Закрыто

Как убрать зависимость от любви, от человека (мужская версия) [Поток-1]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем MikeD, 25 ноя 2014.

Цена: 32457р.
Взнос: 350р.
105%

Основной список: 107 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 дек 2014
    RewireMe
    RewireMe БанЗабанен
    Умно ко всему подошли, уже столько прочитано и прослушано женских тренингов на тему отношений , пока сделан один вывод - что что то надо менять в голове в настройках, а то партнеры как две капли воды попадаются - с одинаковыми затыками, комплексами и даже внешность.. Самое главное я отвязаться не могу, год уходит на "прийти в себя" после разрыва... Со следующим романом история повторяется.

1 человеку нравится это.
  2. 2 дек 2014
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    А как скрыть переписку? Чтобы ответить на переписку? Не хочется всех посвящать в свою личную жизнь?

3. 2 дек 2014
    RealNewLife
    RealNewLife ДолжникДолжник
    Позволю себе дать совет , если поменяешь вектор на тему " Как установить зависимость от любви у человека " - и тебе есть , что рассказать по этой теме, желающих вписаться было бы через край ( я бы с удовольствием) , да и проверяющие сами бы напрашивались , да и в целом тема получилась бы позитивная и интересная:) , а так печальная и удручающая :(. Можно с верху установить тест , увидишь соотношение заинтересованности в этих двух вопросах.

4. 2 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    что что то надо менять в голове в настройках
    да, действительно надо что-то менять, только в моем курсе не надо будет менять какими-то супер практиками, все будет просто (относительно конечно просто). Главное убрать зацепки, подсадку, и еще интересные штуковины:)

а то партнеры как две капли воды попадаются - с одинаковыми затыками, комплексами и даже внешность
    а вот с этим курс может помочь, а может и нет. Курс уберет зависимость от таких людей и вы сами будете решать общаться ли с такими или нет.
    А вот будут ли они встречаться в вашей жизни или нет, курс на это не ориентирован.

Самое главное я отвязаться не могу, год уходит на "прийти в себя" после разрыва.
    А вот это курс как раз решает, срок сократиться намного. Год действительно много. И тяжело это, понимаю

Со следующим романом история повторяется
    Самое главное видеть, есть ли зацепки у партнера, и убирать свои собственные зацепки, которые мы создаем очень профессионально. ;)

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
    2 пользователям это понравилось.
  5. 2 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Создал переписку. Написал вам

6. 2 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Действительно хороший совет по поводу как влюбить. Но это рассказывается и в этом курсе :). Вы можете стать на сторону тьмы, просто взять на вооружение фишки людей, которые подсаживают жертв на себя. Только я вам этого не говорил :cool:
    На самом деле это жестко, когда ты подсаживаешь человека на себя
    На самом деле это жестко, когда ты сам себя подсаживаешь на человека
    Представь зависимость от наркотиков или алкоголя, когда тело само решает когда и что ему принимать, когда ум в буквальном смысле находится в заднице. Вот и подсадка на человека тоже самое. Зависимость любовная делает из человека марионетку, бездушную куклу. Здесь идут смайлики нагнетающие атмосферу :eek::eek::eek:. Зачем марионетка в отношениях? Некоторые же будут бегать даже после расставания, мстить будут из ревности. Я говорю именно о настоящей сильной зависимости, где башню сносит на корню (а не о пикапских и женских курсах как влюбить в себя за 1 час и 35 секунд)

Что тема печальная и удручающая. Может быть
    Если разобраться, как решать эту проблему, тема станет интересной или просто нейтральной (это для тех, у кого когда-то были или периодично случаются такие проблемы).

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2014
  7. 2 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Ребят, если у вас личные вопросы по этой теме. Всё понимаю - отвечу в личку на ваши вопросы. Пишите здесь, кому открыть личку по личным вопросам (касательно курса)

8. 10 дек 2014
    Nowosib
    Nowosib БанЗабанен
    Пока соберемся, всё само пройдет =) Уже кстати начинает.
    Очень уж интересно посмотреть что там описано и применить это в другую сторону (" Как установить зависимость от любви у человека "), так сказать на будущее.
    Ждем с нетерпением проверяющих.

9. 11 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    сейчас закрою тренинг по наставничеству, отредактирую на днях тренинг по тренерству и скину на проверку курс по зависимости

а то, что уже само проходит это же хорошо! :) Курс также поможет, чтобы не наступать на теже грабли.

Установить зависимость будет работать, если будет физическая близость и есть определенные тараканы у партнера

1 человеку нравится это.
  10. 13 дек 2014
    fearnewstyle
    fearnewstyle ДолжникДолжник
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) Маленький Принц

3 пользователям это понравилось.
  11. 16 дек 2014
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    ага, только про нас никто не думает, когда подсаживают и жестоко поступают.

1 человеку нравится это.
  12. 21 дек 2014
    Nowosib
    Nowosib БанЗабанен
    Да девушки все такие безобидные, все с ними плохо поступают и вечно ждут принцев.
    На эту тему можно долго подискутировать, думаю тут этому не место.

1 человеку нравится это.
  13. 26 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Подсаживают всех. И парней и девушек. И делают это не специально, поверьте мне. Это зависит от характера того, кто на себя подсаживает. И это зависит от тараканов, которые есть в голове у того, кто цепляется. Хотя, у того, кто подсаживает на себя еще больше тараканов и таких людей нужно определять.

1 человеку нравится это.
  14. 29 дек 2014
    Stanislavskiy
    Stanislavskiy ЧКЧлен клуба
    Что-то как-то эта тема непопулярна среди складчиков. Странно очень. Зато качают всякую хренотень от гадалок и экстрасексов.

15. 29 дек 2014
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    народ еще подтянется, когда проверяющие напишут, потом еще в ротаторе покрутим, я бонусы к этой теме добавлю и придут еще люди. Тема на самом деле полезная

16. 29 дек 2014
    Icant
    Icant ЧКЧлен клуба (А)
    Была и у меня жуткая фиксация на одном человеке. В дополнение к материалам автора, если кому интересно рекомендую послушать аудиокнигу Фрейда - "Введение в психоанализ". Эта именно та книга, которая поможет с этим справиться и после которой вы уже не будите прежним в хорошем смысле.

3 пользователям это понравилось.
  17. 3 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Вообще-то в сети оооочень много информации на эту тему, бесплатные консультации психологов, горячие линии, статьи и так далее и так далее. Может поэтому народ так вяло и собирается?

18. 3 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    Вопрос: Вообще-то в сети оооочень много информации на эту тему, бесплатные консультации психологов, горячие линии, статьи и так далее и так далее. Может поэтому народ так вяло и собирается?

Ответ: Вы правильно процетировали. В сети аналогов ТАКОЙ информации не нашёл. Имеется ввиду, что именно информации, которую представляю я. Не спешите с выводами, что народу не интересно. Ещё не было проверки, не было отзывов и в ротаторе не крутилось.

1 человеку нравится это.
  19. 3 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    А у меня еще вопрос, вы по образованию психолог?

20. 3 янв 2015
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    педагогическое, с уклоном в социальную психологию

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.