Как выигрывать переговоры за 7 минут и зарабатывать на этом до 100000р (приемы политиков мира)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем OrelovMan, 15 дек 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Насчет конкретно этой книги ее может быть изучал, но не припоминаю, либо не изучал, либо не запомнилась, питч это немножко другое конечно, это короткое выступление, после которого уже начинаются переговоры с инвесторами, если стартап заинтересовал, цель питча заинтересовать. К тому же питч 20 мин меня настораживает слишком много, на западе дают всего 3 мин на одного выступающего. Но если Вы хотите, то лично для Вас, я могу записать отдельный кейс бонусом, который войдет в этот курс, о том как сделать интересный питч(выступление) и запомнится инвесторам, после которого в перерыве Вас окружат со всех сторон. Потому что лично я знаю технику, как сделать такое выступление, что бы это было адекватно, сразу чотко была ясна выгода инвесторам и в какие сроки и управиться всего за 2 мин, после чего Вас закидают просьбами и предложениями + дам бонус какой должен быть стартап. Поверьте мне, если сделать шаблонное выступление как учат обычно в бизнес инкубаторах, то вероятность, того что про Вас вспомнят среди 300 выступающих очень мала. Записать лично для Вас? думаю остальным ребятам будет весьма интересно.

Да соглашусь, и мне было бы очень приятно, если бы проверяющие после прохождения курса, указали мне лично в переписке, что можно улучшить и что понравилось, я готов дополнять и улучшать курс до тех пор, пока каждый не скажет "Вау, круто!", если это необходимо, потому что я хочу, что бы курс был действительно лучшим в этой нише, а не просто валялся на жестком диске, тем более имея такой опыт это вполне себе хорошая, выполнимая цель.

4 пользователям это понравилось.
  2. 16 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Предлагайте свои просьбы и пожелания насчет курса, о чем бы Вы еще хотели узнать в этом курсе, какие у Вас есть проблемы, или страхи, чтобы я дополнил курс живыми примерами и кейсами.

2 пользователям это понравилось.
  3. 16 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Кто желает быть проверяющими, приглашаю Вас к сотрудничеству

4. 16 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Интересно по каким критериям проверяющий поймет, что складчина соответствует заявленным результатам

5. 17 дек 2014
    Blue Horse
    Blue Horse ДолжникДолжник
    Если есть у тебя понимание, как это можно применять в отношениях с не совсем адекватными людьми (начальные стадии деменции, легкие формы аутизма) - поделись.

6. 17 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Это скорее вопросы к проверяющим. Как вариант попробовать на практике и лично убедиться, да и здравый смысл никто не отменял.

7. 17 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Хорошо добавим этот пункт в курс отдельным бонусом.

8. 17 дек 2014
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    Интересно было бы отдельно разобрать переговоры не в формате живого общения,
    а через переписку по почте/скайпу.

9. 17 дек 2014
    Forward
    Forward ЧКЧлен клуба
    Он в принципе также пишет, что 20 мин - это самый максимум. Только у него речь не про короткий питч, когда просеивают целую очередь желающих, а когда выделяют хотя бы 10-20 минут времени, чтобы выслушать.

Честно говоря, мне редко приходится питчить потенц.инвесторов, скорее, потенциальных клиентов. Но всё равно такой блок не помешал бы.

10. 18 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Хорошо

11. 18 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Какие еще темы Вас могу заинтересовать в рамках этого курса? Пишите не стесняйтесь.

12. 18 дек 2014
    Stormwin
    Stormwin ЧКЧлен клуба
    Ну ясен пень общение с противоположным полом)

1 человеку нравится это.
  13. 18 дек 2014
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    Вариации: если оппонент другого возраста, иностранец, другого пола, социального статуса.

14. 18 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Хорошо

15. 19 дек 2014
    Малинкин
    Малинкин ЧКЧлен клуба
    ТС, книгу Кеннеди Гэвина "Договориться можно обо всем!" знаете?

16. 19 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Да, неплохая книга, есть хорошие моменты, но для меня слишком много пунктов, люблю гораздо проще и изящнее действовать, а точнее бездействовать и получать результат. Но в целом книга несомненно заслуживает внимания.

17. 19 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Переговоры с противоположным полом тоже будут.

2 пользователям это понравилось.
  18. 19 дек 2014
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Техники общения с гопником/пьяным жлобом/истеричной бабой можно добавить? Или это уже выходит за рамки контекста вашего материала?

19. 19 дек 2014
    OrelovMan
    OrelovMan БанЗабанен
    Резонный вопрос а зачем, вам общаться с гопниками, истеричными бабами и тд и о чем? Но если есть такая проблема, уделим и этому внимание, специально для Вас, тем более будет полезно и другим участникам, потому что у многих есть такая проблема, как и у меня была в свое время.

20. 19 дек 2014
    Andruncho
    Andruncho ЧКЧлен клуба
    В жизни встречаются периодически. С гопником можно столкнуться в собственном подъезде, истеричной бабой может оказаться собственная жена и т.д. и т.п. Поэтому вопрос у tagman правильный.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.