Открыто

Как создавать и продавать Авторские продукты на складчике? Преврати знания и навыки в деньги

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем azbuka_zhizni, 26 янв 2023.

Цена: 7777р.
Взнос: 7777р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2023
    agneska
    agneska ОргОрганизатор
    Если нужны проверяющих, я тоже готова проверить.

2. 30 янв 2023
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Ув. кандидаты в проверяющие, по вопросу проверок пишите автору в личку.

@Marevo

@azbuka_zhizni

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2023
    3 пользователям это понравилось.
  3. 31 янв 2023
    azbuka_zhizni
    azbuka_zhizni ЧКЧлен клуба (А)
    @Stromden

4. 1 фев 2023
    azbuka_zhizni
    Уважаемые.

Решил дать вам мощный бонус за рекламу.
    Без ожидания старта складчины.
    Бонус поможет найти свою уникальную идею для авторского продукта, который вы сможете создать. Поможет соединить ваши знания, экспертность с запросами людей.

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 фев 2023
    azbuka_zhizni
    тут ссылка не рабочая

6. 3 фев 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    готово
    1 2 3 4
    в поддержку автора сразу 4 рекламы ;)

1 человеку нравится это.
  7. 3 фев 2023
    azbuka_zhizni
    принято, ещё подпись для оргов и чк

8. 21 фев 2023
    OrangeCat
    OrangeCat МодерМодератор Команда форума
    Что-то складчина похоже заглохла, ни новых участников, ни сообщений.
    Да и договаривались с автором по поводу проверки курса, я был готов начать, дату назначали дважды, но автор по итогу перестал выходить на связь. Причина пока не понятна. Возможно все еще будет.

9. 22 фев 2023
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Ну так всего 10 человек записано. Это просто не рентабельно. Стоимость часа может приблизиться к 100 рублям, если материал в черновиках только, и на "чистовик" нужно много чего записывать.

1 человеку нравится это.
  10. 22 фев 2023
    OrangeCat
    OrangeCat МодерМодератор Команда форума
    Я так и подумал в принципе, нет движа, нет складчины. Но с другой стороны, если материал готов для складчика, то время уже и так потрачено. А малое кол-во участников может говорить о низком доверии к качеству либо о том, что люди не видят для себя полезности и возможности применения. И то и другое решается маркетинговыми способами. Уже и не говоря о том, что ответить в личку точно можно, появляясь на складчике, человеку с которым о чем-то договорился.

11. 22 фев 2023
    azbuka_zhizni
    Причина в том, что занимался проектом за пределами складчика. Люди записываются, складчина жива. Написало более 5 человек на проверку, тема интересна. Вскоре уделю больше внимания продвижению этой авторки. По поводу проверки - отвечу ещё в личку. Написание интенсива занимает больше времени, чем ожидал.

12. 22 фев 2023
    azbuka_zhizni
    да, видно, что отвечает тоже автор;)

13. 22 фев 2023
    azbuka_zhizni
    Вижу твою вовлеченность, за что благодарю. ДВиж наведем по возможности. Это же вопрос внимания и вовлеченности. По качеству сомнений не может быть, из всех проектов стараюсь сделать шедевры, к тому же репутация не даст сделать фуфел. Эта авторка - тот случай, когда конфетка внутри значительно красивее обертки.

14. 13 май 2023
    Tv_nika
    Tv_nika ДолжникДолжник
    Всегда было любопытно как можно зарабатывать на складчике, в роли организатора например. Об этом будет на интенсиве?

15. 13 май 2023
    Tv_nika
    Tv_nika ДолжникДолжник
    Хотя об этом в правилах складчика все изложено подробно.

1 человеку нравится это.
  16. 13 май 2023
    azbuka_zhizni
    нет, такого не будет. Тут всё главное о заработке автора на складчике

1 человеку нравится это.
  17. 29 май 2023
    iris123
    iris123 ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Вы очень интересный, как личность и как автор))) невероятно рада, что нашла эту тему здесь на складчике. Я изучала много материалов по поиску себя , монетизации талантов и способностей) С нуля освоила профессию креативного Неймера, но уже остыла к этой деятельности. Очень хочется попробовать понять, вообще о чем я и что могу, как могу помочь. Близки такие сферы, как коучинг (обучилась на мини курсе), экстрасенсорика. Сама имею сильную интуицию, смотрю карты ленорман. Если у вас есть возможность выбрать поверяющих из ЧК, с удовольствием выступлю им. Есть насмотренность в инфопродуктах, в целом нравится изучать эту сферу. Сама хочу углубиться в знания и изучение уникальности : как сути и как качества, и передавать это людям. Как считаете, востребовано будет такое? Конкретизирую: это изучение себя как творческой единицы, нахождение полной своей аутентичности, и выделение себя как эксперта и как личности среди других. Надеюсь , донесла свою мысль:) Благодарю за открытие этой темы!

1 человеку нравится это.
  18. 2 июн 2023
    azbuka_zhizni
    И вы очень интересная личность, смотрю по направлениям. Напишу вам дополнительно в личку.

19. 2 июн 2023
    azbuka_zhizni
    @Marevo благодарю за помощь. Выдаю бонус:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.