Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 сен 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    по моему на вебмани кредит можно взять

1 человеку нравится это.
  2. 3 сен 2014
    integral_psycho
    integral_psycho ЧКЧлен клуба (А)
    Ребят, посмотрел бесплатную рассылку Комарова, его тут кто-то рекомендовал.
    Я совсем новичок в теме, может кто - нибудь помочь.
    Я создал канал, решить кидать туда музыкальные видеоклипы.
    Но почти на все клипы при попытки монетизации ставят восклиц. знак, и пишут что, необходимо подтвердить права на комерч. использование.
    Название вроде не много меняю. Кто знает как это исправить? Ну имею ввиду чтобы вместо "!" был "зеленый бакс"

3. 3 сен 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Нужно уникализировать все видео ролики и будет тебе счастье. Но счатье будет не долго. ЗАБАНЯТ.)))

2 пользователям это понравилось.
  4. 3 сен 2014
    integral_psycho
    т.е изменять что-то в своём видео?

5. 3 сен 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Да ... можно вставить рамочку на видео. Я рекомендовал бы свои видео лепить. Так видео будет ваше авторское и вероятность бана будет меньше.

1 человеку нравится это.
  6. 3 сен 2014
    jaka1
    jaka1 ЧКЧлен клуба
    В рамочку уже не работает.

Luzani, когда генератор начнется продаваться?)

7. 3 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    первые два блока данного тренинга можно получить бесплатно в нашей рассылке. Во втором как раз есть как уникализировать.

так же в тренинге дается несколько способов создания своих видео. а на тридцать какойто странице я выложил мануал ( маленькая часть бонуса который идет к 8 блоку) позволяющий быстро делать свои уникальные ролики на любую тематику.

а генератор видео о котором упоминалось вчера позволяет автоматизировать процесс и получать до 15000 уникальных видео в день. работая всего лишь в 20 потоков.

можно конечно и больше но понадобиться много свободного места на компе ( от 500 гиг) и большее количество аккаунтов ( штук 100) .
    я руками нарегал себе 20 аккаунтов, дальше обламало. Позже напишу шаблон для зено который будет решать новое мыло, затем решать акк на сервисе и подтверждать его по почте. Пока руки не дошли. Да и объемы видео получаемые с 20 аккаунтов пока устраивают.

1 человеку нравится это.
  8. 3 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Юра решил прикрутить новый ордер мастер. там при переходе к оплате вылазит ошибка ноу гудс.
    вчера написал разработчику по этому поводу.

Юрик появляется после 6 вечера в сети. поэтому что там и как я безпонятия.

Прикол в том что теперь и встарой версии нельзя добавить новый товар.

1 человеку нравится это.
  9. 3 сен 2014
    integral_psycho
    скажите пожалуйста, где можно подписаться на рассылку вашу?

10. 3 сен 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    введи название складчины на ютубе

11. 3 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Описания можно грузить из файла

А теги и названия руками.

Для меня не принципиальнно потому как я использую синтаксис. Софт поддерживает его.
    Вот текст

Код:
    http://rabotadoma.luzani.ru/turizm
    {Подбор|Выбор} и {заказ|бронь|бронирование} {туров|турпоездок|отелей|гостиниц} {онлайн|online|on-line|он-лайн} с {хорошей|неплохой|превосходной|огромной|большой|классной|отличной} скидкой

Южное {побережье|прибережье} Турции, {выходящее|смотрящее|глядящее} к Средиземному и Эгейскому морям, {давно|издавна|издревле|испокон веков|с давних времён} стало для {россиян|жителей россии|русских} "своим" курортом. Тому есть {много|немало|целый ряд|бессчетно|бесчисленно} {причин|обстоятельств|факторов|оснований}, и {выбрать|избрать} из них {главную|основную|ключевую|первостепенную|основополагающую|узловую|центральную|главнейшую|важнейшую|первейшую|имеющюю наибольшее значение} {затруднительно|проблемно|обременительно|Невозможно|нелегко|сложно|тяжело|трудно}. Судите сами - {низкие|невысокие|маленьеие}, или во всяком случае {вполне|полностью|абсолютно|совершенно|целиком} конкурентные с отдыхом в Крыму и на Кавказе, цены - это раз. Великое множество и {разнообразие|обилие|множество} {отелей|гостиниц|номеров}, предлагающих отдых от самого экономного до полноценного VIP - это два. Потрясающий {климат|воздух|биоклимат}, не требующий от россиян никакой адаптации - три. {Отлаженный|отработанный|организованный|настроенный|налаженный|отрегулированный} сервис… Удобное сообщение… {Великолепные|прекрасные|роскошные|замечательные} экскурсионные и развлекательные программы… Понятный менталитет местных жителей… Выгодный шопинг… Итого четыре-пять-шесть-семь - и до бесконечности.

Те, кто считает Турцию слишком "попсовой" для настоящего {путешественника|туриста|отдыхающего} - откровенные снобы, которые даже не потрудились {изучить|проанализировать} эту страну, без сомнения одну из самых богатых в мире историческими {памятниками|монументами} и причастную едва ли не ко всем значимым событиям мировой истории. 
    Это видео находят по таким ключевым словам :
    {самые лучшие {Отели|Гостиницы} Турции,лучшие {Отели|Гостиницы} Турции,лучшие {Отели|Гостиницы} Турции для детей,самые лучшие {Отели|Гостиницы} Турции для отдыха,самые лучшие {Отели|Гостиницы} Турции для отдыха с детьми,самые лучшие {Отели|Гостиницы} Турции с аквапарком,самые лучшие {Отели|Гостиницы} Турции для молодежи,самые лучшие {Отели|Гостиницы} Турции 5*,лучшие {Отели|Гостиницы} Турции 5 звезд,лучшие {Отели|Гостиницы} Турции 4 звезды,лучшие {Отели|Гостиницы} Турции все включено|лучшие {Отели|Гостиницы} Турции,лучшие молодежные {Отели|Гостиницы} Турции,лучшие отели мира,лучший {Отель|Гостиниц} Турции для молодежи,лучшие семейные {Отели,Гостиницы} Турции, хороший недорогой отель Турции|хороший отель Турции недорого, отель Турции лучший из экзотических, топ лучших {отелей|гостиниц} Турции, лучшие {Отели|Гостиницы} Турции с горками,посоветуйте хороший отель Турции|лучшие детские {отели|гостиницы} Турции,{отели|гостиницы} Турции с хорошим морем, лучшие {отели|гостиницы} Турции фото,самые лучшие {отели|гостиницы} Турции видео}

А вот количество разных вариантов которые получаются из него

Так же софт поддерживает макросы и вложенные макросы с синтаксисом.

#tur-alant# = {#odintur#|#dvatur#|#tritur#}

в свою очередь
    #odintur# = описание №1

#dvatur# = описание №2

#tritur# = описание №3
    все описания составлены по принципу описанному выше(используя синтаксис и синонимы)

Мне достаточно прописать в описании вот этот макрос #tur-alant# , софт рандомно выберет описание 1, 2 или 3 а затем одно описание из более 10000 .

Вообщем поставив один макрос #tur-alant# в описании я получу на все ролики разное описание

1 человеку нравится это.
  12. 3 сен 2014
    ex1stence
    ex1stence ОргОрганизатор
    luzani, Прошу прощения за оффтоп. У Вас на сайте можно бесплатно получить видеотренинг, а вернее первых 2 Блока. Так вот сам вопрос. Что бы получить 2 блок нужно выполнять ДЗ и если да то куда его отправлять? А если нет то как получить 2-ой блок

13. 3 сен 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Получили первый блок, выполнили ДЗ и отправили ребятам в техподдержку. После проверки получите следующий блок.

1 человеку нравится это.
  14. 4 сен 2014
    jaka1
    jaka1 ЧКЧлен клуба
    Luzani, и вот получается куча описаний - и к каждому видео вручную прикреплять?

15. 4 сен 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    А зачем вручную? Рандомные спинтаксы будут вставлены в текст автоматически.
    Или я не так понял?

16. 4 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Не совсем понял вопрос?

17. 4 сен 2014
    jaka1
    jaka1 ЧКЧлен клуба
    Как видео делать, примерно понятно. А вот когда их заливать - описания у каждого видео вручную или на автомате из сгенерированного?

18. 4 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    1. Чем заливать будете? В ручную или софтом?
    Если вручную то к каждому видео отдельно заполнять
    Если софтом то вставили одно описание используя синтаксис или макрос и все

19. 4 сен 2014
    jaka1
    jaka1 ЧКЧлен клуба
    Luzani, я надеюсь мы про вашу Youthelper говорим)

20. 4 сен 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Да про него

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.