Закрыто

Как тело управляет мозгом. Открой источник здоровья, выполняй любые задачи согласовав тело и эмоции

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем kleiton, 11 июл 2016.

Цена: 177110р.
Взнос: 690р.
104%

Основной список: 265 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Передумал на счет твоего участия, материал будет защищен от слива и я хочу что бы тому кто это сделает было что терять, тебе терять нечего.
    Будет желание жду в повторах.

2. 22 авг 2016
    Igorrryan
    Igorrryan ЧКЧлен клуба
    Когда я увидел в оповщениях твою цитату на мое сообщение, я думал наконец-то начались сборы и ты выдал мне реквизиты. Но прочитав твое сообщение внутри образовалось неприятное чувство, вместо того, которое я испытывал последнии дни в ожидании проведения и жизни без загонов, которые уже подготовлены у меня списочком. Навряд ли я регистрировался здесь 20 марта, чтобы слить твой тренинг. Складчин у меня всего 3, просто потому что я в основном интересуюсь продуктами вебтренинга, так как проходил живые тренинги у них и знаю что они делают качественно. Твоя стала бы 4. Можем обменяться контактами, если модераторы разрешат, чтобы ты понимал, кто просит тебя о доверии. Можем придумать другой гарант.
    Прочтя описание и отзывы проверяющих, я понял, что хочу научиться избавляться от страхов и сомнений, потому что я устал жить с тем, что у меня внутри. Пожалуйста, не лишай меня этой возможности.

1 человеку нравится это.
  3. 22 авг 2016
    Nat999
    Nat999 ЧКЧлен клуба (А)
    Kleiton, хотел бы уточнить по поводу пригодности курса для решения специфической задачи? Достаточно значительное время занимаюсь вопросом интуитивного сканирования через реакции тела на поставленные вопросы. В связи с этим столкнулся с таким моментом, что нарабатывается определенный шаблон, тактильного или визуального своиства он достаточно успешно работает 1-2 дня, а дальше как затык какой-то происходит, идут неправильные сигналы при тех же ощущениях. Обобщая, ваш курс возможно будет применить для стабилизации отклика тела на ставящиеся перед ним сознательные вопросы (сможем ли настроить тело на ретрансляцию четких сигналов без перескакивания со временем "черного в белое" и "белого в черное") Если удалось бы решить эту проблему в вашем курсе, готов запрыгнуть в уходящий поезд)

1 человеку нравится это.
  4. 22 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    mafusail1900
    Так я же ее пустил под хайд @kalenyuk
    Проверил, все норм, в реквизитах, для всех у кого нет 5 оплаченных отдельный хайд

1 человеку нравится это.
  5. 22 авг 2016
    mafusail1900
    mafusail1900 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, ушёл платить )):)

6. 22 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Это специфическая задача, работа с тем что хочешь получить ты идет в том числе и на более тонких слоях (поэтому и у тебя результаты не стабильны), я их не освящаю, нам бы пока тело освоить.
    Для тебя больше подошла бы тема Тотальной Уверенности, там мы берем больше слоев, напиши @Linch он как раз занимается тем что ты отрабатываешь, я ему даю рекомендации (но это на благотворительных началах) напиши ему задай вопросы он тебе точнее ответит нырять ли в Тотальную Уверенность повтор или нет.
    Тему повтора скоро запущу.

1 человеку нравится это.
  7. 22 авг 2016
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    Странно, из предыдущих сообщений я понял, что вместо повтора "Тотальной уверенности" будет цикл из нескольких модулей, первый из которых - эта тема .
    повтор "Тотальной уверенности" планируется в том же самом объеме или что-то обновится/дополнится?

8. 22 авг 2016
    Luda27
    Luda27 ЧКЧлен клуба
    kleiton, если я не смогу заниматься в ближайший месяц (сентябрь), мне лучше дождаться повтора складчины? Курс очень интересует меня.

1 человеку нравится это.
  9. 22 авг 2016
    золотой_777
    золотой_777 БанЗабанен
    @kleiton
    Приветствую!
    Вот такие вопросы интересуют:
    1. Хронические и острые болячки проработать возможно будет на тренинге?
    2. Есть внутренний зажим в районе живота - уже прижился долгое время. Из-за него возникают напряжение и невозможность как следует расслабиться. Занимаюсь трансовыми техниками для расслабления. Бывает возникают в жизни моменты, когда нужно сосредоточиться на чем-то и тут-то проявляется зажим(напряжение). От него возможно будет избавиться?
    Заранее благодарен.

1 человеку нравится это.
  10. 22 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Лучше подожди, всем вместе круче заниматься.

11. 22 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Вот если бы я себе давал рекомендацию по твоим запросом, я был бы рад тому что на него попал, будешь знать почему тело болеет, что конкретно нужно менять в жизни и самое важное как, что бы это исправить.
    Хронические болячки так легко не уйдут, ты "очень старался" что бы их взрастить, но повторюсь будешь знать почему, что и как делать.
    Нужно будет поработать.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2016
  12. 22 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    @dima39
    Думаю очень интересно будет услышать а затем и опытно узнать альтернативную точку зрения на то что ты написал, крайне рекомендую записаться если готов ставить под сомнения текущую картину мира. А выбор между тем ставить или нет легко сделать - если моя жизнь работает - не ставить, не работает - ставить.

13. 23 авг 2016
    МаринаВМ
    МаринаВМ ДолжникДолжник
    прочитала.. и пришла картинка - я такой маленький, а он такой большой и тяжелый.
    У меня также было, когда поняла, что это страх и безысходность от того, что я так мала и ничего не могу изменить, стало гораздо легче. я ведь давно уже не малышка.

1 человеку нравится это.
  14. 23 авг 2016
    _Borka_
    _Borka_ ЧКЧлен клуба
    Я как-то задавал вопрос, но его проигнорировали :(

Продублирую - "У меня 4 оплаченных складчины. Это складчина станет 5-ой. Могу я принять в ней участие?"

1 человеку нравится это.
  15. 23 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Ныряй

1 человеку нравится это.
  16. 24 авг 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Здравствуйте! Не сочтите за наглость или попытку поставить под сомнение компетентность автора, но вот читаю я отзывы на тотальную уверенность и возникает вопрос- это было сделано всем скопом за бонусы или действительно такие отзывы?

17. 24 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Я сочту это за наглость и считаю это попыткой поставить под сомнение компетентность автора.
    К кому ты обращаешься в своем жалобном стоне? (вопрос не тебе а всем кроме тебя)
    Если бы ты не хотел поставить под сомнение отзывы участников тренинга - ты бы тихо задал свой вопрос в личку всем тем, кто точно знает на него ответ - складчикам прошедшим курс Тотальная Уверенность.

3 пользователям это понравилось.
  18. 24 авг 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Долго я терпел)
    Помои идут лишь с твоей стороны. С моей были лишь вопросы. Под сомнения ты сам ставишь свою компетентность в излагаемом да хотя бы в данном курсе вопросе, по той простой причине, что эмоции у тебя не согласованы явно. А может так и статься, что и самому бы тебе этот курс пройти не мешало. Хотел я было к тебе в повтор вписаться, да судя по твоим нападкам и обзывательствам на ровном месте за простое любопытство делать этого не стоит, а посему пропущу, дабы в последствии выложенных средств не быть облитым грязью уже в привате.
    Удачи в наборе новых участников, "мой недалекий автор".

9 пользователям это понравилось.
  19. 24 авг 2016
    elfin
    elfin ДолжникДолжник
    Mr-Grey, ты просто безупречен в ведении диалога :cool: спасибо за наглядный пример выдержки и уважения к собеседнику в некомфортных условиях

5 пользователям это понравилось.
  20. 24 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    С твоей стороны был намек на сговор и клевету
    И прямая ложь
    Обвинение меня в некомпетентности.
    Это нормально что ты с первого раза не понимаешь, для тебя нормально, другого ожидать было бы наивно, я повторю
    На твой вопрос я ответил еще в начале, ты и его не понял, я второй раз продублирую.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.