Закрыто

Как убрать зависимость от социальных сетей (повтор)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 8 апр 2015.

Цена: 15450р.
Взнос: 490р.
102%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    по моей традиции (даже в лучших традициях в авторских темах), будет бонус к этому курсу, следите за темой

2. 15 июн 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    и нас уже 35 участников, осталось совсем немного до цифры 40-50 и можно будет стартовать

1 человеку нравится это.
  3. 6 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Если кто знает правило последовательности, если по чуть-чуть что-то делать, то мы вовлекаемся в это очень сильно, но не сразу. А потом мы не можем это бросить. Вот с социальными сетями тоже самое. По чуть-чуть но каждый день и мы уже там надолго. Вот с помощью курса делается тоже самое, но только с правильным подходом, чтобы вы могли управлять своим желанием и вы уже не будете так много времени тратить на социалку, а если захотите вообще уйдете из сетей (у вас будет выбор)

1 человеку нравится это.
  4. 13 июл 2015
    maykor
    maykor БанЗабанен
    Господа, когда будем начинать сбор?

5. 13 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    через 15-20 дней

6. 28 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Меня как-то тут спросили, а будут ли дополнения к этому курсу, ну может какие то решения сложных проблем по зависимости от соц. сетей. И я тут подумал хорошенько и...

И оказывается эта тема для меня закрыта. В том смысле, что добавить здесь нечего т.к. курс окончательно и бесповоротно решает проблему постоянного просиживания в социальных сетях. Как же здорово, когда тема может быть исчерпана (как в этом случае) и решение в виде курса полностью убирает проблему зависимости от социальный сетей (или долгого просиживания в социальный сетях). Я стараюсь придерживаться этому принципу во всех моих курсах и тренингах

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  7. 29 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Внимание! Внимание! Повтора на этот курс не будет достаточно долгое время (от полугода)

8. 1 авг 2015
    Цветная ленточка
    Цветная ленточка ЧКЧлен клуба
    В семье ни у кого нет зависисмости от соцсетей, но есть зависимость от компьютерных игр. Ребенок, проводя по 8-17 часов за компом не понимает своей зависимости. Стоит брать курс?

1 человеку нравится это.
  9. 2 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    сколько ребенку лет?

10. 2 авг 2015
    Цветная ленточка
    Цветная ленточка ЧКЧлен клуба
    16
    Иногда случаются озарения. Хочет и спортом заниматься, и иностранный учить, и гитару забросил, но, говорит из-за компьютера не получается, времени нет. А так, нет - зависимости нет, просто мне это нравится

1 человеку нравится это.
  11. 4 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    если ребенок сам этого не захочет, то придется каждый день работать над тем, чтобы захотел и сделать это не так просто (ежедневная работа предстоит)
    я могу вам только рекомендацию дать, как работать с человеком, чтобы он начал переключаться на что-то другое (но все остальное зависит от вас, это не так просто)
    и да, этот курс можно использовать на игровую зависимость

12. 6 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    объявил о дате сборов на 8 августа
    и некоторые новости
    - повтора не будет от полугода
    - повтор будет, но цена будет выше

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
  13. 7 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    kukuhka
    Это вопрос? Или просто делитесь опытом?

если вопрос, то я не понял вопрос, можете написать именно в форме вопроса

а если просто делитесь мнением, то я вас лично не знаю и не знаю какие у вас жизни и привычки (может что-то еще мешает или фонит), но в любом случае я рад за вас, что у вас нет зависимости от соц сети

и я точно знаю, что одно из составляющих мотивации и лени, депрессии, могут быть из-за долгого просиживания в социальных сетях
    и я точно знаю, что неправильное убирание зависимости от социальных сетей приведет к тому, что будет срыв или постоянная борьба с собой, чтобы не вернуться туда и как только будет что-то в жизни тяжелое, то срыв точно произойдет

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015
  14. 7 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    kukuhka
    вот вот, про это я и пишу, сила воли, поставить разные проги и давить на себя, у кого то это получается (раз и всё, бросил), а другой возвращается обратно, а потом опять бросает и проги применяет и гипноз делает и в лес уходит, а потом все по новой. Вот для таких я курс и создал. А также для тех, кто хочет легко без напряга, без разных программ блокировщиков перестать много времени проводить в сетях. А также для тех, кто раз и бросил, но бывает тянет обратно или стрессовые ситуации в жизни, из-за которых тоже человек опять оказывается в соц сетях (убежать в вирт т.к. в реальности все плохо)

15. 7 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    kukuhka благодарю за совет про тс, но мне это не интересно (по определённым причинам)
    Все что я написал выше на ваш комментарий ничего сложного в этом нет, кто пройдёт курс, поймут как легко управлять своим состоянием без всяких турбосусликов и протоколов

16. 11 авг 2015
    Fantomaz
    Fantomaz СкладчикСкладчик
    Доброго времени суток,
    Подскажите в среду оплатить будет еще не поздно?

1 человеку нравится это.
  17. 11 авг 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    успеете

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.