Закрыто

Как убрать зависимость от любви, от человека (мужская версия) [Поток-2] [Повтор]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 9 май 2015.

Цена: 24564р.
Взнос: 490р.
98%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2015
    Xslayer88
    Xslayer88 ДолжникДолжник
    Miked , когда старт тренинга? По времени через сколько?

1 человеку нравится это.
  2. 1 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    зависит от количества участников, если наберем от 50 человек, то будет старт раньше
    а если не наберется от 50 человек, то через месяц-полтора

3. 5 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    кстати, для мужчин в качестве бонуса женский курс (вторая часть курса) будет познавательна, ведь там можно узнать, как мужчины делают из женщин невротичных, негативных, депрессивных, которые страдают в отношениях но ничего с собой поделать не могут

4. 6 июл 2015
    veeer
    veeer ЧКЧлен клуба (А)
    А для женщин бонусы будут? Раз уж женскую складчину закрыли,хотелось бы что нибудь в качестве утешительного приза для женщин ,которые ждали курс

5. 6 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    будут, в этом курсе будут еще бонусы для всех (для мужчин и женщин)

6. 10 июл 2015
    Шалтай
    Шалтай ЧКЧлен клуба
    Ай скорей бы... три раза уходил... похоже идет к четвертому... ну и закончить с этим с Вашей помощью...

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    у меня был рекорд 7 раз (пока не начал работать над собой и испытывать техники из будущего курса), но не пожелаю никому :eek:
    скоро стартуем, после тренера скорее всего
    главное это применять все из курса

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2015
  8. 13 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    эта тема по курсу для мужчин, и в этой теме идет как бонусом курс для женщин,
    проверку материал прошел именно курс для мужчин, бонусом я даю курс для участниц, для которых сейчас эта тема очень актуальна
    то есть это не один курс для женщин и мужчин, и здесь женский курс идет как бонус, это важно понимать
    надеюсь я смог объяснить

2 пользователям это понравилось.
  9. 13 июл 2015
    lana15
    lana15 ЧКЧлен клуба
    Да, спасибо

1 человеку нравится это.
  10. 14 июл 2015
    lana15
    lana15 ЧКЧлен клуба
    Не могли бы Вы добавить еще какой-нибудь бонус именно для женщин?
    Первые 2 ориентированы на мужчин, как и основной курс.

11. 15 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Четвертый Бонус "Классные дополнения к курсу"

Что будет в бонусе:
    - Делайте отрыв, чтобы отношения не портились
    - Пошаговый план первой части курса
    - История "Особа опасна для хороших мальчиков"
    - Если вам кажется, что вы ее/его видите в толпе
    - Ревность или чувство собственности в действии
    - Работа с глубинными зацепками
    - Взять ответственность на себя при помощи правильных вопросов
    - Если вы злитесь на нее/него, как взять ответственность на себя (чтобы отпустило)

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    1 человеку нравится это.
  12. 16 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    внимание!
    повтор будет не скоро (через три-четыре месяца)
    женский курс бонусом выдаваться при повторе не будет (выдаю сейчас потому, что обещал)
    цена немного повысится (не по причине моей жадности или завлекалова, чтобы вы записались сейчас)

13. 16 июл 2015
    Petrik
    Petrik ЧКЧлен клуба
    Уезжаю до 28 в отпуск. Оплачу сразу по приезду. Если не верите то просьба выписать.

14. 16 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    если мы стартанем в 20 числах, то успеете оплатить

1 человеку нравится это.
  15. 16 июл 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Как грустно. Я тоже встречаюсь и расстаюсь серийно, иногда и десятками раз. :(
    Записалась.

1 человеку нравится это.
  16. 17 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    скоро скину важные предупреждения по курсу, что и как лучше приготовится к прохождению и кому курс точно не поможет

1 человеку нравится это.
  17. 19 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Внимание! Предупреждения по курсу!!!

Если в данный момент применяется что-то из тренингов по эзотерике (для женщин и мужчин) или из тренингов на раскрытие и понимание себя (женские тренинги), то лучше сначала пройти те тренинги, а потом уже этот курс пройти (параллельно лучше не проходить).

Если после тренингов по эзотерике и других тренингов результатов нет (по избавлению зависимости), то мой курс можно проходить

Если после тренингов по эзотерике и других тренингов результаты есть, но очень медленно приходят результаты (например, через год-два), то мой курс можно проходить

Если есть желание убрать зависимость и были сделаны конкретные действия, то мой курс можно проходить. Конкретные действия означают - применяли что-то из других тренингов или пытались порвать отношения, или переставали общаться с мужчиной, с женщиной и т.д.

Если не было действий, а просто выговаривание подругам/друзьям и близким людям, что вам все надоело, все плохо, вы устали и на этом ваши действия заканчивались, то курс не поможет т.к. конкретных действий, подтверждающих намерение, не было (важно!).

И лучше не записываться на курс, если вы не собираетесь ничего предпринимать (у вас будет сильное сопротивление моему курсу)

Внимание! Некоторые моменты курса лучше перечитать несколько раз, т.к. у вас может быть сильная зависимость (не у всех такое будет), то вы будете не понимать, что написано в курсе, вы будете искажать информацию в курсе, вы будете сопротивляться информации в курсе. Поэтому лучше перечитывать курс для полного осознания всех моментов.

18. 19 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Я написал эти предупреждения потому, что мне уже попадались люди, которые не хотят убирать эту зависимость и страдать для них это куча положительных моментов в жизни, а именно:

1) Есть о чем поговорить со своим окружением (всегда найдутся темы)
    2) Окружение подкрепляет само себя в негативе и если убрать зависимость развалится окружение, поэтому лучше ничего не трогать и продолжать страдать
    3) Демонстрировать свою исключительность (только у меня такая проблема и она не решится просто так), исключительность подпитывает
    4) Окружение больше уделяет внимание страданию, там всегда интересно (желание больше внимания)
    5) Пожалеть себя и говорить про себя, какой жестокий мир (это тоже подпитывает)
    6) Можно обвинять других (бывших партнеров), что все дело в них (скидывать ответственность)

Я к сожалению не могу помочь тем, кто этого не хочет. И к сожалению я не могу помочь человеку, который хочет заспорить меня (при этом ничего не применив из курса или пытаясь найти недостатки в моих методиках, опять же не применяя их или намеренно применяя их неправильно). Этот курс предназначен для тех, кто готов действовать, пусть маленькими шажками, но действовать - проверять на практике, внедрять, отслеживать результат.

В ближайшее время будет старт курса. Обязательно прочтите предупреждения еще раз, чтобы точно понять, для вас ли этот курс или нет.

19. 22 июл 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Будут созданы две приватные темы, женская и мужская тема по курсам. По условиям, мужчины не могут комментировать в женской приватке, а женщины не могут комментировать в мужской. Курсы будут выданы одновременно

1 человеку нравится это.
  20. 23 июл 2015
    Александров18
    Александров18 ОргОрганизатор
    не могу понять, почему стоимость курса 490? и взнос 490? подскажите плиз

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.