Открыто

Как видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ (техника из КГБ)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Просвещенный, 1 фев 2015.

Цена: 499р.
Взнос: 499р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Вопрос ТСу:
    1. Вы можете гарантировать, что Ваша методика не собрана из кусков различных психологических методик, "валяющихся" в паблике?
    В авторском разделе периодически появляются авторы, заявляющие, что их методика "супер-пупер", а в реалии оказывается, что методика рассчитана на школьников.

2. Если, например, я впишусь в складчину и потом окажется, что что методика описанная у Вас в курсе является "сборной солянкой" из паблик-методик ( и я это смогу доказать) будет ли мне осуществлен 100% возврат?

P.S. Отзывы проверяющих в таком куцрсе не могут являться панацеей и гарантом т.к.я не думаю, что они являются действующими (бывшими) сотрудниками ВС РФ, МВД, ФСБ и т.д. связанных с подобными вещами. А если кто и знаком, то вряд ли будет это афишировать. Поэтому у меня есть еще огромная просьба к проверяющим: при оставлении отзыва на материал, пожалуйста, хотя бы в общих чертах, напишите на основании каких "данных" Вы приняли такое решение (если это возможно, и не разглашает гостайну ))) ). Например, знаком с такими методиками по институту, есть в паблике, проходили в пионерлагере и т.д.

5 пользователям это понравилось.
  2. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    1) Да гарантируем.
    2) Про возврат в теме описано, да возвращаем.

1 человеку нравится это.
  3. 4 фев 2015
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    не получил ответа

1 человеку нравится это.
  4. 4 фев 2015
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    мне бы данного автора на год по раньше - у нас препод. проходил обучение в кгб.
    а вы собсвтенными глазами видели обломки самолета? Так же у нас другой препод был - преподавал БЖД - не в плане противогазов - а больше направленность к СМИ и прочей мути. Он проработал 20 лет в секретке - что-то связанное по защите информации- кто служил в ВВ наверно поймут. Он говорил что вообще ничему верить не нужно, пока собственными глазами не увидите. Правда такое поведение больше на параною смахивает, но суть думаю понятна.

5. 4 фев 2015
    Павел Лисов
    Павел Лисов ШтрафникШтрафник
    А я прям щас гарантии твои разобью. Если бы это была твоя НОВАЯ методика то тебе документы на патент собирать надо или диссертацию по психологии писать а не складчину собирать.
    Твоя метода по твоим же словам написана с рассказов деда. А деда твоего учили по книгам. Так что будет ждать проверяющих.

1 человеку нравится это.
  6. 4 фев 2015
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    давайте уж не будет в такие дебри уходить, по секрету скажу - этими патентами и диссертациями только жопу можно будет подтереть в россии.

1 человеку нравится это.
  7. 4 фев 2015
    Chemberlen
    Ну здесь, на мой взгляд, перебор...Книги могут дать лишь малый процент информации. Основное это практика, а еще лучше практика со спецом своего дела. Возьмите любой ВУЗовский учебник (лучше всего по юриспруденции). Много поймете, прочитав пару глав без пояснений препода (или книги с комментариями)? Думаете со спецлитературой проще?
    Меня другое смущает: почему дед рассказывал это маленькому внуку?
    Сразу вопрос к ТС:
    1. Вам сколько лет было, когда Вы услышали от деде первый "рассказ" по этой теме?
    2. В какие года (период) Ваш дед служил в органах и в каком звании уволился?

8. 4 фев 2015
    Chemberlen
    Ну здесь, на мой взгляд, перебор...Книги могут дать лишь малый процент информации. Основное это практика, а еще лучше практика со спецом своего дела. Возьмите любой ВУЗовский учебник (лучше всего по юриспруденции). Много поймете, прочитав пару глав без пояснений препода (или книги с комментариями)? Думаете со спецлитературой проще?
    Меня другое смущает: почему дед рассказывал это маленькому внуку?
    Сразу вопрос к ТС:
    1. Вам сколько лет было, когда Вы услышали от деде первый "рассказ" по этой теме?
    2. В какие года (период) Ваш дед служил в органах и в каком звании уволился?

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Нет, видео тут не пригодиться вообще в принципе. Поняв технику, можно ее тут же проверить.

Хороший был препод.
    1) Я уже отвечал на этот вопрос и не один раз, данные о себе не раскрываю.
    2) Без понятия, вы помните в каких званиях у Вас работали ваши дедушки и по какие года? лично я нет.

10. 4 фев 2015
    Chemberlen
    Это не данные о себе т.е. личные данные, а хронология событий.
    Что же касается времени службы и звания, то странно, что Вы их не знаете...То говорите, что очень плотно общались с дедушкой, очень интересовались разведкой, но при этом не знали ни звания деда ни годы службы...очень странно...

Я помню. Я даже знаю как погибли мои двоюродные деды (при каких обстоятельствах).

3 пользователям это понравилось.
  11. 4 фев 2015
    proTONE
    proTONE БанЗабанен
    ИМХО Большинство постов сводятся к фразе: "Чем докажешь что говоришь правду?" или "А расскажи в чем суть идеи и вообще расскажи все как будет в курсе"
    Прямо даже смешно :)
    Друзья, учитывая накал страстей, уверен что проверяющие постараются все описать свои впечатления о курсе и полезность материала во всех подробностях.
    Давайте дождемся их ответа

7 пользователям это понравилось.
  12. 5 фев 2015
    Деймос
    Деймос ОргОрганизатор
    Может хватит чушь уже пороть, а?

6 пользователям это понравилось.
  13. 5 фев 2015
    Svetaet
    Svetaet БанЗабанен
    Методики оценки ситуации или поведения личности наиболее полно могут раскрываться инструментами NLP, и думаю, дедушкины воспоминания, минимум 20-летней давности, не имеют шансов конкурировать с данными современными технологиями.

14. 5 фев 2015
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    Не хочется разводить флуд, но НЛП-изобретение вовсе не 21 века, во первых, а разработка 60-х годов. (пруф)
    Во-вторых, чтобы более-менее научиться применять НЛП, учиться нужно минимум год. И по общению со своими знакомыми, которые уже прошли и Практик, и Мастер, и Тренерский, могу сказать, что реально в переговорной практике процентов 10-15 инструментов НЛП применить можно. Остальное может быть интересно только с точки зрения работы с собой.

15. 5 фев 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Но это не опровергает тезис, изложенный в сообщении выше.
    Оба поста лишь дополняют друг друга.
    С одной стороны вроде не по теме складчины и типа флуд, но блин, тут же не одноклеточные люди собрались и не роботы-зомби, кто по команде вписался, сдал деньги, оставил отзыв.
    Любая тема - повод для общения как по теме самой складчины, так и по затронутой тематике.
    Так что я только за, если кто-то поделится своими наблюдениями и мыслями, как материал данной складчины соотносится с какими-либо современными или просто альтернативными наработками.
    Ссылки по теме тоже никому не помешают.
    Мы же здесь самообразовываемся, а не выполняем лишь примитивную функцию автор-складчик.
    Особенно интересно продолжение общения после отзывов.
    Да и автор мог бы поделиться какой-то интересной информацией, просто для обывателя, ну я не знаю, историю из жизни что ли.
    Я в своих темах чего только не рассказываю до начала сборов.
    И здесь бы с удовольствием послушал всех, кому есть что сказать.
    Особенно автора. Всё, что он посчитает интересным для изложения вне самого платного материала.
    Можно рассматривать это как маркетинговый ход :)

2 пользователям это понравилось.
  16. 5 фев 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    на массовое сознание, скорее всего, даже не НЛП, а что-то типа дианетики и саентологии бросают, как истинно зомбирующие и тп. пример - 404 страна. Поэтому структуры, скорее всего, должны обучаться в таких вещах.
    поэтому ремарка ТС, что на основе рассказов деда создал курс - не серьезно. п.ч. технологии, в том числе, и психотехнологии, развиваются стремительно. ведь все знают, что, например, пытать уже никого не надо - уколол укольчик, чел сам все расскажет.
    а приманка в виде трех букв у ТС шикарно сработала, при любом раскладе. я курс теперь просто из принципа даже куплю. уж очень привлекательные резалты обещает.
    будет Г - напишу свои отзывы, больше брать не буду.

17. 5 фев 2015
    4ester
    4ester ЧКЧлен клуба (А)
    вообще-то, опровергает. Тезис был: "Технология 20-летней давности, поэтому она не может конкурировать с НЛП-современной технологией".
    Я показал, что НЛП-технология минимум 40-летней давности, если не больше.
    ШТА? уважаемый складчик читал хоть одну книгу Хаббарда? Лично видел зазомбированных саентологами?
    кто-эти все? Кто первый канал смотрит? Скажи, Crystall- что проще, достать дорогущий препарат (причём, если ты сотрудник ведомства-то нужно будет за препарат расписываться, писать для чего, кому и почему) или сделать тебе надрез на бедре и два проводка от батарейки подвести?
    Да и потом, 90% людей пытать просто нет смысла. Пригрозят тебе возбуждением уголовного дела- и пальцем даже трогать тебя не придётся, всё расскажешь, как догонял, как подрезал..

1 человеку нравится это.
  18. 5 фев 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    После того, как феликса сняли с площади прошло уже почти 25 лет.
    Естественно, 20-летняя давность - это была фигура речи, никто здесь до месяца не меряет.
    Суть в том, что технология старая, как и сама служба.
    И если посчитать, что автор был в относительно взрослом возрасте, когда впитывал полезную информацию, то его дед уже был пенсионером соответствующей организации, пенсионером как по статусу, так и по возрасту.
    Соответственно, обучался он по материалам поболее чем 40-летней давности)))

1 человеку нравится это.
  19. 5 фев 2015
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    У нас в Лиссабоне, кстати, недавно открыли офис саентологов.
    Ну, как везде, красивый и в центре.
    Меня когда-то лет 5 назад в Милане затянули в такой офис.
    Спросили, на каком языке я понимаю, пошерстили в картотеке на 100500 DVD, выудили русский диск, включили.
    А там такая крутая типа лаунж-зоны, плазма огромная, кресло покруче чем у Чендлера из Друзей, и ты такой один сидишь как король и х..ню всю эту слушаешь.
    В общем посидел я, сказал grazie и свалил, не проняло меня.
    До того в родном городе несколько раз ходил на всякие шабаши сектантов и сетевиков.
    Сдавал ключи, кошелёк, телефон жене, она в машине ждала, а я ходил тестироваться))))
    Но словил себя на мысли, что всегда в этом психозе непроизвольно принимал позу со скрещенными на груди руками.
    Защита, наверное, подсознательная.
    В общем всё это интересно, но я ни черта не понимаю в этом, а лень не позволяет углубляться.

1 человеку нравится это.
  20. 5 фев 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    И не надо тебе углубляться))) А то потом сделаешь складку, и мы тебе все отдадим :D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.