В этом случае я бы посоветовал просто разослать по базе email цепляющие заголовки, откуда будет поток клиентов в любом случае, особенно если база 1 млн человек.

Что касается продаж в В2В переговорах да будет, продать можно будет в 2 раза больше, чем планировал Ваш собеседник - такая технология есть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.