Открыто

Как видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ (техника из КГБ)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Просвещенный, 1 фев 2015.

Цена: 499р.
Взнос: 499р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 фев 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Уважаемый, а с чего такой интерес к подобным вещам? Вы ведь даже не записаны сюда.
    И еще - я вас уже предупреждал за подобные посты. Но вы все равно взялись за свое.

2. 17 фев 2015
    happy man
    happy man ЧКЧлен клуба
    Интересно что скажут проверяющие )))

1 человеку нравится это.
  3. 17 фев 2015
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    Интересно как там обстоит дело с курсом, или автора уже вычислили и он скрывается?

4. 18 фев 2015
    proTONE
    proTONE БанЗабанен
    Материал хотя бы выдали в проверку или все еще идет процесс подготовки?

5. 18 фев 2015
    Sirius0155
    Sirius0155 ОргОрганизатор
    Нет, на проверку материал никто не выдавал.

1 человеку нравится это.
  6. 18 фев 2015
    proTONE
    proTONE БанЗабанен
    Ясно, благодарю!

7. 20 фев 2015
    perfumer
    perfumer ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю про эту складчину можно забыть?

8. 25 фев 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    новости есть? или по-прежнему тишина от автора? а то интрига была хорошая, мощная!

1 человеку нравится это.
  9. 27 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    В течении недели передам курс проверяющим. Много дел.

4 пользователям это понравилось.
  10. 9 мар 2015
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    Вроде неделя прошла уже...

11. 9 мар 2015
    Sirius0155
    Так-то проверяющим уже выдали материал. Изучаем...

5 пользователям это понравилось.
  12. 9 мар 2015
    alice5014
    alice5014 ЧКЧлен клуба
    Отличная новость, ждем тогда!:)

1 человеку нравится это.
  13. 11 мар 2015
    Sirius0155
    Отзыв.
    Продукт разделен на блоки, в каждом из которых находится звуковой файл MP3, в некоторых находятся достаточно интересные примеры из старой хроники. Именно они помогли мне поверить в некоторые из вещей, в которые в начале курса не хотелось верить.
    Длительность курса: примерно 1 час 20 минут, ещё 20-30 минут некоторые моменты переслушивал.

Голос автора искажен (занижен, как у анонимусов), слушать сначала было трудно, но потом привык.

Курс учит наблюдать, делать объективные выводы на основе своих наблюдений. Также автор рассказал, как надо принимать на работу хороших людей, готовых работать, а не делать вид. Как правильно смотреть новости, как предугадывать поведение близких. Всё время приводил примеры из личной жизни. Всё вертится вокруг одной техники, но примеры и уточнения помогают лучше понять принцип. Заявленному материал соответствует.

Результат: проследил некоторые закономерности в поведении близких, теперь лучше знаю, чего от них ожидать. Здесь главное всё время помнить про технику, а не пытать себя иллюзиями, потом, уверен, всё дойдет до автоматизма. Правда, не очень хорошо представляю, как смотреть новости тем способом, который предложил автор. Больше чем "самолет упал, точка" про саму новость сказать не получится. Но наша задача узнать мотивы, если новости уделяют чрезмерное значение, значит, кому-то это выгодно, кому-то это надо. Дальше прикручиваем к конкретной ситуации.
    Рекомендую прослушать запись 2 раза, особенно 2 последних урока. Именно они являются ключевыми в понимании всего процесса.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
    4 пользователям это понравилось.
  14. 12 мар 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    А как насчет "видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ"? В моем понимании "делать выводы" и "видеть истинные мотивы" - это, все-таки, разные вещи.

1 человеку нравится это.
  15. 12 мар 2015
    Sirius0155
    Как раз результатом наблюдения и служит видение ситуации такой, какой она является, когда писал отзыв, я именно это имел в виду. Техника хорошая (из отзыва могло показаться по-другому), но ожидающих чуда может очень сильно разочаровать.

16. 12 мар 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    Дополню , как на счет заявлений автора : " Изучив поведение объекта, вы можете узнать прошлое, будущее" ?

17. 12 мар 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Если взять наш с Вами диалог, то видение ситуации может быть следующим: я задаю вопросы, Вы мне отвечаете. Мотив моих вопросов Вам до конца неясен.
    Это тоже видение ситуации, какой она является, но вопрос был о способности распознавать мотивы, а не объективно оценивать ситуацию.

2 пользователям это понравилось.
  18. 12 мар 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    Вы как проверяющий , должны были произвести проверку согласно правил клуба , а именно :

9.6. Гарант обязан в полной мере произвести проверку авторского материала (досконально изучить весь курс, полностью пройти весь тренинг и т.д.) и в своем отзыве детально описать полученные результаты и насколько содержимое инфопродукта соответствует его описанию.

Зачем вы пишете , чему нас может научить этот курс , мы и так знаем это из описания . Если вы пишете , что заявленному материал соответствует , будьте добры , опишите полученные вами на практике после изучения данного материала результаты .

19. 12 мар 2015
    Sirius0155
    Да, этому посвящен целый блок "Люди биороботы и живут по программам".
    Да, тут у меня тоже возник спорный момент. До конца мотив разгадать получится, если я б наблюдал за вами и понимал, какой характер носят ваши вопросы в целом. Могу только предположить, что вы хотите услышать четкий ответ: "Да или нет". Но точно определить мотивы получится не всегда, т.к. инструмент "наблюдение" зачастую бывает ограничен.
    Результат: проследил некоторые закономерности в поведении близких, теперь лучше знаю, что от них ожидать. Не более и не менее. В данном случае инструмент "наблюдение" не ограничен. Отзыв дополнил, спасибо за замечание.

20. 12 мар 2015
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Хорошо, давайте попробую задать вопрос иначе: как долго Вам необходимо наблюдать поведение человека в ситуации, чтобы с уверенностью судить о его мотивах?
    Насколько это время сократилось в результате прохождения курса?
    Если не секрет, от каких иллюзий/ошибок (например, в оценке окружающих) Вам удалось избавиться в результате прохождения курса?

Это не мотив.
    «Мотив — это опредмеченная потребность» (Леонтьев А.Н.)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.