Закрыто

Как спать 2-5 часов, высыпаться и все успевать

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем LeechSlava, 21 ноя 2019.

Цена: 85000р.
Взнос: 1500р.
68%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2020
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Тоже был вынужден выписаться, в данный момент такой взнос великоват для меня, если складчина состоится и будет доступна то как ситуация внешняя "устаканится" обязательно куплю, материал для меня нужный

4 пользователям это понравилось.
  2. 5 апр 2020
    LeechSlava
    LeechSlava ЧКЧлен клуба (А)
    С учетом того что к вечеру останутся только те кто действительно заинтересован в теме а не просто записался ради красивой картинки с суперменом (не касается тех у кого действительно финансовые проблемы) то гарантирую выдачу бонуса всем оставшимся.

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 апр 2020
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    @Ellison Hamilton,
    @Basill,
    @Tatalka
    Прошу ВСЕХ проверяющих максимально кратко и четко для всех заинтересованных членов данной темы ответить на 2 вопроса - собственно, на которые и должны были ответить в ходе проверки:
    1. удалось ли вам в данный момент времени полностью перейти на полифазный сон c помощью предложенной автором методики - ДА или НЕТ
    2. насколько % в среднем вы почувствовали ежедневный прилив/упадок сил, и делаете ли вы дополнительно для подкачки "энергии" в течении дня спортивные тренировки, медитацию, цигун, хатхо-йогу или дыхательные практики - УКАЖИТЕ, например, 20% прилив сил + 20 мин цигун.

и все встанет на свои места

p.s. я заинтересован в данной теме, при условии ее полной безопасности для обыкновенных людей, живущих полноценной жизнью: дом, дети, работа, хобби (не занимающихся йогой, ребефингом, цигун и т.д) !!!
    p.p.s буду рад если все проверяющие получили все преимущества, описанные в рекламе темы.

5 пользователям это понравилось.
  4. 5 апр 2020
    RAleksey
    RAleksey ЧКЧлен клуба
    Вы хотите узнать перешли ли проверяющие на полифазный сон. Так задачи такой и не стояло. Люди попробовали будет ли легче с подобными методиками проводить эксперементы со сном. Ответили ДА. А также Проверяющие сказали о том, что автор компетентен в данном вопросе. Это не просто банальные рекомендации из интернета, а что-то большее.
    У кого желания нет ничего делать, ему даже NZT-48 ничем не поможет. Любое незнакомое дело будет проходить через трудности и боль...

В соответствии с этими задачами и была сделана проверка.

На мой взгляд:
    Мы приняв участие в этой складчине, получим больше чем просто методику. Будет организован чат где все смогут получить поддержку автора (и не только автора) и его рекомендации по экспериментам со сном. Как высыпаться лучше и за меньшее время.

5. 5 апр 2020
    Двойная радуга
    @RAleksey, спасибо за Ваше мнение...
    априори, практики у Вас по данной методике нет - дальше обсуждать не вижу смысла,
    меня интересуют реальные результаты проверяющих в ходе их проверки !!! для этого им был выдан этот материал и время на проверку.

я не привык покупать в слепую, тем более такие темы, которые могут быть опасны для здоровья !!!

1 человеку нравится это.
  6. 5 апр 2020
    tashli
    tashli ЧКЧлен клуба
    А по какой причине поменялась цена? мы все вроде по другой цене записывались

7. 5 апр 2020
    LeechSlava
    LeechSlava ЧКЧлен клуба (А)
    Я Вас очень прошу не продолжать все то что вы начали еще когда складчина была создана.
    Это вечные вопросы - что правильно и что безопасно. Назовите мне хоть одну из практик которыми Вы владеете и писали мне в личных сообщениях, на которые как минимум нельзя поставить печать "перед применением нужна консультация врача"?
    На любую из дыхательных практик или хатхо-йогу я могу найти в сети если не сотни то с десяток противопоказаний и историй как люди себе жизнь этим искалечили (может даже и формально, например вступив в секту практикующих это в своих корыстных целях)
    Если собираетесь писать то сразу называйте то чем владеете и что можно назвать безопасным и продолжаем диалог.

1 человеку нравится это.
  8. 5 апр 2020
    Двойная радуга
    я по вашей просьбе закончил.

9. 5 апр 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Цена не менялась, она с самого начала такой и была. А взнос меняется в зависимости от количества участников

10. 5 апр 2020
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    @LeechSlava, с удовольствием поучаствую в повторе с фиксированным взносом, если такой будет... В обычных то народ валит толпой после объявления сборов, а в авторской и подавно - без страховки взноса не айс. Записался первым, ждал почти до последнего...

6 пользователям это понравилось.
  11. 5 апр 2020
    Koshka_sklad
    Koshka_sklad ОргОрганизатор
    Мне тоже кажется, что с фиксацией хотя бы того взноса, при котором были объявлены сборы, все не разбежались бы с такой скоростью. Жаль (

12. 5 апр 2020
    Tatalka
    Tatalka ОргОрганизатор
    Так понимаю, нужно было пригласить врачей, профессоров, чтобы проверили этот материал и выдали заключение.
    И то не факт, что вас бы устроило это. Врачи же тоже ошибаются.
    Уж простите.

13. 5 апр 2020
    Tatalka
    Tatalka ОргОрганизатор
    Видимо, раздел Здоровье нужно удалить, там же присутствуют складчины, которые могут быть опасны для здоровья, а отзывы на сайте авторов купленными.

14. 5 апр 2020
    Двойная радуга
    @Tatalka, я обещал автору не влезать ;) я свое слово держу :p:p:p

15. 5 апр 2020
    Tatalka
    Tatalka ОргОрганизатор
    Мне ответ не нужен, ваше мнение мне известно.

16. 5 апр 2020
    Двойная радуга
    @Tatalka
    3. Категорически запрещается:
    3.2. Провоцировать и разжигать конфликты по любым возможным поводам.
    3.3. Выяснять личные отношения на форуме клуба (в том числе и посредством личной переписки).

17. 5 апр 2020
    Tatalka
    Tatalka ОргОрганизатор
    @begemot_191
    Читайте ещё раз внимательно
    Автор не давал вам никаких обещаний, что этот материал безопасен и тд. Каждый сам решает в данном случае.
    С вашей же стороны начались требования, чтобы автор и проверяющие доказали безопасность для здоровья.
    Я вам уже писала, повторюсь, автор делится опытом, рассказывает, что может ждать на пути перехода на полифазный сон. Он не даёт вам обещание, что вы перейдёте (и перейдёте ли вообще) и будет все замечательно. В любом случае, опыт и знания полезные.
    Ваши сообщения можно оценить как провокация на срыв складчины ибо обесцениваете материал и отзывы.
    Пункт правил, видимо, знаете.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2020
    3 пользователям это понравилось.
  18. 5 апр 2020
    Двойная радуга
    @Tatalka, вы ошибаетесь ;) я как раз очень заинтересован в положительном исходе данного эксперимента :p:p:p
    у меня самого идет подобный процесс ;)

Уважаемые участники темы, просьба после прохождения Вами курса описать в отзывах для второго потока
    как прошел переход на полифазный уровень сна и повысился ли при этом общий уровень энергии.
    Заранее спасибо :p:p:p

19. 6 апр 2020
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Интерес к теме есть, надеялся что во время карантина перейду на 5 часовой сон. А все начали выписываться по какой-то причине. Жалко!

3 пользователям это понравилось.
  20. 6 апр 2020
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Народ, чего испугались, забегайте в складчину обратно!)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.