Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 сен 2014
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    Извините, а почему больше записаться нельзя? Узнала б о ней раньше, ни применно записалась (( Скажите, пожалуйста, можно ли ожидать повтора или эта складчина последняя?

2. 11 сен 2014
    integral_psycho
    integral_psycho ЧКЧлен клуба (А)
    последняя, как говорят авторы(

3. 11 сен 2014
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    После завершения нельзя уже будет записаться?

4. 11 сен 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    думаю можно будет

5. 11 сен 2014
    ПавелН
    ПавелН ЧКЧлен клуба
    Но стоимость после завершения складчины будет в 2 раза больше, т.е. 16 тысяч и только для членов клуба, ведь так?

6. 11 сен 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    все верно! но тренинг того стоит

7. 12 сен 2014
    jaka1
    jaka1 ЧКЧлен клуба
    Попытка юмора)

8. 12 сен 2014
    Луиза Японская
    Не понимаю! Сейчас, когда складчина активна, записаться нельзя, а после завершения можно, в чем логика?

9. 12 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Для участников данной складчины вышеупомянутый софт будет идти бонусом.

Но не все участвуют в этой складчине.

10. 12 сен 2014
    eelenka
    eelenka ДолжникДолжник
    Спасибо за столь оперативный ответ. Не хочется тут флудить, но не удержусь поблагодарить авторов за терпение и оперативность. Ответить на такой поток вопросов..... Повторяется с таким терпением... Спасибо за ваш труд.

11. 12 сен 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Вроде в статусе "Член клуба". Таких вопросов быть не должно. Поясняю. Складчина поставлена на паузу для досборов и сдачи отчета администрации клуба. Записаться нельзя. После того, как складчина будет в статусе "Завершено" - по договоренности с нами corallife сможет открыть ее, но стоимость участия будет в два раза дороже. Ребят, складчина была открыта в течение 4-х месяцев. Поэтому писать здесь - "я не успел(а)" - выглядит по крайней мере смешно. Если остались вопросы - добро пожаловать в специальный раздел, где расположены Правила клуба

2 пользователям это понравилось.
  12. 12 сен 2014
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Может, конечно, вам и смешно, но не все здесь спять с дочками миллионеров :) и так вынь да полож сразу 8 рублей не увсех.

13. 12 сен 2014
    Black Person
    Sergey P, здесь не та причина - не в деньгах. А в том, что многие здесь пишут, что хотели бы записаться, но не успели.

14. 12 сен 2014
    Луиза Японская
    Извините, что такие по меньшей мере "глупые" вопросы задаю. Просто расстроилась, что раньше не увидела эту складчину. Впредь буду предусмотрительнее, а то понимаю, глупо смотрятся мои вопросы:oops: Но меня обрадовало, что есть возможность купить тренинг после завершения. Приобрету неприменно:)

15. 12 сен 2014
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Я как раз и не стал записываться, потому что непонятно было, когда будет складчина стартовать, а 8 рублей, как в том мультике с Винни, сегодня есть, а завтра нет :) А щас увидел что уже старт дан, а хрен, не запишешся ;)

16. 13 сен 2014
    ЮлияМ
    ЮлияМ ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. И я в числе таких же не увидевших. На Складчике недавно, и приобрела уже 3 курса, которые прошла, научилась делать видеоролики, и увидела Ваш курс по ютуб. Неужеле нельзя сделать исключение для нескольких человек, кто не попал в складчину, и кто де

17. 13 сен 2014
    Black Person
    Ребят, по вашим просьбам, после того, как данная складчина станет в статусе "Завершено" сделаем, допскладчину для опоздавших. Следите за форумом.

1 человеку нравится это.
  18. 13 сен 2014
    ЮлияМ
    ЮлияМ ЧКЧлен клуба
    Не дописала письмо... Так вот, неужели нельзя сделать исключение для тех нескольких человек, кто не попал в складчину, но кто пробует все же использовать последний шанс и просит автора помочь???

19. 13 сен 2014
    ПавелН
    ПавелН ЧКЧлен клуба
    А допскладчина для опоздавших будет стоить 8 тыс. или 16?

20. 13 сен 2014
    Black Person
    8 тыс

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.