Год назад нужен был курс, из гугла попал сюда, зарегистрировался, на нужных курсах было везде ограничение, обломался и забил. Вот недавно "активизировался".
Зарегистрировался давно около полу года назад, вот недавно понадобился курс по инстаграму нашел я его тут на складчике ) Вот теперь осваиваюсь ...
Я давно слышала о Складчике, даже зарегистрировалась, но как-то не восприняла всерьез, так как многое было скрыто от меня и я продолжала покупать дорогущие курсы у авторов. Но сейчас с деньгами очень туго и я решила повнимательное присмотреться к этому сайту. И просто офигела. Сколько же я денег переплатила!!! Теперь я могу позволить себе купить курсы о которых раньше лишь мечтала. Спасибо Складчику!
Я зарегистрировалась давно, я даже не помню как сюда попала и чего регистрировалась, т.к. ничего не купила. Подумала что тут всё сложно и вообще не моё (как же я ошибалась ). Потом искала продукт один в инете, даже была готова купить и судорожно соображала где быстренько взять на мою хотелку денег, т.к. как обычно денег в обрез, а надо всё и сразу. И тут....складчик. Это была любовь со второго раза) Я не могу остановиться теперь тут есть анонимный клуб складчикоголиков? очень надо, чувствую
Искала отзывы на Мастер Кит, т.к. продавцы млм-щики уже задолбали на тот момент, а конкретики добиться ни от кого из них не могла. Отзывы в официальной группе тоже не устраивали. Одновременно с этим искала желающего купить напополам, т.е. скинуться по десятке, чтобы не так жаль было денег в случае чего) Лучшее, что нашла, нашла здесь. Нормальные развёрнутые отзывы с реальными результатами. Складчина была уже закрыта. По 40 рублей. Я охренела, простите, от такой информации. Я не поверила. Я была уверена, что это невозможно технически и из-за человеческого фактора. Через месяц я всё-таки сюда пришла. Ещё долго не верилось... И для меня это самый крутой сайт, а люди здесь у меня вызывают огромное восхищение.
это я тоже, складчикоголик))) хоть я здесь и недавно, но хочу все. к сожалению или к счастью, пока не все доступно мне. но то, что доступно, все мое. Осталось все это прослушать, проработать и применять
Первоначально тоже узнала про сайт, когда автор возмущалась. Но зарегистрировалась потом, когда нужен был другой курс.
Что-то искала и попала сюда, решила зарегистрироваться и нашла тут кладезь инфы по рукоделию, но у меня мало складчин и срок на сайте маленький, приходиться хомячить малонужное, благо есть электронные книги
После того как на одном торренте удалили все материалы интересующего меня автора, начал искать где еще можно это найти и вот я здесь)) Материал тот нашел и купил в складчину)
Искал один курс, который стоил приличных денег и были сомнения в ценности информации. Так и попал сюда.
Привет всем. Я, кажется, теперь тоже складчикоголик Не могу сказать что радуюсь этому, но остановиться похоже уже никак. Первое время было офигевание от того сколько люди курсов скупают. И вопрос - чего они с ними делают-то? В общем-то пришла я за парочкой всего курсов. И то случайно. Прошла все стадии - непонимания, недоверия, отрицания и больше всего - совестепоедания. Утешила себя тем, что курсы купленные мной за полную стоимость в основом оказались лютым шлаком, а это тоже, знаете, обидно. А теперь всёёёё, затянуууууло. Осваиваюсь, чтобы участвовать в более крутых складчинах ибо, в 2017 году жизнь повернула туда куда не ждали и неактуальные ранее темы оказались весьма желанными Вот. Рада буду общению с единомышленниками)
Началось все с продвижения в инстаграм, всякие техники по саморазвитию и был интерес в рукодельных курсах, но там самые закрытые темы как правило, поэтому грустно облизывалась и закрывала. Теперь кондитерские в приоритете, опять же в связи с резко поменявшимся родом деятельности. Но раньше даже не подозревала что вообще в мире СТОЛЬКО курсов существет интересных и нужных! Глаза разбегаются. Еще б времени на всё хватало
Честно, умею но терпеть не могу А вот сладости - другое дело, люблю и кое что умею, нда. С шоколадом уже на ты. А вот некоторые интересующие области еще в сумраке)))
Узнала о складчике с форума профессионального, обсуждали где проходить курсы повышения квалификации, где есть вебинары по интересующим темам. Я тот еще хомяк ))