Открыто

Как видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ (техника из КГБ)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Просвещенный, 1 фев 2015.

Цена: 499р.
Взнос: 499р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Эти вопросы поддерживаю и добавлю от себя: хотелось бы увидеть содержание материала - название глав, подглав, разделов.

3 пользователям это понравилось.
  2. 4 фев 2015
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    тогда нужно менять заголовок и везде в описании убрать фразу про кгб - прошу принять это к сведению модераторов.
    Я не спорю - возможно курс хороший - но не стоит обманывать складчиков. Потом как дураки будут ходить и говорить - "я знаю фишки кгб". Это как безконтактники - то же наверно уверены что если на них нападут - все будет ок.

3. 4 фев 2015
    Павел Лисов
    Павел Лисов ШтрафникШтрафник
    Как видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ (техника из КГБ)

Материал должен соответствовать описанию.
    Все было бы просто и понятно, если не приписка (техника из КГБ) . Уверен, многие записались из-за этой приписки. Не являюсь организатором, но могу выступить проверяющим и подтвердить или опровергнуть принадлежность заявленной методики Комитету государственной безопасности СССР. Имеются возможности для проверки.

4. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    1) Есть местами видео для примеров и аудио
    2) Курс пишется
    3) И оффлайн и онлайн.
    4) Методика взята из его проф опыта КГБ, про другие курсы вопрос странный, все курсы в мире я не пересматривал. Если кто то делал про такую же тематику, возможно и есть схожесть.
    5) Там и упражнения и примеры
    6) Да после просмотра курса, вы уже можете применять техники
    7) Все верно
    8) Глаза, уши, уметь мыслить по фактам.
    Программа курса есть в описании. Это запись не мануал.
    Для этого есть 3 проверяющих из числа команды клуба. Техника оттуда, как я уже говорил многим, мне лично все равно верит кто то или не верит. Если нет, крестик справа. Тут добровольное участие. Техника оттуда и весь материал основан на этом, поэтому приписку убирать нет смысла.

5. 4 фев 2015
    Chemberlen
    Chemberlen ОргОрганизатор
    Это больше похоже не на программу курса , а на тезисы или аннотацию. Для примера откройте любую книгу (правильно оформленную). Там есть аннотация и содержание. У Вас содержания я не вижу. Аннотация является обобщающим текстом, описывающим общий смысл, а содержание содержит конкретику. На видео тоже можно добавить содержание. Кроме того, в последних пунктах аннотации (примеры про СМИ, родных и т.д.) все как-то расплывчато. Случаев как с родными, так и со СМИ может быть от 1 до бесконечности и везде разные решения. Вы будете описывать какую-то конкретную ситуацию (группу ситуаций)?

1 человеку нравится это.
  6. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Похоже, и тем не менее каждый тезис это название урока записи.
    В курсе будет описано общая техника в виде упражнения и конкретные примеры, на тему сми, родных, сотрудников.

1 человеку нравится это.
  7. 4 фев 2015
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    Сколько вам лет и сколько лет практикуете данные методики? Если у меня возникнут какие-либо доп вопросы ( по мере изучения) - сможете ли вы на них ответить?

8. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Личные данные не раскрываю, практикую с детства. Если вы имеете в виду приватная тема, то ее не будет, 499р не та цена. К тому же там все понятно до безумия, если я в детстве понял, то любой из складчиков и подавно справиться.

9. 4 фев 2015
    Павел Лисов
    А никто не просит Вас раскрывать личные данные. Согласно правил вы как автор должны отвечать на все вопросы членов клуба

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 фев 2015
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    Ну дак нам же не ваш дедушка будет рассказывать, а вы. Не все люди могут понятный языком преподнести информацию. Хотя думаю лучше подождать проверяющих - там видно будет.

11. 4 фев 2015
    Fort_Nox
    Fort_Nox ЧКЧлен клуба
    Читаю переписку и складывается стойкое впечатление что автор сюда пришел для того что бы в лёгкую срубить бабла.
    а тут ему еще видите ли еще всякие назойливые участники задают вопросы на которые у автора или нет ответа или он отвечает "ну что еще, вам все мало, ну вот вам еще один ответ".
    Люди конечно разные бывают, но манера общения автора отталкивает как мне кажется не только меня.
    Я конечно дождусь отзывов проверяющих, но просьба к автору мы вам ничего не должны и не надо показывать свое превосходство и пренебрежение, просто надо быть чуть чуть терпимее в ответах и люди потянутся.

17 пользователям это понравилось.
  12. 4 фев 2015
    4ester
    4ester ДолжникДолжник
    Итак уже 100 человек "потянулось", так что стратегия ведения "дискуссии" автором- вполне рабочая;)

13. 4 фев 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    В качестве небольшого примера, так сказать демо, можете что-нибудь продемонстрировать? Если возможно, не на прошлых событиях, а на текущих, если касательно СМИ, плюс по одному примеру на родных и сотрудников.
    Примеры сути мануала не раскроют, а вот компетентность автора хорошо покажут.

14. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Это содержание курса так или иначе, в принципе могу, но тогда теряется смысл покупать сам курс, поняв его суть. Поэтому мой ответ запишитесь 499р это смешная сумма даже за демо. Не вижу смысла за такую сумму париться на этот счет.

15. 4 фев 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    так Вы не механизм показывайте, а дайте просто 2 точки: А и В. например, вранье российских СМИ насчет малазийского самолета. это точка А. точка В: просто покажите, в чем именно вранье именно российских, про 404ые и так все понятно. разумеется, не раскрыто, а в 2-3 предложения.
    вот купили недавно один курс за 256 руб, а он тянет только на беспл промо вебинар, все равно обидно. так что при всей симпатии, хотелось бы хоть какой-то определенности. пускай даже намека.

16. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Проблема в том, что многие думают, что автор любой темы теперь должен пачку чипсов, попкорна мне. Мол давай тут докажи, а я если решу типо куплю. Люди с такой позицией пожизни идут с убеждением, что все им должны, давай оправдывайся, ублажай мне и тд. У меня четкая позиция на этот счет "Иди в.. займись чем нибудь полезным. Я никого не заставляю и не собираюсь доказывать как стесняющаяся школьница, есть четкие правила, которые я соблюдаю в рамках клуба. Я готов отвечать на вопросы, которые связаны с темой курса, и второй момент если у человека есть желание узнать, а не просто спрашивать, даже не записавшись, и тролить на разные темы." Пренебрежение у меня только к тем, кто сам позволяет себе говорить да все это гавно, даже не прослушав курс, и не узнав отзывов." Мне впрочем все равно купит кто то или не купит, у меня нет мотива продавать. Я этой техникой владею, мне не холодно и не жарко, я то ее знаю и меня это устраивает, вопрос я бы по-другому поставил нужно ли это Вам..
    Отвечу так, именно по технике к курса. "Лично я не присутствовал при крушении самолета. Точка" Поэтому вывод из этой новости могу сделать один. Самолет упал. Точка. Это техника видеть реально как есть, а не как хочется или думается, или сказал кто то. - Это одна из самых базовых ключевых вещей в курсе, но лишь крупинка курса, мини основа. Впереди, как делать выводы, предвидеть будущее и прошлое, почему так это работает и как это использовать тд.

17. 4 фев 2015
    Павел Лисов
    Как настаивает автор Вопрос по теме: Как видеть реальные мотивы, желания и намерение у родных, сотрудников и даже СМИ (техника из КГБ)

Доказательства того что эта техника использовалась в КГБ имеются? (В крайнем случае, Военный билет дедушки или что-то подобное) Если нет - прошу модераторов изменить тему.

18. 4 фев 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    вот Вы пишите: "то техника видеть реально как есть, а не как хочется или думается, или сказал кто то"
    так вот интересно, что Вы, как просвещенный, можете видеть в данной новости, увидеть вранье. потому что из вашего ответа совсем ничего не понятно. вот честно. то есть, понять, как работает. опять же ж, не сам механизм, а конечный резалт. как в школьном учебнике математике, просто подсмотреть ответ на задачку.

1 человеку нравится это.
  19. 4 фев 2015
    Crystall
    Crystall ДолжникДолжник
    мне кажется странным, что на основе рассказов деда можно написать курс по техникам гб. этому надо учиться, не так ли? то есть, если автор даже скажет, что перелопатил туеву хучу книг по этой теме и сделал типа реферата - уже ему респект за проделанную работу, п.ч. интерес ко всему этому есть, а возможности самому так сделать - нет.
    и за такую компиляцию реально можно заплатить, почему нет.

1 человеку нравится это.
  20. 4 фев 2015
    Просвещенный
    Просвещенный БанЗабанен
    Могу надгробие прислать по почте Росси. Как ты себе предоставляешь дать тебе архивы КГБ или паспортные данные, которые конечно же я с собой ношу? Во первых запрещено обмениваться, а во вторых прийдется курс закрыть так как это основа именно оттуда, убрав ее , нужно курс переписывать и убрать техники из кгб в итоге останется только приветствие из курса.
    Я ответил Вам на вопрос единственный реальный и адекватный ответ. Меня как и Вас там не было, вы и я лично не видели своими глазами причину, поэтмоу вывод. В СМИ показали смоделированную в 3д картинку крушения, точка. Из этого не следует, правда ли это или не правда, кто в этом виноват. Лично вы и я не можете это проверить, поэтому вывод. Самолет упал, то есть мы с Вами именно в этом случае фиксируем реальность, которую мы лично увидели своими глазами. То есть картинку падающего самолета. Это ответ. Все остальное это манипуляция чистой воды, что насаживается на картинку падающего самолета вранье мол эксперты проверяли бла бла, какие эксперты? кто именно дайте ФИО, дайте записи черного ящика, потому что проверить это лично вы никак не можете это обобщение с целью манипуляции. Или ученые решили или статистика показывает, какая статистика? Кто ее написал? Откуда данные и тд. То есть наша задача фиксировать ту реальность которую мы лично физически можем пронаблюдать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.