Закрыто

Как спать 2-5 часов, высыпаться и все успевать

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем LeechSlava, 21 ноя 2019.

Цена: 85000р.
Взнос: 1500р.
68%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 янв 2020
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех !
    вопрос @LeechSlava (оргу): какова оборотная сторона медали применения его методики ? т.е что обыкновенный человек отдает взамен ?

для примера:
    1. профессиональные культуристы вынуждены до конца своей жизни тренироваться, чтобы не умереть, про потенцию я уже не упоминаю...
    2 профессиональные спортсмены все травмированы и в разной степени являются инвалидами.
    3 из статистики: самая больная профессия в мире - это врачи, самый высокий риск суицида у психоаналитиков
    4
    есть реально накопленная статистика по холотропному дыханию Грофа, что смертность участников в течении нескольких лет после занятий составляет 60% и выше... не говоря о куче побочных "подснежников" про которые почему-то авторы скромно не упоминают
    5 после насильственного открытия 3-го глаза многие начинают видеть "чертей"
    6 профессиональные целители долго не живут....

перед тем как предлагать такой курс, необходимо, на мой взгляд, ответить на два вопроса:
    - курс является безопасным для обыкновенного человека ?
    - курс является полезным для обыкновенного человека ?

для этого предлагаю оргу выбрать форус группу из 6-8 человек и совместно пару месяцев протестировать метод,
    если будут положительные отзывы фокус-группы, тогда и запускать складчину...

со сном работаю лет 20 есть опыт, ошибки, готов поучаствовать, проверить различные алгоритмы сочетания время бодорствования-сна(свободное время есть), заодно протестировать не только метод,но и орга в процессе марафона :)
    по опыту: групповые процессы сложны и не всегда однозначны...

от себя могу сказать, что полифазный сон резко разгоняет "энергетику" как пример: с 30 км/ч до 250 км/ч.... не для всех такой режим безопасен, поэтому с метода соскакивают... это не вдаваясь в подробности...

p.s. процессы сна, дыхания, пищеварения реально очень сложны и взаимосвязаны... поломать их очень просто, а вот восстановить чаще всего невозможно...

фокус-группе удачи в эксперименте ;)

6 пользователям это понравилось.
  2. 13 янв 2020
    Двойная радуга
    в вдогонку, для осознания все сложности проблемы ...
    групповые процессы прежде всего опасны для организатора группы и его векторного "кольца": жены, детей, родителей
    т.к идет реальное взаимодействие с био-полевыми структурами участников (расстояние при этом роли не играет.... энергетическая грязь с участников перераспределяется на векторное кольцо - все честно: в одну сторону деньги, в другую на этот эквивалент "здоровье", именно поэтому целители не имеют детей и долго не живут),

в данном случае это намного опаснее, т.к метод работает в структуре "бессознательного" и его обычному человеку не увидеть и не укусить...
    градиент "грязи" идет от более "грязного"(пациента, участника) к более "чистому"(организатору)...

3. 14 янв 2020
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Попрошу не обобщать! ;)
    Мне, например, данная профессия очень многое дала, а взамен я не отдала, а получила внутренний комфорт и семейное благополучие. Так что всё индивидуально.
    Совсем не обязательно, что получая что-то хорошее, мы обязаны в довесок получать и кучу г...на. Это, скорее, ментальная установка, которая, к сожалению, многим свойственна.

9 пользователям это понравилось.
  4. 14 янв 2020
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Это с чего это вдруг? А про тибетских целителей-долгожителей Вы, вероятно, ничего не слышали?!

3 пользователям это понравилось.
  5. 17 янв 2020
    Двойная радуга
    к сожалению это статистика :eek: правда ее не афишируют...

профессиональные целители долго не живут - опять голая статистика :eek: и ее тоже не афишируют...

ну если тут собрались все тибетские целители, ежедневно практикующие йогу, тантру или цигун, то вопрос автоматически снимается :p:p:p

если серьезно: вспомните судьбу и здоровье Джуны, Эрисона из последних С.Н.Лазарева (сравните видео как начинал в 1992г. и сейчас - все же видно невооруженным глазом)...
    короче, я в курсе...

суть в другом, требуется для обыкновенного человека проверить метод на два основных параметра:
    - безопасность
    - полезность

для этого, на мой взгляд,необходима тестовая команда фокус-группы в составе 6 человек (3 совы+3 жаворонка)

техники серьезные и требуют серьезного отношения к себе.

6. 17 янв 2020
    Ракель
    Ракель МодерМодератор Команда форума
    У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем.

5 пользователям это понравилось.
  7. 18 янв 2020
    Двойная радуга
    @Ракель, Приветствую !
    да, для вашей безопасности ;)

информацию пришлось озвучить из -за всей серьезности темы: тут собирается "восходить на Эверест" около ста человек "с нулевой" подготовкой...
    данной информации вполне достаточно чтобы сделать соответствующие выводы...
    для интересующихся и любопытных гугл в помощь :rolleyes:

это еще одна группа "восходящих" - тема не менее серьезная и с моей точки зрения опасная неподготовленному человеку, автор отказался от проверки мной и моей "командой" данной темы - видимо "монетизация" темы важнее, но это его выбор :cool:
    раз уж тема попала сверху на эту страницу предупрежу любителей чуда и "волшебной таблетки": чудес не бывает, за все надо платить, у каждого процесса есть обратная сторона медали, заниматься лечением может только очень ограниченный круг людей по многим причинам...
    и этой информации вполне достаточно;)

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 янв 2020
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Чудо рождения человека - это великое наказание, которое неминуемо наказывается смертью! :D

3 пользователям это понравилось.
  9. 18 янв 2020
    Двойная радуга
    давайте все же не уходить от темы и обсуждать Ваш опыт работы со сном, в т.ч полифазным ;)

10. 4 фев 2020
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    тебе никто не обязан предоставлять на проверку материал потому что ты даже не орг
    материалы в складчине от практикующего физиотерапевта со стажем и опытом

а кто ты и твоя "команда" , чтобы твои мнения считались достаточно компетентными ?

это просто обида (имхо) за то что материал тебе не выдали на шару, поэтому нужно при случае полить дерьмецом (сделать антирекламу) в другой теме и в ответ на обычный рекламный пост :D

ЗЫ. ты просто мутишь воду

4 пользователям это понравилось.
  11. 4 фев 2020
    Двойная радуга
    жизнь штука мудрая - время расставит все и всех по своим местам ;)
    нужно просто немного подождать:p:p:p

12. 8 фев 2020
    Fokusgamer
    Fokusgamer ЧКЧлен клуба
    Думаю что это просто сродни таблетки, очень временный эффект, и неизвестно где потом скажется, может зависит степени боли, может еще чего, обратка должна быть, не доперли пока просто, может обратка не на поверхности, а с другой сторо ны
    Братишка не соглашусь и поддержу бегомотика, можно просто ответить на вопрос Какая боль ненужна? - если грамотно взглянуть, нужна вся, - одна для изменения души, другая для того что бы не откинуться раньше времени, третья для этого и для того))) Это похоже на таблетку, что можем вылечить сами пьем таблетку, но лучше не всегда от нее становится, обязательно где то хуже, если надо было бы организму он сам бы и компенсировал боль, но почему то так не делает. В качестве таблетки короче зайдет)))

13. 9 фев 2020
    Binder Clips
    Binder Clips ДолжникДолжник
    Мне твое мнение понятно , но это уже из области философии
    а если из области прикладной терапии то наверное лучше так чем реальную таблетку жрать
    для кого то само погружение в знание может стать компенсацией со следующим выходом совершенно в другой образ жизни
    Ну а то что в жизни все неоднозначно и для каждого по своему , так это и ежу понятно

1 человеку нравится это.
  14. 9 фев 2020
    Keklol
    Keklol ДолжникДолжник
  15. 9 фев 2020
    LeechSlava
    LeechSlava ЧКЧлен клуба (А)
    Думаю к концу следующей недели отдам доработанный курс на проверку и в конце февраля если все будет ОК то соберемся

16. 13 фев 2020
    Raphana
    Raphana ЧКЧлен клуба
    Добрый день, а я вынуждена выписаться, собираюсь в роддом :oops:. Смогу поучаствовать, когда появится возможность и время уделить курсу должное внимание)))

7 пользователям это понравилось.
  17. 13 фев 2020
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Ближайший год вам курс не понадобится, и без него спать будете не больше.

11 пользователям это понравилось.
  18. 13 фев 2020
    LeechSlava
    LeechSlava ЧКЧлен клуба (А)
    Умение восстанавливать силы сном по 15-20 минут очень помогли бы Вам, но конечно уже поздно адаптироваться. Удачи Вам!

19. 13 фев 2020
    Двойная радуга
    перед рождением ребенка и в его первый год я бы не делал "резких движений" - не тот случай, любой курс может подождать !!!
    @Raphana, Вам и вашему малышу всего наилучшего ;)

1 человеку нравится это.
  20. 18 фев 2020
    AndyI
    AndyI ЧКЧлен клуба
    ОЧЕНЬ подозреваю, что выход будет в дурДоме при всём уважении ко всем. Если что, я врач.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.