Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2014
    skladch1k
    skladch1k СкладчикСкладчик
    Видео которые Youtube помечает серыми восклицательными знаками можно ли использовать для CPA? В смысле, такие видео доступны для просмотра? Или станут доступны для просмотра только после подтверждения авторских прав?

2. 6 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    А я залил 70 видео (половина с лицензией СС, а вторая - мои ролики, но я уже включил на них монетизацию на других каналах). Прошло 10 дней - включаю монетизацию - 3 ролика - 3 серых знака :) Из 70 только 4 включились :)
    Так что я -- за уникальные слайд-шоу.

3. 6 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Так как тогда второй блок сделать ?
    У меня даже одной видео с вебки не включилось)

4. 6 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    Есть 3 варианта:
    1) серые каналы, все видео чужие, но монетизацию НЕ включаем (ибо не факт, что получится, но нам они и не нужны - зеленые доллары - нам нужны серые доллары).
    2) белые каналы из слайд-шоу - здесь на всех видео еще и монетизация будет включена.
    3) комбинированный: серые + белые :)
    ИМХО)

5. 7 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    Сейчас с этим каналом, где

вообще беда: я удалил все видео, кроме этих 4-х, НО, видно фильтр уже есть, поскольку не дает включить доллар даже на супер авторских роликах, поэтому смысла во включении монетизации на серых каналах я не вижу. Точнее, не вижу возможности это сделать :)
    Может, у других коллег удачнее получилось, но, скорее всего, это очевидно: Ютуб стремится сделать так, чтобы одно и то же видео нельзя было монетизировать больше одного раза)

6. 7 сен 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Слайд-шоу - это если делать дорвеи. А я хотел, чтобы канал был еще и полезен людям (обзоры смартфонов). Ну раз ютуб не хочет монетизировать каналы для людей, тогда придется делать каналы для роботов...

7. 7 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    Так монетизировать-то и не нужно все ролики на 100% (чтобы зелень горела). Нам нужно, чтобы ссылки можно было ставить на сайт и все такое. Так что серые каналы с полезным контентом вполне подходят под СРА, пока по крайней мере.
    Просто мне пока некогда бороться с авторами, которые подтянуться рано или поздно настучать на меня, поэтому и спросил о замене во втором блоке "серых" видео на свои уникальные.

8. 7 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Под CPA будет софт для заливки)
    Делать дорвеи руками (заливать, теги) это то ещё извращенство

9. 7 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    тут есть такой момент. есть чужой ролик без лицензии. вы загружаете его к себе и включанте креатив комонс. прихожу нахожу ваш ролик с лицензией и загружаю себе на канал под мнением что ролик можно монетизировать. А вместо этого у меня загорается серый знак. Думаю понятно дальше почему так...

Кнопка -ремих пропала, но его можно сделать подругому :)

да доступны для просмотра, просто монетизацию включить нельзя.

сначала на свои ролики на первом канале ставим креатив комонс, затем аключаем монету, грузии на другие каналы и так же включаем монету. И все работает

залил 160 видео на 1 канал включил монету, залил еще на 8 каналов из 160 видео не включилась монетизация на других каналах только на 15 видео примерно.

10. 7 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    вот что должно быть в отчете 2 блока :
    А вот те пункты, что Вы должны предоставить для отчета:

1. Пришлите названия выбранных ниш. Сделайте несколько скриншотов сервисов, с которых Вы взяли видео для серых каналов.
    2. Пришлите список выбранных ключевых слов для каждого видео.
    3. Пришлите ссылки на каналы (пометьте тестовый и авторский канал).
    4. Пришлите ссылки на 5 разных видео, которые Вы уникализировали первым способом.
    5. Пришлите ссылки на 10 плейлистов. Сделайте и пришлите 10 скриншотов описаний плейлистов.
    6. Напишите название ниши для авторского канала. Сделайте скриншоты поиска, где будет видно, что в данной теме присутствуют рекламодатели.
    7. Пришлите ссылки на плейлисты авторского канала и сприншоты описаний плейлистов.
    8. В том случае, если будете дублировать видео с авторского на другие каналы, пришлите ссылки на эти каналы.

В чем проблема выполнить это? Ведь нигде не сказано что у вас должен гореть зеленый бакс возле видео.

А что вы скажете по поводу вот таких слайдшоу

чем они не подходят для людей?

YThelper - загружает видео на ютуб , поддерживает синтаксис, поддерживает макросы.
    Вот старый скрин с бластера, просто не хочу палить ниши, задействованы макросы

Под данный офер задействованно 1100 ключей.

На выходе получаем
    Название ролика = Ключ + доп фраза , подставляется рандомно из 1100 ключей и 130 дополнительных фраз
    1. Шишка на ноге почему - Гелевый корректор большого пальца Valgus Pro
    2.valgus pro отзывы - Фиксатор Valgus Pro
    3.Корректор valgus plus компании medicus - Уникальный фиксатор Valgus Pro
    4.Деформация большого пальца стопы лечение - Уникальный фиксатор Valgus Pro

Более 50000 комбинаций описаний, выбираеться случайно одна и прописывается в видео.

1100 ключей, к каждому ролику берется рандомно 4-6 ключевых фраз

11. 7 сен 2014
    anton22
    anton22 ДолжникДолжник
    так получается через бластер с помощью макросов можно сделать сколько угодно уникальных описаний из одного шаблона?

12. 7 сен 2014
    Art-m666
    Art-m666 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые, только честно =),
    так есть ли сейчас смысл покупать парсер картинок google и yandex если ProShow Generator как я понял лучше.. ?

И еще..
    видел в видео выложенных ранее luzani водяной знак proshow web - это видео сделано в ProShow Generator или через другой сервис/программу?

13. 7 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ProShow Generator- работает с сервисом ProShow Web, водяной знак это побочный эффект бесплатного аккаунта. Видео монтируется на сервисе в многопоточном режиме практически не затрагивая ресурсов вашего компа. Затем скачивает на комп.

В генераторе встроен парсер картинок. Но там нет возможности указать точное количество картинок например 48. Там нет возможности выставить фильтры. например скачивать определенного размера или только квадратные картинки, или чернобелые и т.д.

Сначала лучше взять генератор. Его впринципе достаточно для работы. Потом если вам захочется больше комфорта , то можна взять парсеры.
    В идеале иметь и то и то.

А так решать вам. Это примерно тоже самое как ездить на машине с полным фаршем или ездить в базовой комплектации и терпеть некоторые неудобства.Например в жару 50градусов ехать на авто в базовой комплектации и матюкатся из за отсутсвия кондиционера

14. 7 сен 2014
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    Ребят, о начале обучение будет предварительное сообщение или расписание занятий или каждый индивидуально будет получать материал, я что-то не совсем поняла про формат обучения, уж простите, может туплю?????

15. 7 сен 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Сообщим дополнительно в ветке "Библиотека". Немного терпения:)

16. 7 сен 2014
    eelenka
    eelenka ДолжникДолжник
    С
    Спасибо огромное за подсказку. Тренинг естественно оплатила уже. Жаль, что раньше не знала о подписке. Уже бы занималась делом.

17. 7 сен 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Я это прекрасно понимаю, поэтому и брал только ролики, разрешенные самими авторами, и устанавливал на них лицензию СС. Тем не менее, монетизацию не включили даже после ссылания на первоисточник.

Я скачивал, переименовывал под ключ и заливал. Про кнопку ремикса упомянул в том смысле, что раз ее убрали, значит наверное "правила игры" в отношении СС в какой-то степени поменялись.

Ну да ладно, придется забыть про адсенс и сосредоточиваться на СРА.

18. 7 сен 2014
    Ferho
    Ferho ОргОрганизатор
    Доброго времени!
    Можно узнать хоть примерно, когда здесь будет складчина на софт ProShow Generator?

3 пользователям это понравилось.
  19. 7 сен 2014
    eelenka
    eelenka ДолжникДолжник
    Прошу еще подсказку.
    Судя по посту 1041, нам потребуется "парсер картинок google и yandex" и ProShow Generator.
    Будет ли складчина на эти сервисы, или же искать в инете и покупать?
    Сразу обнаглею и попрошу ссылки на это, если уже есть где-то на складчике или в недрах сети.

1 человеку нравится это.
  20. 7 сен 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Пока данный софт будет продаваться вне данного ресурса. Как только запустим со скидкой на складчике, всех участников оповестим в приватной ветке.

Не то, чтобы прямо "потребуется", но данные программы значительно экономят время. Вы можете выполнять те же самые действия и в ручном режиме, но данные программы позволяют автоматизировать процесс, максимально освобождая при этом Ваше время.
    Складчины на данные программы со скидкой будут, но пока планируем продавать вне складчика.
    По поводу предоставления ссылок в недрах сети вопрос игнорирую, дабы не попасть в немилость к модераторам данного ресурса и не схлопотать "плюшек".

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.