Закрыто

Как тело управляет мозгом. Открой источник здоровья, выполняй любые задачи согласовав тело и эмоции

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем kleiton, 11 июл 2016.

Цена: 177110р.
Взнос: 690р.
104%

Основной список: 265 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @kleiton, в авторских и не только авторских складчинах уже не раз было так, что отзывы были мотивированы подарками и бонусами.
    Скорее всего ты с этим ни разу не сталкивался.
    Появление отзывов "как по команде", не может не привлечь внимания и закономерных вопросов, у тех, кто сталкивался с озвученным мною явлением.
    И ассоцирование с отзывами упомянутых мне складчин это - неосознанное (!) проявление реакции, вследствии прошлых неудач,
    ты то уж должен был бы понимать и не набрасываться на человека, машинально озвучившего свои опасения...
    Твоя неуравновешенность в этом диалоге - повод тебе задуматься и пойти проработать, уверен ты так и сделаешь. ;)

@Mr-Grey
    , от меня тоже респект за выдержку. :)

Всё вышесказанное нисколько не умаляет твоих заслуг @kleiton, и заслуг твоих учеников. Это лишь частный случай проявления мнений, реакций, который никак не ставит под сомнение твою работу, и не может поставить. ;)

13 пользователям это понравилось.
  2. 24 авг 2016
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Просто оставлю это здесь
    Снимок.PNG
    Тебе же, Клейтон, полезно будет пробежаться по учебнику риторики и по трактату о ведении дискуссий. Начальный вопрос был, с моей точки зрения, как лица незаинтересованного, абсолютно нормальным, без агрессии и стёба.
    Спасибо за внимание.

1 человеку нравится это.
  3. 24 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Привет.
    Мне не нравятся его тупые вопросы в других моих ветках и не нравится что он написал здесь (хотел бы узнать фейковые ли отзывы - это гораздо легче сделать через личку).
    Для того что бы разговаривать с человеком грубо необязательно испытывать предьявляемую ему эмоцию внутри.
    Я хочу что бы он в следующий раз 100 раз подумал прежде чем написать и не написал, легче всего это сделать именно так, поэтому и была избрана такая модель.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
    2 пользователям это понравилось.
  4. 24 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Ответил выше. Для того что бы указывать в какую сторону идти нужно сначала спросить куда человеку нужно.
    Прочитав мой комент выше ты поймешь куда мне было нужно.

5. 24 авг 2016
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    Мне вот как потенциальному "клиенту" нужно было знать о компетенции автора.
    Его компетенцию я увидела на предыдущей странице.

Спасибо, Mr-Grey.

И да. Тот курс, отзыв на который был оставлен Mr-Grey, был идеальным. До сих пор им пользуюсь. И тот автор не в пример профессиональней.
    Так что считаю, что здесь ещё проглядывает ещё одно чувство - зависть со стороны kleiton.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
    1 человеку нравится это.
  6. 24 авг 2016
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Ребята, верить или не верить отзывам это личное дело каждого складчика. Автор пообещал бонус и предоставил шаблон с вопросами, на которые при желании можно ответить в отзыве, что бы он был как можно конкретнее. Но это лишь помогла собраться с мыслями и описать все позитивные чувства и изменения, которые были получены за 2 месяца работы, а не на быструю руку сколотить положительный псевдоотзыв за няшку.

1 человеку нравится это.
  7. 24 авг 2016
    Зимняя Роза
    Я верю своим глазам. Такое общение с "клиентом" автора курса по психологии, рассказывает гораздо больше, чем отзывы.

3 пользователям это понравилось.
  8. 24 авг 2016
    Зимняя Роза
    Я думаю, он хотел показать свой непрофессионаизм и отпугнуть потенциальных клиентов.

А вот практику оставление отзывов за бонусы надо запретить. Причем официально.

9. 24 авг 2016
    igrok
    igrok ЧКЧлен клуба
    С большим энтузиазмом чител тему автора, в том числе отзывы. Зашел сегодня посмотреть на тему и как то сразу энтузиазма поубавилось, как увидел ответы автора на простой казалось бы вопрос. Мне хотелось бы от автора психологических приемов увидеть большей гибкости в общении. Просто ИМХО.

10. 24 авг 2016
    Artemion
    Artemion ДолжникДолжник
    Я невнимательно читал описание))

Будет ли прохождение данного модуля засчитано в качестве прохождения 5 частей Тотальной Уверенности?

1 человеку нравится это.
  11. 24 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    А её никто и не разрешал...
    Более того, уже несколько раз за это наказывали как авторов, так и оргов.
    И автору следовало бы быть более осмотрительным.

Ну и да, чего бы не добивался автор, а репутационные издержки выбранного пути, очевидно понёс. Плюс, показал дисгармонию восприятия выбрав не тупой и закономерный вопрос для своей "атаки" на тупые вопросы.

Вот честно, сам-то понял, что спросил? Смотри, а то щас за тупые вопросы огребёшь от автора :D

1 человеку нравится это.
  12. 24 авг 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Данный бал был выписан по не пониманию, а не по той причине, что указана. Не судите о книжке по обложке, пожалуйста.

13. 24 авг 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Всего хорошего и удачи в новых складчинах, Клейтон.

14. 24 авг 2016
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    Вопрос Роману. Что из литературы почитать по тематике твоего курса? Чтобы лучше шло закрепление материала.

1 человеку нравится это.
  15. 24 авг 2016
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Да ставит человек что-то под сомнение ну и пусть - его дело. Да, появление отзывов было замотивированно - но тут тонкий момент - именно появление. Не очень понятно в чем тут криминал - задания написать именно положительный отзыв не было.
    Иначе бы процентов 80-90 их никогда бы и не написалось - сами знаете как то бывает- мозг штука хитрая ведется на все новое. Я бы раскрыл вам секрет как отличить поддельные отзывы от настоящих, но самому пока нужен ;)- да и у каждого человека должен быть свой способ это делать.
    А тренинг стоит того чтобы люди получили заряд на прохождение в виде эмоций людей которые его прошли и могут рассказать чего ожидать.

16. 24 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    это потом придётся у администраторов через тикет спрашивать и доказывать, что ты не верблюд.
    именно это и запрещено - мотивировать написание отзывов бонусами, и не важно положительный он или какой.
    Я не обсуждаю логику администрации, я доношу факты о её существовании и существовании прецедентов, показывающих её опыт применения.

17. 24 авг 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Кстати, если бы автор выбрал более взвешенную политику ведения дискуссии, не пришлось бы ему объяснять логику возникновения вопроса и, как следствие, обсуждать то, что обсуждается. Но лучше, наверное, это сразу узнать.

@kleiton , лучше бы предлагал участникам проработать написание отзыва, чем мотивировать подобным образом, а то это чревато...

1 человеку нравится это.
  18. 24 авг 2016
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    И вот еще пожалуй что .....Я вот профессионал в своем деле и достаточно спокойно могу выслушать критику со стороны равноценного коллеги.
    Но когда в присутствии других кто-то из начинающих пытается поставить под сомнение мой профессионализм притянутыми аргументами - то есть по сути пытается подняться за принизив другого это вызывает минимум раздражение. И вопрос - А что ты хотел своей репликой, поступком ? прямо зависает в мозгу. Теперь вот непременно буду задавать ( и это тоже один из результатов тренинга) - чтобы в следующий раз приближаясь к моим границам сначала скулили в почтении ;)

3 пользователям это понравилось.
  19. 24 авг 2016
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Ооо боже -сколько же их этих правил...

20. 24 авг 2016
    Зимняя Роза
    Правило вежливого общения никто не отменял. Это стандарт общения в реале. И в интернете. А не только на Складчике.

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.