Открыто

Как видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ (техника из КГБ)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Просвещенный, 1 фев 2015.

Цена: 499р.
Взнос: 499р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2015
    Sagittarius
    Sagittarius ОргОрганизатор
    Короче, записалась одна из первых, привлекло уже обмусоленное здесь КаГэБэ. Ну, думаю, пойду пока погуляю, потом вернусь, почитаю что да как, потому что реально из описания ничего не понятно-вода, кругом вода.. Вернулась, блин! Автор , по моему, название принципиально не меняет, оно ему статус повышает внутренний:D тайны-то тайны напустил, мама дорогая! Типа, че пришли:D ну ей-богу, не было в авторских еще таких нахалов! За 500 руб, мол, и так вам много будет! ИМХО-будет лист-два формата А4 и видео-примеры из ютуба) блин, вот досижу до выводов проверяющих и сольюсь:) потому как и без методик КГБ понятно, что если на вопросы автор боится лишнюю информацию выдать, прикрываясь страшной тайной и напускной напыщенностью, то информации-то и не много, только -только на мануал хватает:D Автор-без обид! Сам же в авторскую пришел, по определению на обсуждение нарвался! Вот бы мне ошибиться, а?;) Ну или так-примени методику, опиши мои скрытые мотивы писать такие посты с мобильного, что ни фига не удобно:D

11 пользователям это понравилось.
  2. 6 фев 2015
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    Твои скрытые мотивы понятны и без методики КГБ. Тема тебя заинтересовала, потому что ты не всегда понимаешь то или иное поведение окружающих, и хочешь получить инструмент, который позволит тебе читать мысли людей и аццки всеми манипулировать. :mad:

Этот мотив натыкается на сомнения о том, реально ли автор компетентен, и принесёт ли тебе пользу его мануал.
    Сшибка мотивов платить и не платить рождает боль в нижней части спины, которая в народе описывается как "и хочется, и колется".
    Поскольку ты считаешь, что у тебя недостаточно инфы, чтобы самостоятельно сделать вывод о соответствии материала его цене,
    ты, превозмогая все неудобства, пишешь пост с мобилы. Хочешь спровоцировать автора изложить железные доводы в пользу его курса, по типу "У вас мясо свежее? -Канешн, красавица, видишь, ещё шевелится даже". И таким образом переложить ответственность за решение о покупке на него.

Теперь кто-нибудь может применить методику КГБ и описать мои скрытые мотивы:)

10 пользователям это понравилось.
  3. 6 фев 2015
    Павел Лисов
    Павел Лисов ШтрафникШтрафник
    Твои мотивы) Всё банально и просто - интерес и любопытство.

2 пользователям это понравилось.
  4. 6 фев 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    кто-кто? )))

5. 6 фев 2015
    Sagittarius
    Доля здравых рассуждений присутствует)) Только мануал не особо и хочется,поскольку куплено-прочитано-изучено мульон всего-разного и, как правило, центральная мысль одна и общая на всех) поэтому чего-то откровенного уже не ожидается)) да и вообще, к сознательному анализу своих поступков, а тем более поступков окружающих я не особо склонна, я имею в виду конкретную "атрибутику"- позы, движения глаз и т.п, скорее склонна оценивать людей и их поступки интуитивно. Пока работает)) так что, пост мой был вызван скорее общей аллергией на некий апломб автора и его неадекватное отношение к потенциальным покупателям. Вообще, не люблю несправедливости в любом проявлении и в жизни тоже)) ну а автору, поскольку он публике здешней неизвестен совсем, не мешало бы приоткрыть завесу о себе хотя бы в развернутых и дружелюбных рассуждениях. А то много везде таких - ...в шляпах)) считающих, что без лоха и жизнь плоха и вот, типа, местные шопоголики сейчас тут крючок с наживкой вместе и заглотят, ага:D

4 пользователям это понравилось.
  6. 6 фев 2015
    Sagittarius
    не, нарождающийся негатив к автору, а мой Марс в Овне (ну кто знает:D) требует войны:D

1 человеку нравится это.
  7. 6 фев 2015
    Sagittarius
    Да и, вообще, КГБ, как и любая госструктура уже давно, по-моему, вскрыта и распродана по частям - в угоду рынку и коммерческих структур, вместе с методиками и недвижимостью в центре:D хотя вот автор считает, что что-то еще осталось:rolleyes:

8. 6 фев 2015
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    Считалось, что инфраструктуру СССР к концу 90-х всю распродали. А до сих пор растаскивают. И ещё что-то осталось..
    Может и нам удастся осколок ФСБ урвать:p

9. 6 фев 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Дело даже не в рассказе о себе.Некоторые вопросы ни коем образом не нарушали правила клуба, но настойчиво игнорируются автором. Он либо уходит от ответа либо говорит прямо, что не будет отвечать.

1 человеку нравится это.
  10. 6 фев 2015
    Sagittarius
    Абсолютно правильное замечание! И вытекает логичным образом из него три варианта умозаключений: либо это чел с поехавшей крышей, считающий себя посвященным, либо чел ушлый, держащий нас за планктон с деньгами, либо реально имеющий мало информации по факту, боящийся ее так вот в разговорах слить... Ни один из них мне не нравится.. О! Как хочется порою ошибиться в авторах! Но, увы, наш ресурс рубит иллюзии на корню...

1 человеку нравится это.
  11. 6 фев 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Ресурс позволяет не "вляпываться" в псевдо-авторов. К сожалению их большинство. За последние 3-4 года стоящих курсов видел...хватит пальцев на руках (может даже на одной).

12. 6 фев 2015
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Дружище, если всё то что обещано автором в аннотации правда, то тебе нельзя участвовать в этой складчине. Этот материал сделает из тебя очень опасного человека )))))

13. 7 фев 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    еще раз будет ссылка без hide, будут плюшки в личный профиль

14. 7 фев 2015
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    "Как видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ
    (техника из КГБ)"- Вроде бы здесь все ясно , но ТС продолжает : " Изучив поведение объекта, вы можете узнать прошлое, будущее или как работают маги и шарлатаны" , выше постами ты пишешь , что материал эксклюзив, но получается из сказанного, что эти навыки так же используют маги и шарлатаны ?
    И еще вопрос : " Вы можете узнать прошлое и будущее " - Каким образом в голову придет инфа , в виде картинок? Образов? Или мыслительных догадок?
    Хотя если ты пишешь :

• "Как уметь наблюдать или первый шаг к умению предвидеть прошлое и будущее" ,вероятно все в мануале сведется лишь к наблюдению, а сделав первый шаг, ведь это не означает, что будет пройден путь и цель будет достигнута ?
    • Так все же , изучив данный материал , мы сможем узнавать прошлое и будущее или сделаем только ШАГ, на встречу этим знаниям?

15. 8 фев 2015
    Svetaet
    Svetaet БанЗабанен
    По теме автора есть замечательная книга: Дурилка. Записки зятя главраввина (Меняйлов Алексей)
    Читайте. не пожалеете.

4 пользователям это понравилось.
  16. 8 фев 2015
    Павел Лисов
    Павел Лисов ШтрафникШтрафник
    Личное мнение.
    Из общения с автором.....
    Автор школьник, который посмотрел массу программ по РЕН-ТВ, начитался мануалов по инфо бизнесу и записал свой первый вебинар.
    Т.к. лэдинги делать он не умеет решил обратиться в наш клуб. Поверхностно прочитав правила, запостил тему.
    То что отказывается отвечать на вопросы: 1. Показатель его возраста - 16- 20 лет 2. В продукте минимум уникальной информации, которую он боится слить, потому что люди умные и встречались с этой информацией уже ни раз.
    Цена на "продукт" слишком завышена. Автор при разговори говорит мол моя техника - за такую сумму..... КАКУЮ СУММУ??? Я за эти деньги лучше две книжки куплю с неменее интересными названиями.
    Т.к. клуб проводит авторские складчины с гарантом, хотел бы задать вопрос автору - материал предоставлен на проверку? кому? Хотел бы, что бы автор, кандидатуры проверяющих, согласовывал с членами клуба.

5 пользователям это понравилось.
  17. 8 фев 2015
    Control
    Control БанЗабанен
    Личное мнение с переходом на личности, осторожней с высказываниями.
    Ты уже бодаться начинаешь, а не выяснять ценность для тебя предложенного продукта - это неприемлемо.

Будет три отзыва, один из них мой. После этого, у всех будет достаточно информации, чтобы сформировать своё отношение к курсу.
    Сейчас твоё мнение не имеет под собой никакой почвы, кроме умозрительных предположений. Материал проверяющим не роздан, ожидаем.

Ознакомься:
    Это, конечно, если администрация допустит материал к продаже (зависит от отзывов проверяющих).

3 пользователям это понравилось.
  18. 8 фев 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Да купи уже, тебя же никто не заставляет в складчину вступать. Не интересно - проходи мимо. Это же складчина не по бизнесу, где можно статистику посмотреть, какие то результаты. Я все жду отзывов проверяющих, а тут в основном твои догадки в виде сообщений по ветке гуляют. Взрослые же люди, какие то жалобы давай строчить. Если сам не можешь свой инфопродукт сделать, это не повод троллить другого.

5 пользователям это понравилось.
  19. 8 фев 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    UPD (это типа ответ Сталевару на список литературы :) )

:eek: херасе там всего.
    Есть что-то одно или два на уровне публицистики, для обывателя?
    Я бы почитал, но пробежался по списку, там всякое, в том числе всякие теории заговора, такое мой мозг не кушает :)
    Раз такая тема пошла, вот недавняя статься в МК по нашему вопросу практически, сегодня попалась.
    После прочтения статьи вспомнил как раз эту тему.
    И подумалось: сначала условные чекисты уничтожают генофонд, остатки населения оскотинивают не без успеха, а потом суки книжки пишут, как бы так не попасться на это г...но, которое сами и продуцируют поколениями.
    Собственно, статья.

3 пользователям это понравилось.
  20. 8 фев 2015
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    @Просвещенный, подскажите, пожалуйста, в какой стадии у Вас получение статуса Партнер?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.