Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    А как дела у официального потока ?
    Успехи есть какие у людей ?

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 май 2014
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    Уважемый, luzani, прокомментируйте ваше сообщение в другой теме смежной:

Многим даже не достаточного того что есть в моем мануале.(ты его кстати видел)

В общем тема годна для новичка. Разобраться не составит труда. Но нужно работать.

У меня есть каналы на которых залито по 25к видео но сейчас повторить такое за то время что я сделал не возможно.

1.Значит ли это, что твой материал сложен для новичков и КПД для неопытных будет низким?
    2. Какое время нужно сейчас что бы выйти на постоянную прибыль, без вложений и с вложениями дополнительных средств?

1 человеку нравится это.
  3. 19 май 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Нет не нужна.
    Мы дадим софт который может работать через прокси. Скорее всего будет Масс бластер ибо работа с ним является наиболее безопасной на сегоднящний день
    Второй софт который я анонсировал ранее имеет ряд проблем А именно при работе с аннотациями вызывает подозрительную активность и бан канала. Правила игры на ютубе ужесточились. И сейчас уходит в бан не один акк а вся сетка при чем при неосторожной работе можно вобще получить бан по железу и больше никогда не зайти с этого компа. И такое было в нашей практике при работе с буржнетом. Хотя и это решаемо.

Если прогер решит проблему то возможно будет его софт ибо он удобней в некоторых моментах и полностью на русском.
    Ребят я не рекомендую никогда то что не работает. Не смотря на денежные знаки.

Там речь идет не о тренинге а о мануале который был написан и выдан участникам складчины по бластеру при чем абсолютно бесплатно.

Если речь идет о мануале то да новичку не знающему основ и правил работы с ютубом там не все будет понятно. В мануале описаны основные моменты 7 блока тренинга без особых разжовываний. Там описано лишь как и что сделать и показаны примеры.
    Если вы про тренинг то тут информация трансформирована и подойдет для любого. Не смотря на то что первые три блока расчитаны для новичков даже опытные находят для себя что то полезное.
    Тренинг построен в виде системы.Это не курс который вы купили и начинаете действовать самостоятльно так как вам вздумаеться.
    За полную стоимость люди находятся в более жестких условиях.На данном рессурсе запрещенны штрафы по тому тут немного будет по другому более мягче.

я писал по времени для новичка примерно 2-2,5 месяца в среднем.Разницы нет особой с вложениями или без вложений.
    Вложения нужны на:
    Домен и хостинг(можно использовать бесплатный)
    Платная расскрутка(по желанию, можно тратить свое время и не платить опять же не обязательно только для тех кто хочет понять как работать с тими инструментами.)
    Заказ видео на стороне чтоб не делать самому(по желанию). Видео все равно придется делать самим хоть и не много дабы закрепить навык

Самая большая сложность не только для новичков это заставить себя выполнят действия.

И еще я выполняю Дз вместе со всеми. Как в платном потоке так и с проверяющими.
    Создаю новые каналы и фактически делаю все с полного ноля.

На выполнение первого блока у меня уходит примерно 1,5 часа времени. У платников 2-7 дней.
    На выполнение второго блока у меня уходит 3-4дня. В платном потоке у людей 2-3 недели

Последнее редактирование модератором: 19 май 2014
    1 человеку нравится это.
  4. 19 май 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    ТС
    а у каго уже софт есть и он им не нужен ?
    может дешевле ?

5. 19 май 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Новый прикол на ютубе. Некоторые видео после заливки вылетают из топа и не участвуют в поиске. Попадают в отстойник.
    Не волнуемся по этому поводу.

6. 20 май 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    д
    теоретически возможно
    практически как вы будете решать этот вопрос с администрацией?
    цена авторской складчины не может быть изменена

7. 20 май 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    так создать вам отдельную для тех у каго софт есть
    я там понимаю этот тот софт что
    Black Person тут организовывал

1 человеку нравится это.
  8. 20 май 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Как вариант но опять же это возможно только после завершения этой складчины Поскольку автор имеет право проводить только одну складчину одновремено

1 человеку нравится это.
  9. 20 май 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    я тоже это заметил, уже нашел способ как обойти это))

10. 20 май 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Там обойти легко
    Вопрос для чего это было сделанно

1 человеку нравится это.
  11. 20 май 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Спалите под хайд личный если не жалко )
    любопытно

1 человеку нравится это.
  12. 21 май 2014
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    Надеюсь этот пункт будет упомянут в обучении!
    Как это обходить.

13. 21 май 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Ютуб наверно готовит какой нибудь сюрприз всем. Как говориться перед бурей бывает затишье.

14. 21 май 2014
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    И какой лично у тебя получается выхлоп (в денежном эквиваленте) после этих проделанных манипуляций?

15. 21 май 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    после выполнения заданий первого и второго блока выхлопа не будет.
    Мы строим фундамент на этом этапе для дальнейшей работы

1 человеку нравится это.
  16. 26 май 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Вопрос может не совсем корректно задам, но попробую:
    Я так понимаю что софт из темы будет привязан к железу ?
    А можно например получить софт на один комп, а установить на другой ? То есть я оплачиваю складчину с этого компа, но сам софт мне нужен на другом...ибо этот скоро даст концы(

17. 26 май 2014
    zjaako
    zjaako ЧКЧлен клуба
    Софт привязывается во время установки. Сам дистрибутив можно хоть на флешке хранить.

1 человеку нравится это.
  18. 26 май 2014
    master2014
    master2014 ОргОрганизатор
    Может я что-то пропустил.Если я установлю сразу софт на стационарном компе...то уже с ноутбука не могу работать???

19. 26 май 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Дистрибутив может быть с установкой, а может сразу же в EXE - например книгу тут продавали с активацией, заупстил - ввел код и всё, только на этом компе можно

20. 27 май 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Если это будет бластер то там лицензия идет на два компа. и возможна перепривязка. если другой софт то там тоже возможна перепривязка

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.