Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2014
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    Уважаемые авторы, я не стану качать права и чего-то требовать, полагаю, Вы сами все прекрасно видите и понимаете. Надеюсь, Вы постараетесь что-либо изменить в складывающейся ситуации для того, чтобы недовольных людей, проклинающих эту ситуацию не было. Пожалуйста, постарайтесь выполнить то, на что все записавшиеся рассчитывали, а мы все с облегчением сможем вздохнуть. Заранее спасибо.
    P.S. От себя: рассчитывал на возможность самостоятельного источника дохода в долгосрочной перспективе, а тут такое стряслось:(

2 пользователям это понравилось.
  2. 28 авг 2014
    Юлия1
    Юлия1 ДолжникДолжник
    4 месяца ожиданий и такой облом. Каждый день читала переписку и ждала с нетерпением начала обучения:(

3. 28 авг 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Надеюсь что авторы все хорошо обдумают прежде чем прибегать к таким действиям. Люди останутся недовольными. Кто-то уже и деньги выложил на кошельки. Все так ждали старта и тут такая новость.

4. 28 авг 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Да ладно, это маркетинговый ход;) Люзани знает как давит на больные места, опыт у него большой. 20 складчиков этого достаточно, чтобы тему не слили в паблик, но никто не гарантирует, что среди 20 могут оказаться сливщики.

1 человеку нравится это.
  5. 28 авг 2014
    PROmiteys
    PROmiteys ДолжникДолжник
    ПРОблемы новорегов были у ВСЕХ!!! И только время способно это вылечить!!!!

6. 28 авг 2014
    Dm_St
    Dm_St ЧКЧлен клуба
    Мда, вот это облом. Я в свое время в апреле зарегался на складчике только из-за этого курса, видя его потенциал, перспективу и серьезный подход авторов. Изменил свой режим дня, чтобы иметь возможность ежедневно 5-6 часов уделять курсу. И вот спустя 4 месяца ожиданий будут взяты всего 20 человек, которых luzani с black person скорее всего выберут из самых подкованных и продвинутых (и будут правы). Печально как то все это.

1 человеку нравится это.
  7. 28 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Читаем статус Luzani - он уехал отдыхать и решил тут движуху в комментариях создать)

1 человеку нравится это.
  8. 28 авг 2014
    kinovideo
    kinovideo ЧКЧлен клуба
    мдя..печалька.. Я хоть и не записывался в складчину, но обидно за сотню бойцов рвущихся в бой, а получивших кукиш..без масла((

Ну дык это..я по поводу хотелок в ютхэлпере.
    Увидел там возможность парсить с ютубы и рутубы, вопрос - где вк??? сделайте пожалуйста!
    Хочу купить программку, хотя успешно тружусь уже как полгода на масс видео бластере и всем доволен. Но настоящему ютуберу никогда много софта не бывает)))
    + Было бы не плохо если бы программка умела вставлять описание (наверное ориентируясь на название) с гуглсерча

9. 28 авг 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Благодарю вторую часть скачала. Информация супер. Благодарю за оперативность.

10. 28 авг 2014
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    Не отчаивайтесь, ребята. Теперь, зная, что обучение реальное, можно и за полную цену купить, это тем, кто не пройдет отбор.
    Я надеюсь, что авторы не будут так некрасиво поступать, и проведут складчину для всех.
    Да, ребята, прекратите ныть. Лишний флуд в теме никому не поможет. Как детки малые. Не один месяц ждали, ещё спокойно подождем. А, то чую носом, модераторы начнут подарки раздавать...

11. 28 авг 2014
    anton22
    anton22 ДолжникДолжник
    Да уж, как то это всё грустно выглядит...

12. 28 авг 2014
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    На мой взгляд очень даже весело. Особенно развлекаются авторы, подогревая интригу в теме, а какие письма приходя в их рассылке, дух захватывает! :)

1 человеку нравится это.
  13. 28 авг 2014
    Magicnose
    Magicnose ДолжникДолжник
    Я верю, что попаду в 20ку счастливчиков.

14. 28 авг 2014
    shtefan17
    shtefan17 СкладчикСкладчик
    Обновите, программу до последней версии, у меня такое тоже было, после обновления все Гуд.

15. 28 авг 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Мдя! Начали за здравие,кончили за упокой! Будем дальше на заводе батрачить:confused:

16. 28 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Ты сначала аватарку поставь)

17. 28 авг 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    На счет аватарки это Вы мой юный друг напрасно! Не думаю, что отбор будет чисто по "фейс" контролю.;) Мне лично не проблема поставить свое фото - только не думаю ( а мой фейс светится частенько), что это повлияет на решение "изначальных". Но !ВЕРА! в свой успех - это уже 90% успеха. ТАК ЧТО ВЕРИТЬ В УСПЕХ НАДО ВСЕГДА, даже когда ты в полной ж....

1 человеку нравится это.
  18. 28 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Да я и не про эту складчину, а в целом.
    Во многих складчинах видео участие только ЧК и выше, или без новорегов

19. 28 авг 2014
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Если такие условия, думаю об этом нужно было бы позаботиться изначально.

20. 29 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Всем привет
    Одна из причин -это то что мне не дают статус партнера. Из за предупреждений в моем профиле. Которые я получил в марте за оплаченные складчины.Из за того что на Украине иногда не стабильно работают вебмани. Скрины с датами оплат складчин я предоставлял, где видно что оплата была произведена до завершения складчин. Но организаторы на свои кошельки получили оплату через 6-7 дней после оплааты. Перевод был напрямую с ВМ.

А Юрий сам не потянет 130 человек желающих поучаствовать

По правилам проводить складчину можно только со статусом партнер.

Вопросы администраторам заданы. Ответы ждем.
    Пока тишина

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.