Как создавать и продавать Авторские продукты на складчике? Преврати знания и навыки в деньги

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем azbuka_zhizni, 26 янв 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 фев 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Ну так всего 10 человек записано. Это просто не рентабельно. Стоимость часа может приблизиться к 100 рублям, если материал в черновиках только, и на "чистовик" нужно много чего записывать.

1 человеку нравится это.
  2. 22 фев 2023
    OrangeCat
    OrangeCat ОргОрганизатор
    Я так и подумал в принципе, нет движа, нет складчины. Но с другой стороны, если материал готов для складчика, то время уже и так потрачено. А малое кол-во участников может говорить о низком доверии к качеству либо о том, что люди не видят для себя полезности и возможности применения. И то и другое решается маркетинговыми способами. Уже и не говоря о том, что ответить в личку точно можно, появляясь на складчике, человеку с которым о чем-то договорился.

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 фев 2023
    nsh_nsh
    nsh_nsh ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 22 фев 2023
    azbuka_zhizni
    azbuka_zhizni ЧКЧлен клуба (А)
    Причина в том, что занимался проектом за пределами складчика. Люди записываются, складчина жива. Написало более 5 человек на проверку, тема интересна. Вскоре уделю больше внимания продвижению этой авторки. По поводу проверки - отвечу ещё в личку. Написание интенсива занимает больше времени, чем ожидал.

5. 22 фев 2023
    azbuka_zhizni
    да, видно, что отвечает тоже автор;)

6. 22 фев 2023
    azbuka_zhizni
    Вижу твою вовлеченность, за что благодарю. ДВиж наведем по возможности. Это же вопрос внимания и вовлеченности. По качеству сомнений не может быть, из всех проектов стараюсь сделать шедевры, к тому же репутация не даст сделать фуфел. Эта авторка - тот случай, когда конфетка внутри значительно красивее обертки.

7. 22 фев 2023
    azbuka_zhizni
    принято, вскоре будет доступен бонус.

1 человеку нравится это.
  8. 23 фев 2023
    basen_0907
    basen_0907 ЧКЧлен клуба
  9. 24 фев 2023
    Vito25
    Vito25 ЧКЧлен клуба
    В создании авторских продуктов вам могут помочь нейросети Клик

10. 17 мар 2023
    Kosher
    Kosher ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 30 апр 2023
    AndreyIA24
    AndreyIA24 ЧКЧлен клуба
  12. 13 май 2023
    Tv_nika
    Tv_nika ДолжникДолжник
    Всегда было любопытно как можно зарабатывать на складчике, в роли организатора например. Об этом будет на интенсиве?

2 пользователям это понравилось.
  13. 13 май 2023
    Tv_nika
    Tv_nika ДолжникДолжник
    Хотя об этом в правилах складчика все изложено подробно.

1 человеку нравится это.
  14. 13 май 2023
    azbuka_zhizni
    нет, такого не будет. Тут всё главное о заработке автора на складчике

1 человеку нравится это.
  15. 25 май 2023
    Sifalium
    Sifalium ЧКЧлен клуба
  16. 28 май 2023
    don_Valeron
    don_Valeron ЧКЧлен клуба
  17. 29 май 2023
    iris123
    iris123 ЧКЧлен клуба
  18. 29 май 2023
    iris123
    iris123 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Вы очень интересный, как личность и как автор))) невероятно рада, что нашла эту тему здесь на складчике. Я изучала много материалов по поиску себя , монетизации талантов и способностей) С нуля освоила профессию креативного Неймера, но уже остыла к этой деятельности. Очень хочется попробовать понять, вообще о чем я и что могу, как могу помочь. Близки такие сферы, как коучинг (обучилась на мини курсе), экстрасенсорика. Сама имею сильную интуицию, смотрю карты ленорман. Если у вас есть возможность выбрать поверяющих из ЧК, с удовольствием выступлю им. Есть насмотренность в инфопродуктах, в целом нравится изучать эту сферу. Сама хочу углубиться в знания и изучение уникальности : как сути и как качества, и передавать это людям. Как считаете, востребовано будет такое? Конкретизирую: это изучение себя как творческой единицы, нахождение полной своей аутентичности, и выделение себя как эксперта и как личности среди других. Надеюсь , донесла свою мысль:) Благодарю за открытие этой темы!

1 человеку нравится это.
  19. 2 июн 2023
    azbuka_zhizni
    И вы очень интересная личность, смотрю по направлениям. Напишу вам дополнительно в личку.

20. 2 июн 2023
    azbuka_zhizni
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.