Закрыто

Как убрать зависимость от любви, от человека (мужская версия) [Поток-1]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 25 ноя 2014.

Цена: 32157р.
Взнос: 350р.
99%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    скоро я скину еще один бонус, который нигде ранее не был заявлен

2. 9 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    + Бонус "Никогда не сдавайся. Или как сделать посещение тренировки по боевым искусствам комфортным и как не бросить тренироваться уже через месяц"
    Этот бонус отлично подойдет для тех, кто решил начать ходить на тренировку по боевым искусствам. Этот бонус также помогает в повышении мужской сущности,что в итоге снизит зависимость от противиположного пола. Мужская сущность очень сильно помогает быстрее снять подсадки и зацепки (все это будет в курсе)

Что будет в бонусе:
    Как выбрать тренера
    Тренер болтун или тренер действия
    Что говорит тренер, научиться читать между строк
    Если ставят в полноценный спарринг очень рано
    Перестать быть грушей для профи
    Как ставить правильные цели на тренировке
    Если страшно идти на тренировку
    Если страшно, что побьют
    Твой партнер на тренировке. Как отличть безумца от нормально спарринг партнера
    Как тренироваться с удовольствием
    Как настроить тренировку на автомате
    Как быстро получить результаты
    Опасно! Если ты считаешь, что ты крут
    Как тренироваться дома
    Как мотивировать себя
    Не верить слабакам
    Какие бонусы ты получишь от тренировки
    Что действительно дает тренировка

3. 11 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    некоторые девушки умеют естественным образом мастерски подсаживать на себя, наблюдаю, как эти девушки действуют, на какие рычаги нажимают, где говорят нужные слова, аж завидую и восхищаюсь их природному мастерству

1 человеку нравится это.
  4. 13 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Один из ребят по этому курсу скинул мне свой опыт, как происходила подсадка его на протяжении всего двух недель!!! То есть через две недели уже(!) была сильная ломка по девушке. Я скину его сообщение в приватной теме курса, думаю вам понравится его наблюдения

1 человеку нравится это.
  5. 19 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ребят, для кого актуальна тема по зависимости от девушки (от девушек) записывайтесь

Например, вы постоянно влюбляетесь, даже просто пообщались и уже всё - влюбились
    Например, девушка не хочет с вами общаться, а вы забыть ее не можете
    Например, вы постоянно ревнуете

Моя методика работает с этим проблемами, но только с одним условием - это применять всё, что написано в курсе и если что-то не понятно корректировать ваши действия и мысли со мной в личной переписке.

Поэтому записывайтесь, если для вас эта тема актуальна

1 человеку нравится это.
  6. 22 апр 2015
    Locanto
    Locanto БанЗабанен
    В приватной теме будет общая практика или можно будет задавать индивидуальные вопросы? Если всё таки можно, то можно это будет делать под хайдом или же в личной переписке?

1 человеку нравится это.
  7. 22 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Будет приватная тема и будет личная переписка с индивидуальным подходом, если потребуется в формате коучинга. Вопросы личного характера можно писать в личку. В общей приватной теме будут ответы на вопросы и мои важные дополнения по курсу

1 человеку нравится это.
  8. 22 апр 2015
    Locanto
    Locanto БанЗабанен
    Отлично, записался. Когда стартуем?

1 человеку нравится это.
  9. 22 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    В планах ближайшие три-четыре дня

2 пользователям это понравилось.
  10. 22 апр 2015
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    Скорей бы уже.....пол года стартуем, боюсь представить когда финишируем.....осталось только оплату в виде ипотечного кредита сделать:oops:

1 человеку нравится это.
  11. 23 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    ничего себе, действительно, почти полгода прошло... а кажется только вчера я создал тему

12. 23 апр 2015
    Pilot35
    Pilot35 БанЗабанен
    А для кого то каждый день боль....ведь для избавления и собрались......

13. 23 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    самое главное это теперь все применить, а не просто прочитать, а я постараюсь сделать все, чтобы вы стали применять

1 человеку нравится это.
  14. 26 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    это немного другое, здесь я вам рекомендую что-то из когнитивки, или по отношениям в общем
    единственное что курс может дать в этом случае это показать вам где мужчина залипает на женщину и к чему это приводит и как убрать это залипание, но при этом можно продолжать встречаться с девушкой дальше

15. 26 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вы заметили что написано от человека, а не от девушки? Это к тому, что у вас может быть зависимость от друзей, от родственников и это все тоже успешно решается.

То есть вы видите, что ваши друзья например тянут вас вниз, когда вы развиваетесь. И вы перестаёте с ними общаться, а потом сами к ним возвращаетесь. Вот тянет обратно, потому что пока у вас новых знакомых и друзей нет, и они появятся, но вы обратно возвращаетесь к старым друзьям, с которыми уже не интересно

16. 26 апр 2015
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Ещё по зависимостям отличный тренинг - см. в моей подписи ;)

17. 27 апр 2015
    Шпрот
    Шпрот ДолжникДолжник
    Подскажите сегодня день оплаты а где брать реквизиты для оплаты?

18. 27 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    как орг активирует складчину, у вас во входящих появится сообщение с реквезитами данной темы

19. 27 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ребят, если есть возможность поставьте в подписи ссылку на этот курс. Повтор будет не скоро, и вдруг есть те, для кого это актуально сейчас и человек мучается вопросом и проблемой долгое время, а здесь эта тема как раз стартанула.

Благодарю за понимание и поддержку

20. 29 апр 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    скоро складчина будет недоступна для записи в нее, если для вас эта тема актуальна, записывайтесь пока есть такая возможность

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.