Закрыто

Как стать магом

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Kenichi, 18 фев 2014.

Цена: 8300р.-96%
Взнос: 314р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2014
    katena_slastena
    katena_slastena ЧКЧлен клуба
    __rik Спасибо большое!

1 человеку нравится это.
  2. 4 мар 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник
    К этому курсу вроде бы должен быть бонус?!

3. 5 мар 2014
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    Будет и бонус.

4 пользователям это понравилось.
  4. 7 мар 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Выходит, буду.) ) Сам от себя не ожидал. )) Одна надежда на бонус. Может, он будет интересен. А всё дело в том, что я тоже когда-то давно изучал книгу, с которой, во многом, и списан этот курс.

2 пользователям это понравилось.
  5. 7 мар 2014
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
    А можно название книги в студию, если несложно.
    Все таки как ни крути все инфокурсы - списаны с книг и чаще всего только с одной. Обидно...

6. 7 мар 2014
    ZemlRnin
    ZemlRnin ЧКЧлен клуба
    Прикол в том, что автор в своей автобиографии писал, как его обучал черный маг, как он от него сбежал и т.д. )))

7. 7 мар 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Tanya, можно, конечно. Вообще-то, я насчитал их 3. 1- Кокин " Социальная йога". Я ее штудировал еще в сер. 90х. Она из 3 частей, но в сети я видел только первую. Эта первая часть есть на рутрекере как книга: Аверьянов " Астральное каратэ". (Некоторые считают, что Кокин - его псевдоним.) Оттуда, кстати, и тов. Аверин свой базовый курс списал.) 2- Сборник "Астральные войны" -в нач. нулевых вышел( Дикий микс про астрал и Осы из разных авторов без их упоминания) - там была описана тема с мечом, фехтованием. 3 - Книги Рамачараки по йоге (считающиеся весьма спорными, кстати). Ну, он хоть его честно упомянул. Вот такая история, дамы и господа Не, кое-что автор и от себя написал. Правда, меньшую часть.) Остается надеяться, что он что-то интересное, своё дает на следующих уровнях.

8. 7 мар 2014
    tor94
    tor94 ЧКЧлен клуба
    Так одно другому не мешает. Может, и учился. Это мы проверить пока не можем. Он же учит чему-то дальше. У нас складчина на курс его ученика есть. Тема там занятная. По ней я точно почти ничего не знаю. Надеюсь, там будет интересней.

1 человеку нравится это.
  9. 7 мар 2014
    ZemlRnin
    ZemlRnin ЧКЧлен клуба
    А где складчина на курс его ученика?

10. 7 мар 2014
    Informan
    Informan ЧКЧлен клуба
    Просмотрел курс - это перессказ Аверина.
    Аверин мне больше нравится.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.