Закрыто

Как выгодно заказать iphone на Ebay

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ДобрыйКот, 21 фев 2018.

Цена: 11272р.
Взнос: 1500р.
60%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2018
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    А чем возить ?
    На примере Али скажу что сторонние службы стоят очень дорого чтобы ими везти - EMS тот же
    А другие мелкие службы на таможне все равно на Почту РФ переводят

2. 13 мар 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    DPD например. У посредника всегда несколько вариантов доставки. Я недавно заказывал через DPD получилось дешевле чем по Почте

3. 14 мар 2018
    pikabu
    pikabu ЧКЧлен клуба
    На сколько я знаю растоможка у альтернативных доставщиков меньше по лимиту. сколько точно не помню.

4. 14 мар 2018
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    В поддержку почты,только с Али отправил более 70 посылок,всё норм .Если нет ,то проблема Али получал деньгу обратно.Один раз с Англии через почту не получил (деньгу вернули)и то там,не на себя получал,а так много посылок прошло через почту ,лет 10 заказываю,всё хорошо.

5. 16 мар 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Если есть желающие сейчас заказать, пишите в личку. Помогу по всем вопросам, с вас только отзыв

6. 16 мар 2018
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Складчина не состоится ?

7. 16 мар 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Нужны проверяющие

8. 16 мар 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    ок
    вопрос
    чтобы понимать, стоит ли связываться с аппаратом без гарантии...
    сколько будет стоить новый 7/32 гига и 8/64 гига со всеми расходами?
    насколько это будет выгодней, чем брать в мск...

1 человеку нравится это.
  9. 16 мар 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Точно по ценам не скажу, так как у всех продавцов они разные. Но можно найти в хорошем рабочем состоянии, дешевле чем в РФ. Намного дешевле.

10. 16 мар 2018
    Info00
    еще раз.... если нужна проверка, то давай уж тоже, включайся

пож-та, посмотри и скажи мне цену на
    для того, чтобы понимать - стоит для меня игра свеч или нет

выбери надежного поставщика согласно мануалу и посмотри у него цену на новый тел

1 человеку нравится это.
  11. 16 мар 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Пиши в личку. Выдам курс

12. 16 мар 2018
    Info00
    да мне пока не нужен курс. я не беру, если не готов проверять... а пока я не понимаю выгоды...
    ты помониторить за пару минут по своим критериям и скажи цену
    что за секреты...?????
    у тебя тут человек 5 спрашивали цену - и тишина....

5 пользователям это понравилось.
  13. 16 мар 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Цена на рабочий iphone 7 от $250. В зависимости от состояния, комплектации, и аппетитов продавца

14. 16 мар 2018
    Info00
    еще раз.... новый, указанные характеристики выше (7/32 и 8/64), полный комплект... надежный продавец.... + все расходы

1 человеку нравится это.
  15. 16 мар 2018
    Info00
    те сколько надо денег, чтобы получить указанные аппараты, полностью пригодные к использованию в москве на руки?

2 пользователям это понравилось.
  16. 16 мар 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Объясняю. Ebay- это не магазин, где всё по одной цене продаётся. Цены устанавливает каждый продавец разные. Нет единой цены.Но можно найти очень выгодное предложение, намного дешевле чем в РФ

17. 16 мар 2018
    Info00
    спасибо кэп
    я знаю, что такое ебей и тп
    тем не менее
    по вашему мануалу можно купить новый тел или нет?
    если да, то посмотрите и скажите цену у нескольких надежных продавцов

2 пользователям это понравилось.
  18. 16 мар 2018
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    ИМХО
    Всегда есть средние цены, я на авито выбираю Thinkpad 220 - цены от 12 до 16к в одинаковых абсолютно комплектациях
    Не знаю как айфон 7 может стоить например 15к и рядом 30к - по любому около цены 15к будет еще несколько похожих цен

Народ просит кажется более менее низкие цены найти на данный момент, если я так понял;)

1 человеку нравится это.
  19. 16 мар 2018
    Info00
    ага, но не просто низкие на непонятно что убитое без комплекта. а на новый с полным комплектом

с учетом доставки и всего-всего-всего

20. 17 мар 2018
    DanMax
    DanMax ЧКЧлен клуба
    Может тема работает только для (б/у), что хоть имеет какую-то логику. Я как-то в штатах в году так 2011 хотел MB Pro купить, жил не далеко от Apple Store, так вот искал еще джемы на Amazon и Ebay :) И нашел случайно новый Mac, который хотел было купить, на 190$ дешевле. На гарантии от Apple. И продал мне его через Ebay, как выяснилось потом, парень россиянин из NJ. Mac реально новый был. Такие вот дела. Еще была как-то акция, Iphone то ли 6 то ли 6S стоил на 110 долларов чем в самом Apple Store. А бу очень разное там, внимально надо смотреть от Спринта, начиная от 5S и до 7 спринт никогда не брал, с ним все не гладко было, брал в основном Тимо в Apple Store, и все всегда анлок, но не брал никогда в самом Тимоб, ибо не будет сразу анлок, там надо месяц ждать и платить еще. Вообще разных приколов много повидал. Было время.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.