Закрыто

Как стать Королем фондовой биржы

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем multiprofit, 26 фев 2014.

?

Размер взноса

1. 450-500р.

10 голосов
    5,5%
  2. 350-400р.

3 голосов
    1,6%
  3. 250-300р.

20 голосов
    11,0%
  4. 150-200р

149 голосов
    81,9%
Цена: 25500р.-98%
Взнос: 360р.
100%

Основной список: 159 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    видел его реальный торговый счет на несколько лямов - впечатляет...

2. 10 мар 2014
    ol_manax
    ol_manax БанЗабанен
    Так это его ученик , :)
    Счёт может и впечатляет но Учителем от бога его явно не назовёшь .
    Запишусь поддержу складчину , интересно глянуть на его рост в плане торговли.

3. 10 мар 2014
    UglyRacoon
    UglyRacoon ШтрафникШтрафник
    А у Резвякова есть видеокурсы или вебинары, или он только очные семинары проводит?

1 человеку нравится это.
  4. 10 мар 2014
    Taiho
    Taiho СкладчикСкладчик
    Так это система Резвякова или нет?? Насколько помню Резвяков торговал только фьючем на индекс РТС...... Можно ли торговать другими инструментами по этой системе?? Кто-нибудь в курсе?

5. 10 мар 2014
    Den63
    Den63 ЧКЧлен клуба
    Насколько я знаю он проводит только очные семинары. Хотя если полазить по инету, то можно найти записи где Резвяков проводит занятие для смартлаба в трех частях (по-моему на ютубе видел), как вариант можно глянуть запись мини реалити шоу Резвая дюжина 2010года выпуска, где он свою систему описывает. Можно собрать складчину на курс Вербицкого- он клон Резвякова))))

6. 10 мар 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    мне пока нравится - душевный человек, а как он торгует можно посмотреть на дне открытой торговли

7. 10 мар 2014
    Maxistella
    Maxistella ОргОрганизатор
    а мне тоже нравится, для общего развития смотрю, надеюсь в этих записях у него насморка не будет :D
    по его системе можно делать совершенно простые входы с хорошим профитом

2 пользователям это понравилось.
  8. 10 мар 2014
    Taiho
    Taiho СкладчикСкладчик
    Посмотрел эту 20 минутку ..... так и не увидел как он торгует. Что по системе, так и до этого вроде не сомневался, что ведёт журнал ..... вроде многие успешные этим занимаются. А ещё что?? О системном подходе все говорят. Как он начинал и как до этого работал не сильно интересует. Вот больше его организованность, дисциплина, психология, стратегия и тактика интересует ..... а соответственно подойдёт ли это в смысле тактики и стратегии? Он ведь озвучивал что из 300 сотня успешно работает.

9. 12 мар 2014
    Эврикус
    Эврикус ДолжникДолжник
    Тоже посмотрел якобы "день открытой торговли" - это то ли фарс, то ли комедия. Вывод от впечатлений, которые оставил энтот якобы трейдер: ШАРЛАТАН, укравший торговую систему один в один у Резвякова, сам Михнов скорее всего вообще не торгует, именно такое впечатление после его "дня открытой торговли". Это этакий Остап Бендер трейдинга, его цель любой ценой продать свой сворованный курс. Это мое мнение, никому не навязываю!

10. 12 мар 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    в любом случае, если это калька с Резвякова, то система рабочая, не думаю я что Михнов взял кредит в банке, чтобы положить его на счет брокера, а потом нам показывать, как-то не вяжется это с фактами.
    Да и кроме того его обязательство довести всех до первых 100% тоже в этой связи говорят не в пользу твоей гипотезы, отзывов же об обратном я про обучение Михнова пока не встречал, а ведет вебинары он не первый год.
    Ну и на текущий момент обучение проходит более-менее толково, если не считать технических косяков площадки для вебинаров, практики много, утром, с самого открытия биржи и вечером, воды в уроках нет, а это, на мой взгляд, главное

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
    2 пользователям это понравилось.
  11. 12 мар 2014
    Эврикус
    Эврикус ДолжникДолжник
    Я бы именно так и поступил) Нашел бы все резервы какие есть, взял временно кредит чтобы произвести впечатление своим "торговым счетом" на будущих складчиков))). Когда дело касается денег, тут учитываются все мелочи, а Михнов не дурак, Парабеллума и иже с ним изучил вдоль и поперек, знает как продавать и влиять на людей. Кстати, можно ссылку, где он вам показывает свои миллионы? Интересно бы взглянуть)

12. 12 мар 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    это прокатит один-два раза, но не в перспективе, в интернете трудно что-то скрыть надолго, тем более публичному лицу - один раз запачкаешься и уже не отмоешься .
    он и не показывал, он о суммах на своих счетах вообще нигде не заикался - я сам заметил, между делом, поэтому ссылки нет, так как этот ролик - часть обучающего материала.
    Теперь к делу - ты свою позицию по этому вопросу обозначил, твои доводы услышали и ответили, на этом дискуссию закрываем, так как она не конструктивна ввиду отсутствия у тебя полной и достоверной информации по этой теме из первых рук, я заметил лишь твое субъективное мнение,.основанное на догадках. А поэтому, если не хочешь получить штрафные "бонусы" или бан за попытку срыва складчины, то дальнейшие "аргументы" оставь при себе.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2014
  13. 13 мар 2014
    Maxistella
    коллеги, человек, который ведет полную поддержку обучения учеников в скайп-чате не будет заниматься ерундой типа открытия фиктивных счетов, его торговля ученикам вся видна
    когда нам продают полную ерунду, ее просто продают без всяких обещаний и поддержки, в данном же случае идет поддержка учеников до 100% прибыли, если не ошибаюсь
    кому-то его система подойдет, кому-то нет, на мой взгляд, послушать и сделать определенные выводы есть смысл
    единственное, каждый раз слушать как он работал в икее напрягает, но за наши деньги это вполне можно промотать

1 человеку нравится это.
  14. 13 мар 2014
    Taiho
    Taiho СкладчикСкладчик
    А у Вас есть представление, что это за система? Интересно насколько она приближена к Резвякову??

15. 13 мар 2014
    Maxistella
    вообще-то я его предыдущий курс брала :cool:, вполне представляю
    и знакомая у меня училась у него, сделки видела, много
    а вот как раз Резвякова я не знаю, хоть и много наслышана с лучшей стороны
    мне кажется, за такую оплату торг не уместен, если не нужно-можно просто пройти мимо

1 человеку нравится это.
  16. 13 мар 2014
    Taiho
    Taiho СкладчикСкладчик
    Ах если б знать нужно или нет? А как Вам предыдущий курс, отразился на торговле в лучшую сторону??

17. 13 мар 2014
    Татитати
    Татитати ЧКЧлен клуба
    Я тоже в предыдущей складчине участвовала. Под впечатлением от нее в первую же неделю сделала 8% от счета, правда, потом благополучно ее слила, вышла в ноль и перестала торговать. Все-таки нужно живое обучение. Насчет Резвякова - да, очень похоже. Этот курс у меня был первый в обучении, сравнить было не с чем, поэтому я была в восторге.

1 человеку нравится это.
  18. 13 мар 2014
    Taiho
    Taiho СкладчикСкладчик
    Так значит слив произошёл из-за психологии?? Если это курс сильнее предыдущего значит психология тоже будет присутствовать, скорее всего ...... Без психологии не будет профита ..... Толку торговать если испытываешь страх ошибиться. Торговля это если брат статистику то 1) Риск и денежное управление 2)Психология. И только потом 3) Система.

19. 15 мар 2014
    Tradiziya
    Tradiziya ЧКЧлен клуба
    А в записи тренинг будет? или только личное присутствие необходимо? А если пропустишь занятие где и как догонять?

20. 15 мар 2014
    multiprofit
    multiprofit БанЗабанен
    о ком речь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.