Закрыто

Как тело управляет мозгом. Открой источник здоровья, выполняй любые задачи согласовав тело и эмоции

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем kleiton, 11 июл 2016.

Цена: 177110р.
Взнос: 690р.
104%

Основной список: 265 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2016
    Tryndetc
    Tryndetc ДолжникДолжник
    Ребят, может прекратим этот срач ... выясняйте отношения в личке ... здесь явно не место этому, да и большинство нисколько не интересует ...

2 пользователям это понравилось.
  2. 24 авг 2016
    oxygenium
    oxygenium ЧКЧлен клуба
    А мне вот стало любопытно, а что если я начну задавать в процессе обучения "тупые"вопросы, на меня тоже выльется весь праведный гнев автора в таком формате?:confused: Правда, с радостным нетерпением ожидалось этой складчины, теперь как-то все стало иначе, прям обидно. И было бы из-за чего...

11 пользователям это понравилось.
  3. 24 авг 2016
    Marussia 123
    Marussia 123 ЧКЧлен клуба
    kleiton, ты не прав!
    Ты же умный, придумай как элегантно разрулить сложившуюся ситуацию!
    Сделай это для тех, кто пошел за тобой, их 280! человек!

2 пользователям это понравилось.
  4. 24 авг 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    "Не надо считать синяки, не надо виновных искать, давайте забудем все наши грехи, пусть трупы хоронят своих мертвецов".
    Никто не прав и никто не виноват, каждый таков какой есть.

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 авг 2016
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    У меня, как только прочитал ответы @kleiton -а, первой реакцией тоже был негатив и похожие мысли.
    Но, чуть позже, я осознал, что @kleiton своими высказываниями надавил мне на мой "мозоль", который я давно в себе ношу и настолько "затокал" его вглубь себя, что даже и не вспомнил про него, когда выполнял 1-е задание.
    Так что, мне добавился еще вопросик для проработки

1 человеку нравится это.
  6. 24 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Если человек изначально понимал что его слова могут быть восприняты как
    Никто идя в магазин за хлебом не говорит продавщице: не сочтите за попытку послать вас в задницу но дайте хлеба.
    Значит человек предполагал что его слова так могут быть восприняты, да, именно так я их и воспринял
    А разговаривать с человеком который пришел меня оскарблять и моих учеников любезно сегодня мне не хотелось, да мне вообще редко хочется заниматься подобным мазохизмом, об этом я тоже сказал
    Анархист красавец понял суть, значит обучение не прошло зря, я очень рад этому твоему комменту. Именно этого я и хотел, об этом тоже написал
    Пускай в следующий раз очень хорошо подумают прежде чем что публично высказываться, стоит ли оно того или лучше тихо узнать то что интересно в личку меня не беспокоя и не бросая косвенных теней, и об этой своей позиции я тоже написал.
    Если кому то из потенциальных учеников я, ход моих мыслей, объяснений и действий не нравится - так это нормально, я и не должен всем нравится, я даже подавляющему большинству не нравлюсь, да я не хороший мальчик и на своих тренингах я учу не как быть хорошими, а тому как сделать так что бы жизнь начала работать, да, при этом вы станете "плохим" для многих не удобным человеком, но ваша жизнь будет работать.
    Вот пример одной из учениц которая посмела чего то хотеть, нарушить правила а не сидела смирно, или упрашивала что бы учитывали ее желания.
    Кнч2.PNG

Что касается зависти Орфеусу - так он красавец, я читал его переписки, даже цитировал у себя в ветке его посты, завидую ли я ему?
    Вопрос удивительный... ну конечно нет, завидовать можно если ты сам ничего не делаешь (этого нет) или ты не успешен в том что делаешь (этого тоже нет)
    Так что это как говорит Владимир Владимирович - из носа выковыряли.

6 пользователям это понравилось.
  7. 24 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, да, можно, пиши в лс все сделаем в лучшем виде.

8. 24 авг 2016
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    а можно еще вписаться в курс, особенно если новый пользователь.? Хочу брата своего тоже на этот курс послать, чтобы он тоже проходил, но он еще не зареган тут поку

1 человеку нравится это.
  9. 24 авг 2016
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Дорогие, я прошла этот курс и он мне очень помог, и если честно, мне было некомфортно читать этот диалог. Бонусов я никаких не получила, результаты действительно есть, просто надо работать. Автор ВСЕГДА был доброжелателен и очень-очень стремился всем помочь, есть такой тип людей, которым эта деятельность в кайф, вот что значит настоящее призвание. Мне кажется, в данной ситуации автор не совсем прав, потому что в авторской теме действительно любой может спросить за что он платит деньги и не куплены ли отзывы и автору очень желательно понимать это и спокойно относиться к таким вопросам. В конце концов, можно было решить вопрос в личке. С другой стороны - это не первая тема автора, и вопрошающий уже участвовал в предыдущих и имел опыт, и видел что даёт автор и как общается, то есть налицо желание поддеть. У него это получилось. По мне,поведение автора было безупречно именно в теме прохождения. Но порой нас одолевают ложные идеи, что мы должны яростно защищаться и давать неравноценный отпор. К тому же, автор защищал не только себя, но и нас, кто прошел курс, забывая, что мы тоже отвечаем за себя:) Я искренне надеюсь, что это всего-лишь этап, и уважаемый kleiton найдёт разумный баланс и форму выражения :) Мое имхо: тру интеллигент может сказать "нет и дать отпор, не прибегая к агрессии. Я этим качеством восхищаюсь, но кто может реально похвастаться что у него это всегда получается? Я смотрю, даже некоторые проработанные "гуру " порой ведут себя неадекватно, не видя своё слепое пятно. Это счастье - его увидеть и проработать, тем более что благодаря техникам и это не составит труда:)

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
    7 пользователям это понравилось.
  10. 24 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Согласен, вон сколько у всех повылазило тараканов:, злость, несогласие, возмущение, прям как раз то что нужно для нашей работы в тренинге.
    Напиши мне в ЛС его ник, но нужно успеть до 19:00 по мск сегодня, ставлю складку на паузу и начинаем работать, выдаю материал.

1 человеку нравится это.
  11. 24 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Привет!
    Ты же знаешь что агрессию можно убрать за 5-10 минут если она есть, а потом будучи спокойным как удав внутри сесть и жестко написать человеку.
    Вот пример одного из учеников как это работает, учились наверное этому навыку дольше всего.

Мак.PNG

Вот оно в чем дело, я точно не тру интеллигент)))
    Можно и не прибегать, можно и прибегать если результативность выростет.

Ты бы написала по другому, сказал бы я права ты или нет выбрав такую модель, да какая разница, добилась бы цели - была права, не добилась - классный опыт, есть что отработать по методам курса.
    То как я вижу ситуации, с какой позиции писал я , чего хотел получить писал выше.
    Можно ли было этого добиться выбрав другую модель - навреное можно, мне это не интересно.

Ок, всем хорошего дня и вечера, отмечайте возникающие эмоции, а не знаете что с ними делать - записывайтесь в курс))

1 человеку нравится это.
  12. 24 авг 2016
    sergeibogov
    sergeibogov ЧКЧлен клуба
    хорошо, но я не могу тебе в ЛС писать почему то, у тебя "Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю."

1 человеку нравится это.
  13. 24 авг 2016
    M_Axelrod
    M_Axelrod БанЗабанен
    @kleiton я так понял в будущем ещё планируются какие то курсы...
    Через сколько примерно начнётся тот же новый поток ТУ или совсем другой курс?
    Сейчас увы нет времени проходить.

1 человеку нравится это.
  14. 24 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Поутихло все, можно заканчивать)
    Никогда нельзя завершать конфликт ни "победой" ни "поражением" любое из этих направлений расколотое внутреннее состояние.
    Нет здесь правого или не правого, есть две позиции и опыт от того что произошло.
    Считаю ли я что Grey прав - да, считаю ли я что не прав - да; то же самое могу сказать и о своей позиции.
    Просто произошедшее событие.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2016
    5 пользователям это понравилось.
  15. 24 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Привет на неделе тема откроется ТУ а когда пройдет - хз, позырим

1 человеку нравится это.
  16. 25 авг 2016
    Nordes
    Nordes ДолжникДолжник
    Извините, @kleiton, работа по тему уже начата в приватке?

1 человеку нравится это.
  17. 25 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, да, уже работаем.

18. 25 авг 2016
    alex18th
    alex18th ДолжникДолжник
    Хочу участвовать!!! Но у меня только одна оплаченная складчина...

1 человеку нравится это.
  19. 25 авг 2016
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Привет. Уже всё, Складчина приостановлена, записаться нельзя.

20. 28 авг 2016
    heron
    heron ДолжникДолжник
    Пожалуйста-разрешите мне оплатить складчину- я участвовала только в 2. НО для меня очень важен Ваш тренинг. Я в основном списке. Надеюсь на разрешение.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.