Доступно

Как вспомнить свою прошлую жизнь [Алексей Реактивный]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Алексей Реактивный, 18 июн 2022.

Цена: 7848р.
Взнос: 500р.
100%

Основной список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 июн 2022
    Алексей Реактивный
    Алексей Реактивный ДолжникДолжник
    никогда не слышал про Сатью Ео Тхана, Спасибо за рекомендацию. Я когда узнал несколько своих прошлых жизней, То активно начал Читать по этой теме, Тибетская книга мёртвых, Египетская книга мёртвых, Иэн Стивенсон и подобные энтузиасты изучающие случаи реинкарнации.

2. 28 июн 2022
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Всегда было интересно вот что: допустим, человек знает, что в прошлой жизни был Джоном Смитсоном (как пример). Есть ли хоть кто-то, кто копал про этого Джона, про его жизнь, и эта информация подтвердилась с информацией из регрессии??

3. 28 июн 2022
    Алексей Реактивный
    Я не понял вопроса, читаю Ничего не могу понять. мне непонятно кто копал? тот кто был Джоном Смитом или какой-то другой человек? каким образом он копал- через регрессию или через поиск в интернете? я не понимаю, Напишите так чтобы по вашему тексту можно было видеть одну ситуацию, а не несколько

4. 28 июн 2022
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    могу взять на проверку и оценить безопасность для обыкновенного человека, правда для этого сборы придется перенести минимум на месяц-два...
    в попыхах такие техники не тестируются...
    инкарнации действительно существуют, и они не случайно закрыты от обыкновенного человека...
    десяток людей из пошлых жизней я встретил )))

думаю, что большинство туда просто не пустят - но это надо тестировать ;)

5. 28 июн 2022
    Алексей Реактивный
    Это мои нигеры, они достойны

6. 28 июн 2022
    Алексей Реактивный
    Нужно собрать на этот курс, Я посмотрел на сайте он стоит 280000 руб., Если он уже есть здесь на складчики то Поделитесь, Я не нашёл. Если нету надо попробовать собрать, В бесплатных видео у него всё совпадает что он скорее всего знает и совпадает с моей информацией. Ну там можно найти что-то новенькое, Чего Я не знаю.!

7. 29 июн 2022
    Galaindia
    Galaindia ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, а эта техника помогает развивать чувствительность, интерепретировать знаки и что-то подобное? Я просто не особо интересовалась прошлыми жизнями раньше, но эта складчина меня почему-то приивлекла. И есть чувство, что зачем-то мне это надо, что что-то нужно узнать или познать. Я сейчас многое узнала о своих предках, есть какие-то знаки и символы, есть аналогии в событиях и ощущение, что я на пороге какого-то открытия про мой род. Вообще мне много архитипических снов снится, с яркими метафорическими персонажами, точнее персонализированными архитипами. МНе может быть полезна эта тема? Или я не туда забрела? Буду благодарна за ответ знатоков. Всем добра

1 человеку нравится это.
  8. 29 июн 2022
    Алексей Реактивный
    Да, я уверен что моя складчина для вас И что она прокачает вашу способность считывать знаки, и Прокачает интуицию.

1 человеку нравится это.
  9. 1 июл 2022
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    подождем отзывов ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.