Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2014
    planus
    planus СкладчикСкладчик
    Здравствуйте! Вопрос авторам курса. У меня есть опыт создания видео-контента. Но нет опыта работы с ютуб. Имеет ли смысл делать сейчас оригинальные видео или проще копировать-перемонтировать то, что уже сделано другими? То есть рентабельно ли создание собственного продукта (в контексте время-деньги) или с точки зрения бизнеса выгоднее копировать и переделывать? Если я больше нацелен на продвижение своих видео, будет ли мне полезен Ваш курс?

2. 27 май 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Зависит от того какую схему работы вы для себя обозначите приоритетной.
    Свое видео в любом случае предпочтительней.
    Да будет.

3. 27 май 2014
    Елена П
    Елена П ЧКЧлен клуба
    Вы писали что дополнительные навыки не потребуются!

Почему нигде не написано что сначала надо научиться создавать сайт! И что некоторые могут потратить уйму времени только на изучение сторонних курсов! А не получив навыки по сайтам просто не возможно будет выполнить даже первое ДЗ. И естественно не получить второй блок вовремя! И как следствие остаться не у дел до конца обучения всех остальных!

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
    2 пользователям это понравилось.
  4. 27 май 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Тоже про сайт как то упустил.
    Сайт какой ? На бум что бы просто привязать его ? Или нужен полноценный сайт
    Если на бум, то просто любой шаблон лендинга поменять под себя и всё

5. 28 май 2014
    valia2012
    valia2012 ЧКЧлен клуба
    меня тоже интересует вопрос нужен ли сайт? и какой? любой или полноценный сайт нужен?

6. 28 май 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Вы увидили только часть переписки. Там вопрос был по авторскому каналу.

На самом деле в первом блоке не нужно делать сайт и там нигде не сказанно что вам нужно делать сайт. Читаем внимательно нужно привязать сайт к ютубу. и подтвердить его. Сайт может быть пустой вобще. Можно использовать так же бесплатный хостинг и домен.

Как делать сайты для работы быстро будет в блоках по техническим моментам. Мы выстроили систему и работает она в определенной последовтельности. Не стоит бежать впереди паровоза.

Это то же самое что взять посмотреть уроки из 9 блока и начать использовать софт не посмотрев предварительные блоки.

В итоге получиться что вам просто побанит ютуб все аки. Софт не просто так выдаеться в конце обучения. Программа очень мощная но в неумелых руках принесет только беду.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
    3 пользователям это понравилось.
  7. 28 май 2014
    Barney_Stinson
    Barney_Stinson ЧКЧлен клуба
    А на каком этапе сейчас проверка? Когда старт складчины?

1 человеку нравится это.
  8. 28 май 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Вот только что прислал на почту участник который прошел третий блок тренинга:

"Материал весь освоил. Один канал за сутки ~ 20000 просмотров набрал."

9. 28 май 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Метод Адсенс ?

Тут фишка в методике или нише ?)

10. 29 май 2014
    Barney_Stinson
    Barney_Stinson ЧКЧлен клуба
    серый или белый канал?

11. 29 май 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Серый

В методике, но Ниша тоже имеет значение

12. 2 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Небольшой мативатор:)
    Осторожно без цензуры

13. 2 июн 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    Я по времени не вписываюсь... :
    - буду проходить совешенно другой курс где-то с середины июня и по август видимо включительно..
    - а этот курс я так понимаю тоже в июне начнется

Вопрос - будет ли повторение и когда? Или может быть облегченный вариант - типа записи...

14. 2 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен

Повтора не будет однозначно. Да и как только цифра продаж достигнет определенного предела вообще снимем его с продаж :В
    Уроки и так запись.Многие моменты обсуждаются и подсказываются лично. Возник вопрос задали получили ответ.
    Повторю что каждый движется в своем темпе.

15. 2 июн 2014
    Александр111
    Имется ввиду кол-во записавшихся дойдет до определенного уровня? Например до 100 или 150 человек?

А почему нужно закрывать?
    1. Много людей = конкуренция мешает?
    2. Мотивация неповторимостью - это логично, но если есть реальная проблема сейчас пройти курс... Есть ли рельно шанс пройти позже? Я не смогу осилить 2 параллельно.. времени нет:(((

16. 2 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Имеется ввиду Как только будет сделано определенное количество продаж вообще данный тренинг будет снят с продаж.Так было изначально задумано (в расчет берутся участники данной складчины) Количество записавшихся сюда не имеет к этому ни какого значения. Я изначально пообещал что так будет А свои обещания привык выполнять.

1. Тема не боится конкуренции и об этом уже писал не однократно.
    2. Дело не в мотивации. Тренинг забирает очень много времени. Сейчас идет два потока одновременно плюс бесплатники
    ДЗ роверяеться все ручками. Ответы на возникающие вопросы тоже пишем лично. Разбираем все возникающие ситуации.
    Есть служба поддержки, группа в скайпу, две закрытых группы в соц сетях. Плюс есть еще и офлайн бизнес. Есть семья. Есть другие проекты которые тоже требуют времени. Ну и плюс я работаю сам с ютубом постоянно. Ближе к осени планируется большая стройка где нужно будет постоянно мое присутствие.

Провести повтор складчины это минимум 3 месяца +полгода поддержки в закрытой ветки. Есть другие проекты не менее выгодные которые сейчас на этапе отшлифовки всех деталей. Будут другие складчины. Да и автор одновременно может проводить только одну складчину по правилам.

1 человеку нравится это.
  17. 2 июн 2014
    Александр111
    Скажите, пж-та, если я хочу пройти его, но времени явно недостаточно, то, если я не буду успевать отрабатывать некоторые задания, можно не штрафовать и не ограничивать меня в правах? Т.е как минимум я смогу получить весь материал, а как максимум - полноценно отработать все... А по факту буду где-то посередине.... Но по прошествию 3-х месцев я смогу высвободить ресурс и используя закрытые группы проконсультироваться по интересующим вопросам...

Можно?

18. 2 июн 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    На складчике мы даже не можем ввести систему штрафов - это все для тех, кто проходит за полную стоимость вне данного ресурса.

19. 2 июн 2014
    Александр111
    Хорошо, т.е. материал будет весь на руках, я канешь буду стараться. но времени - не хватит 100%... Но по завершении курса (я так понимаю курс будет месяца 2) можно будет задавать любые вопрсоы в закрытой теме.. т.е. будет закрытое сообщество в неограниченном временном периоде, в котором будем вариться все вместе и:
    - отставшие получат шанс подтянутся...
    - все новые изменения + фишки будут обсуждаться... В т.ч. кто-то из учеников что-то умудрится привнести в группу..
    Я правильно понимаю?

20. 2 июн 2014
    svet1968
    svet1968 ЧКЧлен клуба
    Простите,если уже спрашивали.Какие минимальные знания и умения у меня должны быть, чтобы пройти данный курс и достичь нормального результата?.(что я должна уметь?) Времени могу уделять 5-6 часов,а то и больш для обучения..​

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.