Закрыто

Как выглядеть на 2 размера стройнее - Екатерина Малярова

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Наталия КИСА, 24 авг 2013.

Цена: 4900р.-96%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 окт 2013
    Tettixx
    Tettixx ЧКЧлен клуба
    Девушки, спасибо вам большое! И в складчину вписалась, и в рассылку подписалась :)

2. 10 окт 2013
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    все получилось:)

1 человеку нравится это.
  3. 11 окт 2013
    ШокоЛадница
    ШокоЛадница ДолжникДолжник
    упс
    файл требует ввести пароль ...................что делать ? где взять ?

4. 11 окт 2013
    Миранда Присли
    Миранда Присли ЧКЧлен клуба
    в первом посте переписки с реквизитами, самая нижня строчка пароль

5. 11 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Ребят, всем спасибо за подписку! Больше не подписывайтесь, последний продукт, вернее, ссылка пришла еще в среду, но у меня форс- мажор по интернету, саачать и выложить смогу не раньше понедельника, когда починят связь, сейчас с черепашьим интернетом с планшета я как в прошлом веке сижу. Сорри за заделжку

3 пользователям это понравилось.
  6. 15 окт 2013
    Наталья Сабля
    Наталья Сабля БанЗабанен
    Попыталась скачать не могу разархивировать, нужна какая то программа? подскажите,прошлые складчины без проблем скачивала и открывала,а здесь в итоге пустые папки,какая то ошибка...пишет...

7. 15 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    вы хотя бы правила почитали перед тем как писать свои личные координаты. и вообще прочитали бы правила.

8. 15 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    попробуйте скачать 7z архиватор с инета, он бесплатный. Они заархивированы именно этим, как я поняла

9. 15 окт 2013
    Миранда Присли
    Девочки,все заархивировано 7z. Перед закачкой все проверила, нормально распаковывались .

1 человеку нравится это.
  10. 15 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    вот я сейчас 7ip пыталась, ноль эмоций. винраром - ноль результата. Честно говоря, я уже убила не меньше часа своего времени, чтобы раскрыть и толку ноль.

11. 15 окт 2013
    Elfiii
    Elfiii ДолжникДолжник
    Sona- ta, извините, если оскорбила Ваши чувства. Я с двумя маленькими детьми по дому бегаю, поэтом правила и правда читаю в исключительных случаях. Просто тема про 2 размера висит как активная, Ана деле записаться нельзя... Я не очень разбираюсь в структурах и иерархии форума, поэтому , если позволите, спрошу еще раз.
    Я правильно понимаю, что для того, чтобы получить возможность купить уже закрытый курс , например имидмейкеров, я должна стать членом клуба, а единственная реальная возможность для этого в условиях дефицита времени - купить 18 продуктов?

12. 15 окт 2013
    Миранда Присли
  13. 15 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    пипец, причем тут МОИ ЧУВСТВА?? Вас просто забанят на этом ресурсе за выкладывание личных данных и все, останетесь уже безо всяких возможностей получить курс. И вы не одна с двумя маленькими детьми. У всех тут дети, через одного. И два, и три, и больше.

14. 15 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    вы не правы, helenus, и по поводу оплаты в 1,5 раза и по поводу - "сюда можете попробовать". Если складчик нажимает на кнопку "Вступить" и ему выдается ошибка доступа, то только в ваших силах как ОРГА на время приоткрыть ему складчину. И то, пока вы не отдали на проверку администрации до закрытия. Далее, если складчик вступает в складчину в режиме "Активно", то он попадает в резервный список и платит ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ сумму, что и остальные, никаких в 1.5 раза больше. А вот когда складчина завершена и член клуба захочет купить продукт, то да, цена будет в полтора раза больше.

1 человеку нравится это.
  15. 15 окт 2013
    Elfiii
    Elfiii ДолжникДолжник
    Спасибо, helenus, за поддержку! Не подскажете, к кому можно обратиться, чтобы попробовать попасть в резервный список?

16. 15 окт 2013
    Elfiii
    Elfiii ДолжникДолжник
    Ок, я поняла, что похоже невозможно это сделать уже. Жаль...

17. 15 окт 2013
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    ну почему? Если у Орга еще есть возможность приоткрыть складчину, то вы сможете вступить, но это только Орг знает, т.к. уже могут быть переданы данные в администрацию, тогда все, увы

18. 15 окт 2013
    Ol-ya
    Ol-ya ШтрафникШтрафник
    "приоткрывать" запрещено
    если складчина остановлена, то запустить ее можно только после завершения

1 человеку нравится это.
  19. 16 окт 2013
    Наталья Сабля
    Наталья Сабля БанЗабанен
    Нужно подождать когда люди подсобираются,у меня такая же ситуация была...

20. 16 окт 2013
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    у меня пишет что складчина остановлена. можно еще попасть? :(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.