Открыто

Как видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ (техника из КГБ)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Просвещенный, 1 фев 2015.

Цена: 499р.
Взнос: 499р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2015
    Павел Лисов
    Павел Лисов ШтрафникШтрафник
    ну если вы заявляете в названии будьте любезны предоставить.. А почему не из ЦРУ?? Или из Ми6?? Может части методики и и них взяты?

.
    Судя по вашему ответу - то где вас не было и то что вы не видели своими глазами ВРАНЬЕ и манипуляции СМИ.

3 пользователям это понравилось.
  2. 4 фев 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    а, Вы имеет ввиду, что НЕ выводы мы научимся делать, а просто видеть, ГДЕ и КАК "соврамши"? то есть, скажем так, просто отделять?

1 человеку нравится это.
  3. 4 фев 2015
    Павел Лисов
    И еще вопрос - если кому то не понравится Ваш курс вы готовы сделать 100% манибэк???

2 пользователям это понравилось.
  4. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Дружище крестик справа я не собираюсь тебе ничего доказывать, проверяющие есть.
    Выводы тоже будут но это отдельно уже в курсе. Тут я показал главную основу как наблюдать.

Если он покажет мне записи проделанной работы на практике дословно так как я сказал, в той последовательности когда я сказал. И у него не получиться заснятые на видео, да легко.

1 человеку нравится это.
  5. 4 фев 2015
    Павел Лисов
    Согласно правил клуба Вы как автор обязаны отвечать на вопросы а не валить на проверяющих. Вы отказываетесь ответь на мои вопросы?

И пожалуйста не игнорируйте мое сообщение про

Программа курса:
    Приветствие - Что в это разделе будет? приветствие кого?? слушателей?

И вопрос:
    И еще вопрос - если кому то не понравится Ваш курс вы готовы сделать 100% манибэк???

6. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Приветствие слушателей и о том что будет в курсе, какие темы затронутся, о чем пойдет речь.

Если он покажет мне записи проделанной работы на практике дословно так как я сказал, в той последовательности когда я сказал. И у него не получиться заснятые на видео, да легко.

7. 4 фев 2015
    Павел Лисов
    А если ему просто не понравится курс??? Например - невозможно изучать или нечитабельный текст и монотонный звук? Или если он найдет Вашу заявленную методику в пабе? И с КГБ мне не до конца ясно. Может быть Ваш дедушка на третий рейх работал? И метода немецкая??? Вы не приводите не одного доказательства кроме ваших слов, которые ничем не подтверждены.
    Мой дедушка тоже в КГБ работал и я ему эту описание показал....

8. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    • Приветствие - Что в это разделе будет? приветствие кого?? слушателей? - слушателей, о содержании курса
    • Как уметь наблюдать или первый шаг к умению предвидеть прошлое и будущее - УМЕТЬ наблюдать? наблюдать за кем? с какой целью? - Да, сми, люди, сотрудники, близкие
    • Как научившись наблюдать, понять полную картину событий -
    • Изучив поведение объекта, вы можете узнать прошлое, будущее или как работают маги и шарлатаны. А как изучать поведение объектов? Пусть объект будет кружка-как я смогу увидеть её будущее?? - если у вас кружка имеет поведение, то вам надо лечиться
    • Разбор примера СМИ, обилие лжи и пропаганды Вас поразит - разбор примера. Возьмем тот же пример с крушением боинга - автор нам просто скажет ТУТ правда а тут ложь! Ну поразит и что дальше? Чему эта часть нас научит?? - вас лично ничему. всех остальных да
    • Разбор примера родных, что реально думают и хотят ваши близкие - Чьих РОДНЫХ?? Ваших? Вашего соседа??? Или Вы будете разбирать моих родных?? - Близких мне людей
    • Разбор примера сотрудников или как понять кто раздолбай, вор и крыса и кого не стоит брать на работу. - Какой пример??? Какие сотрудники? Правоохранитещьных органов?? Например в отдел продаж

Проверяющие Вам расскажут про содержание. И читабильность. Всех благ Вам. Тролинг не удался.

P.S. складчики если вы видите троллей пишите жалобу чтобы не засирали форум.

1 человеку нравится это.
  9. 4 фев 2015
    Павел Лисов

А где здесь троллинг то. Я задал прямой вопрос - ВЫ можете доказать что это методика КГБ. если не можете то прошу убрать из заголовка. К тому же в содержание курса не имеет никакого отношения к КГБ. так?

10. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Есть проверяющие которые проверяют. Если по их мнению это не так. Обязательно удалим и перепишим содержание курса.

11. 4 фев 2015
    4ester
    4ester ДолжникДолжник
    Чё вы все пристали к этой фразе про КГБ. Это невозможно ни доказать, ни опровергнуть. Своими однотипными вопросами вы только тему в топ поднимаете.
    Даже если автор вам военный билет покажет (хотя у меня, вот например, нет никаких документов, подтверждающих службу моего дудушки в армии. А он 40 лет прослужил), кто-то из присутствующих обладает экспертностью, чтобы отличить реальный документ КГБ от подделки?
    По мне-пусть это будет хоть методика древних даосских мастеров, лишь бы работала. А об этом только после ознакомления с материалом судить можно.

Вопрос автору по примерам. Как вы будете разбирать примеры про поведение родных, сотрудников и.т.п. Неужели, видео покажете?
    Или в стиле "моя сестра однжды сказала мне вот это, а повела себя вот так-то. На этом примере мы видим, на какие особенности речи надо смотреть, когда человек врёт"?

5 пользователям это понравилось.
  12. 4 фев 2015
    Павел Лисов
    Просто если действительно методика оттуда - никто не будет так в открытую писать и говорить об этом. А в противном случае это философия и психология на личных примерах автора. То есть разжёванный паб. К тому же автор не может отличить объект от субъекта - это уже о многом говорит.

А весь курс про поведение будет сведен к тому: Моя сестра сказала мне что не брала мой карандаш, но при этом спрятала руки за спину и отвела взгляд.

13. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Объектом изучения может выступать человек, а субъект тот кто изучает объект. Учи обществознания грамотей. В данном случае мы изучаем поведение объекта, то есть людей. А если у вас кружка имеет поведение, то вы под тяжелыми наркотиками.

Какой паблик, дайте ссылку на паблик, кто обычно не говорит что из кгб, дайте ФИО это человека, вы лично курса прошли? какое там содержание? о чем там говориться? вы на практике проверяли содержание курса?

14. 4 фев 2015
    4ester
    4ester ДолжникДолжник
    Справедливости ради, существует устойчивое понятие "объект наблюдения". Незачем тут докапываться.
    Ты попытался поддеть атора про "наблюдать кружку" он в ответ поддел тебя на ту же тему. Дискуссию вести умеет, молодец. О материале это, опять же, не говорит ни в плюс, ни в минус.

1 человеку нравится это.
  15. 4 фев 2015
    Павел Лисов
    Человек может выступать объектом изучения только в МОРГЕ.
    В твоем случае ты изучаешь не человека а ЛИЧНОСТЬ.

16. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Да жалобу отправляйте на тролля, аккаунт свой потеряет, поймет может быть.

Наблюдение — описательный психологический исследовательский метод, заключающийся в целенаправленном и организованном восприятии и регистрации поведения изучаемого объекта. Наблюдение — организованное, целенаправленное, фиксируемое восприятие психических явлений с целью их изучения в определённых условиях.

Предмет наблюдения
    • Вербальное поведение
      • Содержание речи
      • Продолжительность речи
      • Интенсивность речи
      • И др.
    • Невербальное поведение
      • Экспрессия лица, глаз, тела,
      • Выразительные движения
      • И др.
    • Перемещения людей
    • Дистанция между людьми
    • Физические воздействия
      • Касания
      • Толчки
      • Удары
      • И др.
    И т. д.

Тебе уже 2 сказали что ты не прав. Не позорься хотя бы.

1 человеку нравится это.
  17. 4 фев 2015
    Павел Лисов
    Жалобы на сообщения направил. Ты меня оскорбил.

И еще раз Устав клуба прочти и обрати внимание:

2. Главные цели клуба:

2.1. Совместное приобретение инфопродуктов в складчину для предварительного ознакомления.
    2.2. Беспристрастные отзывы, рейтинги и обсуждения авторов и их обучающих материалов.
    2.3. Повышение личной компетентности участников и членов клуба.
    2.4. Определение и создание наиболее результативных методик самообразования.
    2.5. Формирование культуры инфопотребления.

7.4. Спам, флуд, троллинг и прочий идиотизм и провокации в любых, даже самых завуалированных проявлениях. За это следует незамедлительное и безвозвратное блокирование учетной записи.

Вместо ответа на прямой вопрос - ты провоцируешь!

18. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    на все вопросы твои тебе дан был ответ. жди бана за тролинг сам еще и правило скинул молодец.

19. 4 фев 2015
    irжiкк76
    irжiкк76 ЧКЧлен клуба
    По теме, автор нормально не отвечает на задаваемые вопросы.
    Заинтересовав в начале описание, после прочтения и отслеживания ответов в теме, желания записаться нет.
    Возникает стойкое ощущение, что автор не прав и не хочет обладая такой "чудной" методикой, нормально общаться.
    А мнений Проверяющих, не всегда хватает и бывает адекватно. Так как откуда можно знать об их профессиональности в данном вопросе.
    По анонимности в сети вот сколько умных авторов было, и где они в бане. А складчины у них, вроде хорошо. Да только сами складчики потом их разбирали.

6 пользователям это понравилось.
  20. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Спасибо за ваше мнение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.