Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Повременю с парсерами/генераторами до начала курса. Там уже все решим, брать или нет)

2. 7 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    примерно через месяц.
    щас стартует эта складчина. затем будет складчина на хелпер. а после -нее на генератор. А потом возможно будет еще кое что.

с понедельника генератор начнут рекламить партнеры.Палю тему вы можете так же заработать на этом. Зарегистрировавшись в партнерке и активно рекламировать его.

это не обезательно, просто это экономит кучу времени.

на парсеры была складчина недавно.
    в рассылке приходит письмо в котором дается скидка на парсеры и ссылка.

по генератору ответил выше.

3. 7 сен 2014
    Magicnose
    Magicnose ДолжникДолжник
    Как зарегистрироваться в партнерке proshowgenerator?

4. 7 сен 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Да просто зарегистрируйся у ребят в партнерской программе и все. Потом они ссылку выложат.

5. 7 сен 2014
    Добрый
    Добрый ДолжникДолжник
    Вопрос по Блоку 2. НА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!
    В Блоке 2 Вот такое примечание на сайте указано: "Этот блок для самых маленьких пользователей, тех - кто только начинает знакомиться с системой Google. Продвинутые могут его пропустить."

ТАК все таки МОЖНО ПРОПУСТИТЬ выполнение Блока 2 (блок 1 выполнен и проверен; и блок 2 получен и изучен) и начать с Блока 3 ????

(((Просто у меня уже и так достаточно Адсенсов спалено (адресов и ФИО), остался 1 живой - с медленным накоплением минималки от авторского канала) + сейчас вывод прямой на карту, значит ФИО, (и билинг адрес) должны совпадать...(и есть подозрение большое, что гугл "палит" и айпи и железо. Лишние "адсенсы" и активность на них - это риск..., да и отвязать от адсенс канал не возможно - только убивать нужно)
    Доказывать себе, что адсенс это сейчас "гемор" даже со 100% авторскими каналами - мне не нужно. И так знаю, что может пройти и 3 и 6 мес. или вечность, пока они соизволят канал в "белые занести", будут висеть "знаки вопросов" хоть и отправишь подтверждения в ютуб...
    Я работаю сейчас только через медиасеть... )))

1 человеку нравится это.
  6. 7 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Тоже поддерживаю.

ИМХО если тут есть те кто только начал ютуб - то и 1 и 2 блок обязательны! Там основы основ.
    А я пока начну выполнять его, загружаю сейчас, а так подожду когда приватную ветку откроют. Там обсудим.

7. 7 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Видео залить не проблема, дело во времени только (сколько там видео, 400 вроде нужно)
    А вот монетизация - сейчас попробовал - из 15 только 1 вышло. Загрузил, включил креатив коммонс, потом монетика уже.

8. 7 сен 2014
    Art-m666
    Art-m666 ЧКЧлен клуба
    Я кстати во втором блоке запутался.. где то сильно не въезжаю... =)
    В дз сказано:
    Так вот я не понимаю откуда цифра 375 роликов берется.

1) 15 ниш по 5 роликов = 75. (из расчета 1 ниша = 1 канал это по 15 роликов на канале)
    2) далее 5 уникализированых роликов (на которых нашли совпадение со сторонним содержанием) 5 роликов по 5 копий = 25 (+5 роликов на каждом канале)

у меня получается всего по 20 роликов на каждом канале или всего 100 роликов.

Или не зависимо от ниши тематики все 15 роликов нужно из каждого канала в другие дублировать?

9. 7 сен 2014
    wersav
    wersav ЧКЧлен клуба
    15 роликов умножаем на 5 плейлистов и всё это умножаем на 5 каналов

10. 7 сен 2014
    Art-m666
    Art-m666 ЧКЧлен клуба
    Я прошу прощения конечно =) но опять не понял.
    плейлисты тут при чем?

11. 7 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    15 роликов на каждый канал. делаем по 5 копий получаем 75 роликов.
    Каналов у нас 5. 5*75 = 375 роликов

12. 7 сен 2014
    wersav
    wersav ЧКЧлен клуба
    Значит я тоже не до конца понял)))

13. 7 сен 2014
    bober
    bober БанЗабанен
    Поддержу Art-m666.
    Я тоже извиняюсь, и тоже не понимаю откуда цифра 75 роликов на канале получается если 1канал = 1ниша?
    Распишите пожалуйста по действиям чтобы получилось 75 на канале (т.к. 75 х 5каналов=375 понятно):
    1) заливаем по 5 уникализированных роликов на каждый канал (которых у нас 5), т.е. по 5 на каждую нашу нишу;
    2) ...
    3) ...

14. 7 сен 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Ребят, может давайте с такими вопросами в приватке пообщаемся, когда corallife ее создаст? Зачем здесь в теме задавать вопросы по ДЗ?

2 пользователям это понравилось.
  15. 7 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    1 заливаем 15 роликов на канал . 1канад = 1 ниша
    у нас 5 ниш и пять каналов
    15 *5 =75 роликов грузим на тестовый канал

Далее делаем по 5 копий роликов с тестого канала (75 роликов на тестовом канале * на пять копий=375)

или по другому 5 каналов(5 ниш) под каждый найдено 15 роликов *5 каналов =75 видео
    Делаем по 5 дублей каждого ролика*77 видео =75

Если опять не понятно то завтра распишу подробно

2 пользователям это понравилось.
  16. 7 сен 2014
    Magicnose
    Magicnose ДолжникДолжник
    Сколько можно заливать видео за 1 раз? что бы не словить бан

17. 7 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    3 блок

18. 8 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Про уникализацию не ясно: тема с рамкой уже не пашет, как народ писал, у меня так же.
    Через SPIN Blaster ещё вариант прокатит ?

19. 8 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Я пробовал и рамку, и спин бластер -- не пашет. Но это был зафильтрованный канал, может, на чистом и прокатит.

1 человеку нравится это.
  20. 8 сен 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Между прочим, в БЛОК2 ничего нет про то, чтобы у видео была включена монетизация. На канале - да, а на видео - наоборот в настройках загрузки видео по умолчанию должна быть отключена. Значит к БЛОК3 все видео на всех 6 каналах дожны быть с серыми значками доллара. Удалять или пытаться уникализировать нужно видео с серыми восклицательными знаками. При совпадении по аудио - ролики сразу удалять.
    Если я что упустила, автор мня поправит.
    А если вы обсуждаете здесь свою работу по курсам Комарова, или на свой страх и риск, то вы вводите в заблуждение участников этой складчины. Они могут подумать, что ничего уже не работает.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.