Закрыто

Как выгодно заказать iphone на Ebay

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ДобрыйКот, 21 фев 2018.

Цена: 15340р.
Взнос: 1500р.
80%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2018
    sasha8242
    sasha8242 ЧКЧлен клуба
    маловероятно,что с твоим статусом будет польза от проверки,если я не ошибаюсь конечно

2. 20 мар 2018
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Для официальной проверки нету,а для неофициальной подойдёт.Мне было-б интересно его почитать,для принятия решения.

3. 20 мар 2018
    sasha8242
    sasha8242 ЧКЧлен клуба
    в таком ключе у автора много желающих будет выступить проверяющими )

4. 20 мар 2018
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор

Они частенько есть,а дальше на усмотрение автора.

5. 22 мар 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Благодарю, но пока проверяющие не требуются

6. 10 апр 2018
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Отзыв

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    На ebay покупал в первый раз

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Видео инструкция и пдф файл

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Минут 20 на выбор айфона примерно 3 дня по 5-10 минут в день

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднений не было

5.4.5. Нужны ли специальные навыки ?
    Нет

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    У автора опыт есть

От себя:

Привет! моим коллегам теоретикам которые взяли на проверку чтоб просто ради интереса почитать, ребят так не правильно вы себе ради интереса взглянули и пошли в лес.

Новый телефон на ебаи есть но по волшебной дешевой цене вы не купите. В основном там идут б/у есть в хорошем состояние, которые выглядят как новый, (но я такой не взял) та и вообще когда искал айфон на ебаи я много раз ошибался и автор говорил что не стоит брать, в итоге перебрав 5-8 штук нашел более менее айфон (в комплекте нет наушников) цена 240 $ 6s на 64 до этого смотрел на родине бу продавали в полном комплекте в идеальном состояние за 350-400$ Доставка и пошлина мне обошлась 24,98$

Телефон завелся со второго раза, царапины есть и одна крупная на экране примерно в 1 см, есть покоцан немного динамик состояние на 4 с минусам, наушники все таки продавец положил ( хотя писал что их нет) но наушники настолько китайские что я их выбросил

Манул автора работает, все таки я купил и мне доставили телефон, но сказать что он прям новый, это неправда он б/у но за такую цену мне сойдет, самим телефон пользуюсь уже неделю и нареканий и проблем пока никаких не было работает отлично.

Материал полностью соответствует описанию и пригоден для проведения складчины.

Вложения:

• 2aple.jpg
      2aple.jpg
      Размер файла:
      208,5 КБ
      Просмотров:
      734
    • iphon.jpg
      iphon.jpg
      Размер файла:
      143,7 КБ
      Просмотров:
      734
    • 1aple.jpg
      1aple.jpg
      Размер файла:
      220,8 КБ
      Просмотров:
      597
    4 пользователям это понравилось.
  7. 11 апр 2018
    Drachen
    Drachen ОргОрганизатор (А)
    Не скажи. Доставят када угодно, но сколько это обойдётся. К примеру, в Германии за товар из-за пределов ЕС стоимостью выше 20€ нужно будет и растаможку заплатить

8. 11 апр 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Ну это в Германии;)

9. 13 апр 2018
    RomanQueber
    RomanQueber БанЗабанен
    Позвольте вопрос.
    Если человек купит Iphone через тот же ebay, но уже сам отправит. Дорого ли выйдет доставка?
    Откуда отправят - США. Куда - Россия.

1 человеку нравится это.
  10. 13 апр 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Как это сам? Отправляет продавец

11. 22 апр 2018
    Pulp Fiction
    Pulp Fiction ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ
    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Постоянно покупаю товары для себя на забугровых интернет площадках (амазон, ебэй и т.д.), пользуюсь посредником.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Материал предоставлен в виде 4-ех видеофайлов (от 5-ти до 40-ка минут) + 2 pdf документа.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Изучение материала заняло 1-го часа.
    Однако, в силу большой загруженности, изучал материал несколькими порциями.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Информация подаётся простым и понятным языком, учитывая тот факт, что в данного рода покупках я не первый день. Подробно рассказано о том, какой телефон стоит брать, а какой - нет, у какого продавца стоит покупать, а у какого - нет. Однако, в силу того, что я не компетентен именно в вопросах выбора телефонного аппарата (в вопросах, касаемых технической части), оценить полезность данной информации не могу.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    В условиях проверки материала не стояло задачи приобрести телефон.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нужны. Собственно нужно располагать суммой для оплаты телефонного аппарата, услуг доставки и услуг посреднка (если понадобится).

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не требовалось.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентный, разбирается в вопросе.

Ну и пару слов от себя. Уже писал выше, что в технической части выбора телефона я не силён, однако, мне кажется, что приобрести рабочий айфон 7 64+ Гб в хорошем состоянии за сумму в районе 350$ без учета доставки реально, что автор и показывает в курсе на реальных примерах (на дату 26.02.2018). Подробно рассказано, откуда берется такой ценник. Автор приводит сравнение нескольких вариантов доставки телефонов через посредников (рекомендует двух), в принципе ничего сложного, сам много раз так доставлял товары из-за рубежа. Описана процедура анлока телефона, залоченного оператором AT&T. Также в архиве с курсом имеются два pdf файла. 1-й - мануал по покупке телефонного аппарата на Ebay на 13-ти листах, а 2-й - мануал по анлоку телефона от AT&T.
    В целом я считаю, что курс имеет место быть. Лично я почерпнул для себя минимум полезной информации, т.к. с процедурой покупки на ebay знаком не первый год (спасибо @corallife :D). Было интересно узнать именно про особенности выбора самого аппарата, хотелось больше информации про какие-нибудь технические тонкости, однако данный курс посвящен другой теме, которая называется "Как выгодно приобрести iphone", а не "Технические заморочки при выборе iphone на ebay"

updated: автор добавил бонус в виде отдельной главы в мануале (объёмом чуть меньше страницы), посвященный восстановленным телефонам без Touch ID.

Вывод: материал соответствует описанию.

2 пользователям это понравилось.
  12. 23 апр 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    У нас есть отзыв с заказом

13. 23 апр 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    да, я видел )))
    но по правилам должно быть три отзыва (((

14. 23 апр 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Три отзыва и есть. Хотите заказать, и проверить?

15. 23 апр 2018
    Info00
    телефон получил только @Block
    если я не прав - дай пож-та ссылки на другие отзывы КУПИВШИХ телефон

6 пользователям это понравилось.
  16. 27 апр 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Внимание! Если складчина благополучно состоится, и т.к складчина авторская, чтобы поддержать участников, будет создана Мастер-группа сроком 1 месяц. Где вы сможете задать любые вопросы по данной теме.

17. 28 апр 2018
    elit-cases
    elit-cases БанЗабанен
    Могу заказать и проверить. Покупаю постоянно с 2007 года, если вас устроит мой отзыв, я готов. Хотя тему можно проверить без проверки работы почты :), если человек знающий, сразу все увидит.

А вообще, тема имеет ОЧЕНЬ много подводных камней, которые нужно знать. Если покупать телефон без знаний матчасти, можно попасть на деньги. Единственное, 1500 рублей врятли стоит, хотя с тем гемороем, что вы устраиваете автору с проверками, будет компенсацией за е.....лю мозгов :)

1 человеку нравится это.
  18. 28 апр 2018
    Info00
    вы же понимаете, что ваш отзыв не будет считаться (((

19. 28 апр 2018
    ДобрыйКот
    ДобрыйКот БанЗабанен
    Да, есть свои особенности, я их описал в курсе. По правилам нужен проверяющий со статусом организатора.

20. 29 апр 2018
    Info00
    @Player1

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.