Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    (личные средства) - это метка по которой Орг определяет принадлежность платежа к той или иной складчине.

2. 6 сен 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Прикол. Размещаю ролики после Бластера и решила попробовать на нескольких, загруженных в начале включить монетизацию. Из 5 на 2 появились серые восклицательные знаки. Не успела написать обоснование про лицензию, тут же знаки исчезли, просто моментально. Но у меня возник вопрос, если Бластер уникализирует видео, то почему у Ютуба возникли проблемы с монетизацией? Глюк или уникализация не совсем качественная?

3. 6 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Включился фильтр проверки контента. Нужно подождать 5 минут. Если знак не исчезнет и не появиться зеленый бакс то просто отключить такое видео от монетизации

4. 6 сен 2014
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    Я так понимаю должна была на почту прийти ссылка на сбор средств? А мне почему то не пришла(

5. 6 сен 2014
    Art-m666
    Art-m666 ЧКЧлен клуба
    Посмотри наверху страницы слева от никнейма папка "входящие". реквизиты и инструкция там

1 человеку нравится это.
  6. 6 сен 2014
    wersav
    wersav ЧКЧлен клуба
    Вопрос, если я допустим заливаю пару видео делаю на них стандартное описание, временное какое нибудь, а потом добавляю их в плейлист у которого свое описание, у видео описание не поменяется и теги теми же останутся?

7. 6 сен 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    А с чего оно должно поменяться? Видео - это видео, плейлист - это плейлист.

8. 6 сен 2014
    wersav
    wersav ЧКЧлен клуба
    Ну это значит, что описание плейлиста уже никак не влияет на само видео с готовым описанием и тегами? Я к тому, что допустим в описание плейлиста например написано про животных, а мы случайным образом добавляем туда видео про людей со своим описанием и тегами, идет несоответствие контенту, за это тоже банят?

9. 6 сен 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Так значит нет 100% гарантии на видео с Бластера? А после вашего софта бывают такие моменты? Получается все равно нужно следить за каналами постоянно на случай предупреждений?

10. 6 сен 2014
    eelenka
    eelenka ДолжникДолжник
    Подскажите, а как подписаться на вашу рассылку? Простите, если вопрос не по теме, я тут новичок, и терпеливо жду тренинга.

11. 6 сен 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    В гугле введите в поиск название этой темы и попадете на сайт с подпиской на бесплатные 2 блока обучения. Будете получать их постепенно, сначала первый, потом в поддержку отправите выполненное домашнее задание. Затем второй и тоже нужно будет выполнить ДЗ и отправить в техподдержку. Там все расписано. Проверяйте почтовый ящик после подписки.
    Ну а если вы оплатите этот тренинг, тогда вам будут раздавать блоки тренинга, начиная с первого, уже по правилам этой складчины. Вот как-то так.

1 человеку нравится это.
  12. 6 сен 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    ЗАПИСЬ В СКЛАДЧИНУ АКТИВНА ДО 23-59 07.09.2014

Успейте записаться

13. 6 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Во первых есть спин бластер есть масс бластер и тот и тот уникализирует.
    Чем хуже качество видео тем больше вероятность того что видео не будет уникализированно.
    Уникализация видео позволяет один и тот же ролик залить на канал несколько раз. Но гарантии того что будет зеленый бакс на всех нет.
    Я с монетизацией не работаю практически, мне не интересен это "секс" и танцы с бубном.
    У ютуба новые фильтры, которые вычисляют видео которые уже есть на ютубе и на них автоматом будет серый знак.
    Исключение составляют видео с лицензией креатив комонс. Залив видео на один свой канал и включив на них креатив комонс вы можете загружать их на другие каналы и включать там монетизацию. Вероятность 95% что будет зеленый бакс.
    Монету нужно включать не большими порциями особенно на новых каналах и ждать 5 минут загорится доллар или нет, если появился серый ! знак сразу отключить на этих видео монетизацию. Можно повторно пробовать включить через две недели. То есть все это делается в ручную. Если включить на канале по умолчанию монетизацию на всех новых видео то при загрузке 30 видео сразу появятся серые знаки. Даже если вы потом будете грузить авторские ролики туда то все равно будут серые знаки.

Повторю инфу по монете добавили в тренинг по просьбам трудящихся и для полноты картины. Мы владеем информацией о том как работать с монетизацией, но не используем сами это. Ибо это долго и санкций больше.

Пример новый дор 10 дней назад залил 5000 видео на 1000 видео включил монетизацию. За это время на канале 14000 просмотров. Заработано на монетизации 0.13$. На партнерке было 46 продаж каждая дает профит 430р .
    Итого :
    Адсенс - 13 центов
    СРА -19780р
    Офер X-zylo
    Видео расчитаное на детей 8-14 лет

4 пользователям это понравилось.
  14. 6 сен 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Мне тоже не в кайф колупаться с этим адсенсом, но задание то выполнять надо, да и в теме хочется быть, раз уж взялась за это дело. Спасибо за быстрые ответы по теме.

15. 6 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Я, конечно, бегу впереди паровоза, но все же... по поводу второго блока заданий. Вижу, что вы не работаете с серыми каналами и адсенсом)
    Я купил парсер картинок, разобрался с про шоу веб. Мне проще сделать все видео для серых каналов самостоятельно (в виде слайд шоу), быстро и без риска бана. В день 1 канал вручную так сделать - не проблема. За 7 дней даже монетизацию можно включить на всех роликах и пройти этот "нудный" 2-й блок :) Можно так?)

16. 6 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    да можно

1 человеку нравится это.
  17. 6 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Какой именно парсер купил ?
    И по парсеру Luzani не понятно - он уже готов или нет ?

18. 6 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Посмотрю)
    Я просто про него так и не понял - то уже продается, то там сайт не запущен)
    То скидка будет какая то)

19. 6 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Да работает там все:

1 человеку нравится это.
  20. 6 сен 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    В августе создал канал на новом аке и заливал на него ролики, которые брал с лицензией креатив комонс. За месяц залил всего 13 видео, все с уникальным названием и описанием. Затем включил монетизацию и на всех роликах сразу появился серый "!". Ну я это дело оспорил, указав что видео имеют лицензию СС и дал ссылки на оригинальные видео. Пришел ответ с темой: "Недостаточно информации для рассмотрения запроса на коммерческое использование видео" и далее бла-бла-бла. А серые "!" сменились на зеленые "?". Что делать дальше - не знаю.
    И еще заметил, что на всех видео на ютубе с лицензией СС исчезла кнопка "Сделать ремикс на это видео", которая располагалась там раньше возле счетчика просмотров.
    Похоже теперь владельцы ютуба вводять "санкции" на ролики, которые разрешены автором для повторного использования и раньше разрешались к монетизации. Такими темпами скоро и самим авторам запретят монетизацию. А всему виноват Комаров)))) (шутка).

P.S.Все больше убеждаюс, что нужно переключаться на партнерки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.