Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 773900р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    Та же история. Только сейчас работаю со вторым блок - отслеживала тему и ждала результата. Не хотелось тратить время в пустую (в случае если бы тренинг был бесполезный). Теперь надо поторопиться.

2. 5 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Там были точные сроки, когда можно включать. Когда они пришли, то ничего включить не удалось. При этом я делал все, как было указано. Вот, тогда и я опустил руки) Серый доллар -- не проблема. А зеленый не включился 1 из 20 видео) Не включился даже на моих авторских роликах, которые я залил на серый канал. Видно, Ютуб не дает включить монетизацию на роликах, на которых она уже включена на других каналах)

правда, я понимаю, что это все лишь задание, и нам монетизация в виде зеленого доллара для СРА не нужна, но в таком случае уж точно наделать слайд-шоу и все будет гуд)

3. 5 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Тем более, что поторопился и купил парсер картинок за 900 р., хотя лучше бы сегодня купил за 2200 р. Pro Show Generator от Алекса и Юрия.
    С помощью этого комбайна, я так думаю, можно за пару часов нагенерить необходимое количество видео для всех каналов.

4. 5 сен 2014
    wersav
    wersav ЧКЧлен клуба
    Я тоже купил парсер картинок за 900 р, и очень активно им пользуюсь))) Есть способы делать все в ручную, но так гораздо дольше получается.

5. 5 сен 2014
    Art-m666
    Art-m666 ЧКЧлен клуба
    Ребят скажите пожалуйста, при регистрации AdSence указывать адрес по прописке (как в паспорте) или по фактическому месту проживания? (я прописан и живу в разных городах)

И еще скажите пожалуйста у нас будет какой-нибудь закрытый форум где мы сможем опытом делиться? Вопросы друг другу задавать? )

6. 5 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    По поводу знаков. У ютуба новые фильтры. Нельзя включать сразу на всех видео монетизацию. В уроках сказано 3-5 роликов в час. Если при этом появиться серый знак то отключите тут же монетизацию на этом видео . Можно пробовать повторно включить монетизацию на таких роликах через две недели не раньше и то не факт что его допустит ютуб к монетизации.

Канал на котором восклицательные знаки появились массово попал под фильтр и ютуб не даст вам монетизировать на нем ни одно видео больше, даже если оно будет 10 раз уникально и лично снято вами .
    Перезаливка видео на другой канал который не попал под фильтр позволит включить на нем монетизацию.
    Правила игры меняются. К сожалению не в лучшую сторону.Увы но гугл компания которая делает все для людей. Как сказал выше Юрий скоро с адсенс вобще работать будет можно только в связке с авторским каналом на котором уникальное видео. Вообще мы не работаем с адсенс нам это не интересно. Основной заработок на спа и партнерках и он в разы отличается от адсенса, да и санкций от ютуба меньше намного.Ну и естественно ютуб позволяет нехило собирать подписную базу, причем полностью бесплатно. Средняя цена в директе за целегого подписчика в нашй нише 45-50 рублей.

Адсенс в тренинге мы рассматриваем больше так сказать в ознакомительных целях. Есть люди которые берут тренинг не для заработка а чтоб раскрутить свои авторские каналы и собрать подписную базу. Естественно не лишним будет подключить туда адсенс и получить дополнительный профит.

Единственный более менее нормальный и безопасный способ работы сейчас в связке с адсенс это создать канал с уникальным контентом 10-20 роликов. Желательно с незасвеченым ранее ip(чтоб перестраховаться)А с серых каналов и сдоров переливать траф на них. Создается сетка аков и сних сливается траф на белый канал, а уже там идут кликипо рекламе адсенса. Естественно часть трафика потеряется при такой схеме. Но зато если что и случиться то только с серым или дорвейным каналом.Монетизация включаеться только на белом канале. Он чист перед ютубом. На серых каналах и дорах монетизация не включаеться, соответственно санкций ютуб к ним применяет меньше. Можно использовать видео со сторонним содержанием для этих целей. Сохраняем все исходники с канала (видео, теги описания) Даже если забанит ютуб серый канал ну и что. Да обидно, да неприятно но все деньги на другом канале, который чист. Имея исходники востановить канал который забанили дело нескольких часов причем основную работу сделает бластер. Его просто нужно включить и настроить. Может возникнуть вопрос но там же был раскрученный канал который приносил трафик. Ну поменяйте название на роликах чуть измените описание и сделайте не 1 канал а 10. Только видео желательно уникализировать при этом.

1 человеку нравится это.
  7. 5 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Генератор который вы купили по функционалу отличаеться от того который есть в генераторе. Там гораздо больше настроек и часто это бывает полезным.

Я сказал что использую я. У меня много разного софта. который идентичен. К примеру бластер и хелпер. Что то мне просто удобно делать в бластере, а что то наоборот уд обнее в хелпере. Я включаю тот или иной софт в зависимости от того что мне нужно в данный момент времени и что заберет меньше времени. Но если бы у меня был только один софт то я пользовался б им.

Для кого то и youtubmonster верх совершенства, но все познается в сравнении.

В генераторе встроен парсер картинок, но нет дополнительных настроек и фильтров он качает все подряд. Задача генератора создавать видео на автомате и быстро и он с ней справляется отлично.

8. 5 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Мануал по сервису прошоу это только маленькая часть бонуса который будет идти к 8 блоку

9. 5 сен 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    так может вообще задания связанные с адсенсом не выполнять, если он нам не нужен как таковой

10. 5 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    По фактическому месту проживания.

бедет создана приватная ветка

11. 5 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Если нет опыта Adsense - то всё таки нужно выполнить) Для полной картины Youtube

12. 5 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Там нет заданий которые связаны только с адссенсом.
    Так или иначе оно пригодиться вам в дальнейшем и если возникнет какой либо вопрос то у вас уже будет ответ на него.

А так впринципе можно вобще -ничего -не выполнять и искать дальше кнопку бабло.

Пока одни ищут кнопку, другие работает и получают профит.

13. 5 сен 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    у меня 6 аков подключены к адсенсу, придётся ещё что ли подключать? Знакомый мой заморачивался с адсенс,через 3 месяца набрал минималку,но вывести ему не дали,просто забанили и всё,посоветовал ему работать с СРА так уже пошла денюжка на ПП

14. 5 сен 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    ну раз нужно,значит нужно;)

15. 5 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    И кстати еще -новость. я буду проходить тренинг вместе со всеми и так же выполнять все Дз и предоставлять отчеты.

В бонусе к 8 блоку, я разберу пару чужих дорвеев, и укажу на типичные ошибки. Объясню почему нет профита на них не смотря на то что там есть скрытая реклама( просто там кучу ошибок) я когда показал Юре пару таких доров найденных на ютубе, он заголову схватился.

Сейчас делаю дор по туризму. Залил уже 8000 роликов. все умники. там только по одному направлению будет около 90000 видео. Сейчас по вч запросу (60000/мнсяц) в ютубе на первых 27 страницах все мои Вдлео,

в топе -гугла-на 3 месте

6 пользователям это понравилось.
  16. 6 сен 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    а что отчетов проверяющих разве не было? Лузани, разместите, пж-та, ссылки на отчеты проверяющих в первом сообщении..

17. 6 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Отчеты есть. Вам сеньор всё на блюдечке надо ?)

18. 6 сен 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    это называется "грамотная подача информации".
    Посмотри например у Аналитика и у других авторов. Они выносят ссылки на отзывы в первое сообщение, чтобы не копаться в 50 страницах.
    Все нормальные люди стремятся к систематизации:
    - и тот кто готовит материал (думает о тех кто читает) - это относится и к Лузани, он грамотно все преподносит (насколько я могу понять из переписки)...
    - и тот кто читает (ожидает системный подход и удобство в работе с информацией)...

5 пользователям это понравилось.
  19. 6 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    орга назначили пару дней назад .добавим в старт пост озывы

20. 6 сен 2014
    koacher
    koacher ЧКЧлен клуба
    Что значит (что писать) в примечании к платежу (личные средства)?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.