Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 773900р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2014
    Добрый
    Добрый ДолжникДолжник
    Вы организатор, автор? Вашего ника, как и большей части написавших сообщений, даже в складчине нет! Это вы для накрутки сообщений? Так тут таких уже 48 страниц.
    А у меня конкретный вопрос по сути складчины-договора, касающийся участников договорных отношений, а не третьих лиц...

2. 5 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Бр... подобными сообщениями вы щас только себя топите, не меня...
    Детский лепит, ей богу, бежим читать правила данного ресурса.

3. 5 сен 2014
    Добрый
    Добрый ДолжникДолжник
    Да у меня конкретный вопрос к автору курса (который и будет проводить занятия и поддержку), а не для всех комментирующих для "счетчика" и лекций по Праву (и что является договорными отношениями)

На какой макс. срок рассчитан курс? (во всех блоках, судя из первого и второго есть сроки, вот меня и интересует - общий срок курса обучения и все)

4. 5 сен 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    На этот вопрос в этой теме неоднократно был дан ответ. Каждый участник двигается в своем темпе, вне зависимости от других участников. Кто забивает на тренинг и не выполняет ДЗ - получает все материалы в самом конце, когда другие участники придут к финишу. Но и результат будет - сами понимаете какой.

Мы даем реальные сроки, даже больше, на выполнение ДЗ каждого блока. Кто делает - тот успевает. Кто ничего не делает - соответственно с ним все ясно.
    Если хочешь просто купить софт, который будет идти бонусом к тренингу - можешь здесь не участвовать. Есть официальный сайт, позже будет организована складчина на него. Я могу расписать сейчас сроки выполнения ДЗ каждого блока, но какой в этом смысл, если даже не будешь знать содержание ДЗ?

И поскольку каждый участник двигается в своем темпе - кто-то выполняет ДЗ 1-го блока за 2-3 часа, кто-то тянет и сдает через неделю (1 неделя дается на выполнение ДЗ 1-го блока), каким образом я могу сейчас написать об общем сроке? Разница может быть просто огромна - все зависит от индивидуальности каждого участника.

По поводу ДОГОВОРА. Есть правила клуба "Складчик", которыми мы руководствуемся. Ни больше, ни меньше. Если кого-то данные правила не устраивают - здесь никто никого не держит и не принуждает. У всех есть еще несколько часов до принятия решения. Если есть какие-то сомнения, лучше выписаться сейчас, так как завтра будет уже поздно это сделать. Все моменты очень четко прописаны в Правилах клуба.

5. 5 сен 2014
    ex1stence
    ex1stence ОргОрганизатор
    Black Person, Добрый хочет уточнить максимальный срок обучения. Исходя из первого блока, Вы даете максимальный срок для сдачи ДЗ. Если сложить сроки для сдачи ДЗ ко всем блокам можно получить примерный максимальный срок прохождения курса. А так же как начнется обучение после оплаты. Ожидать всю группу или по ходу оплаты народ начнет втягиваться?

Если я, конечно, правильно все понял.

6. 5 сен 2014
    Black Person
    Вот максимальные сроки выполнения ДЗ, которые мы выставили участникам тренинга, которые купили его за полную стоимость:

Блок 1 - 1 неделя. Блок 2 - 2 недели. Блок 3 - 1 неделя. Блок 4 - 3 недели. Блок 5 - без ДЗ. Блок 6 - 3 недели. Блок 7 - 4 недели. Блок 8 - 2 недели. Блок 9 - уроки по работе с программой, без ДЗ.
    Включаем калькулятор: 1+2+1+3+3+4+2 = 16 недель.

Ждем первую часть оплаты от Corallife, сразу же приступаем. И да, среди участников есть те, кто подписан в нашу рассылку и уже прошли два блока. Соответственно, им будет выдан сразу 3-й блок.

3 пользователям это понравилось.
  7. 5 сен 2014
    Black Person
    В дополнение к предыдущему посту. Нужно еще взять во внимание то, что на проверку ДЗ тоже уходит определенное время, соответственно сроки также могут немного сдвинуться.

8. 5 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Уважаемый, если не очень трудно - можно написать примерно по статистике, какой у людей минимальный срок был на дз по каждому блоку ? Я например первый блок за 1 день сделал, а если точнее то за пару часов. Очень нужно)

9. 5 сен 2014
    Black Person
    Довольно объемный - 2-й блок. Некоторые участники ломаются сразу на нем. Есть те, кто выполняет его за две недели. Основная масса выполняет впритык. Третий блок - в среднем 5 дней.
    В общем, говорить о какой-то статистике сложно, поскольку есть те, которые заплатили 30 тыс рублей, и остались с невыполенным ДЗ 2-го блока. Ну это их дело. Есть те, кто выполняет быстрее положенного срока. В среднем же, либо не выполняют вообще и остаются за бортом до тех пор, пока не сдадут ДЗ, либо выполняют его и сдают вовремя.

10. 5 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Да, так и есть. Я уже столкнулся со вторым блоком. Реально отнимает много времени, поскольку все нужно делать руками, а правила игры на Ютубе "немного" поменялись и не так просто включить монетизацию даже на уникализированном видео. Спасибо поддержке, не буду ее включать и уже начну сразу со второго блока :)

11. 5 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    по статистике все тянут до последнего . процентов 10 людей сдает дз раньше чем нужно.
    полностью пройти тренинг достаточно времени 1.5-2 месяца

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я второй блок тоже начал, уже всё проклял. Ненавижу Adsense и серые каналы)

2 пользователям это понравилось.
  13. 5 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    100 %. Но есть один человек, Димой зовут, которому они особо нравятся :) :) :)

А если то количество видео, которое нужно для каждого серого канала, самому в Про Шоу Веб забацать?)
    Алекс мне говорил, что можно, но отметил, что это будут не полноценные видео, у которых всегда больше просмотров.
    НО...как приятно смотреть на значок зеленого доллара, а не на серый восклицательный знак)

14. 5 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Этот знак было приятно видеть полгода-год назад)
    Сейчас приятно только если авторский канал, и подключенный к медиасети)
    Всё таки сейчас с Luzani соглашусь, что CPA и выгоднее и безопаснее в разы

15. 5 сен 2014
    Добрый
    Добрый ДолжникДолжник
    1- блок сделал (еще месяца 2 назад уже и емейл не помню с которого посылал отчет).
    2-й так как он "уж очень простой" не было понятно, когда будет начато обучение по складчине отложил, что бы в голове свежая информация была, что и как делалось и не перемешивалась информация с др. источников...
    По этому меня и волнует "эффективность усвоения и применения курса" (перерывы действительно пагубны, но не все зависит от нас)

Вот и в отправке ДЗ какой то другой емейл указывался, теперь нужно еще будет его соединить (идентифицировать) со складчиной как то....

16. 5 сен 2014
    wersav
    wersav ЧКЧлен клуба
    А я начал доделывать свой второй блок вот только недавно, ждал начала складчины. Лентяйничал во общем(((

1 человеку нравится это.
  17. 5 сен 2014
    maks-zhivitskiy
    А монетизацию удалось включить на серых каналах?)

18. 5 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    и таких 90% , если нет дедлайна:)

19. 5 сен 2014
    wersav
    wersav ЧКЧлен клуба
    Нет, я пока не включал, да и в заданиях 1-го или второго блока не помню где точно и если мне не изменяет память говорилось, что лучше пока ее не включать, но значок доллара есть, большинство роликов из слайдшоу)))

20. 5 сен 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я лентяйнячуу, потому что не вижу для себя пока смысла во втором блоке)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.