Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    PROmiteys
    А где вы притензии увидели?
    просто

2. 28 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Люблю поспорить и пободаца, но увы не в этот раз

3. 28 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Две новости хорошая и плохая
    И как водится начну с хорошей
    Black Person получил статус партнера

А теперь плохая новость
    Скорее всего в данной складчине смогут принять участие всего 20 человек, которых отбирать буду лично я по известным только мне критериям

2 пользователям это понравилось.
  4. 28 авг 2014
    Евгений Апарин
    Евгений Апарин ДолжникДолжник
    Скажите а когда будет известен список участников и по каким критэриям будет отбор. Очень хотелось пройти этот тренинг, и будет обидно 4 месяца ожиданий впустую.

5. 28 авг 2014
    Malorik
    Malorik ДолжникДолжник
    сразу извините если задам глупый вопрос. Просто люди здесь собрались с опытом ( я такого не имею). подскажите вот я пытаюсь размножить видео с помощью video spin blaster. делаю все по инструкции. ну у меня вместо видео создаются не понятные файлы с размером 0 мегобайт. и не открываются. Пожалуйста может кто сталкивался или знает в чем проблема?

6. 28 авг 2014
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    Стоп. Это как понимать? Такие резкие изменения. Столько людей записалось, ждали отзывов, не участвовали в других обучения, надеялись и вдруг такой облом более чем 100 участникам. Обидно это минимум. В какой степени это ваше действие правомерно на данном ресурсе?

7. 28 авг 2014
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    Жаль, конечно, что так решили создатели Магнита. Придется теперь эти 39 страниц внимательно перечитывать и в блокнот копировать все то, чем поделились Luzani и Blak Person в этой ветке.

8. 28 авг 2014
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Luzani, я очень надеюсь, что Вы примите другое решение. Скажу за себя и за всех - очень ждал и жду начала обучения. А отфутболить сейчас 90% таких как я - это нехорошо.
    И насколько такое решение соответствует правилам Складчика?
    Ну как в последний момент можно взять и изменить количество участников (подвести ожидания людей, которые столько времени читали ветку и ждали)? Не по людски.
    Тролли и соболезнующие, если такие есть, отсеются сами - как в момент оплаты, так и в процессе обучения.
    Ваше обучение по ЮТубу - самый перспективный и, думаю, эффективный вариант того, что есть сейчас в Рунете. Пожалуйста, оставайтесь лучшими и не ведитесь на провокации. Проведите обучение для тех, кто его так ждал.
    Спасибо.

11 пользователям это понравилось.
  9. 28 авг 2014
    Ferho
    Ferho ОргОрганизатор
    Нда, как то оно...
    Но все же, "скорее всего", это еще не окончательное решение и дает надежду на участие всех участников.

10. 28 авг 2014
    Ferho
    Ferho ОргОрганизатор
    luzani поддерживаю прошение.

11. 28 авг 2014
    saymon
    saymon ЧКЧлен клуба
    видимо тема, всё-таки, боится конкуренции...

1 человеку нравится это.
  12. 28 авг 2014
    nyagan
    nyagan ЧКЧлен клуба
    "Ну как в последний момент можно взять и изменить количество участников (подвести ожидания людей, которые столько времени читали ветку и ждали)? Не по людски.
    Тролли и соболезнующие, если такие есть, отсеются сами - как в момент оплаты, так и в процессе обучения.
    Ваше обучение по ЮТубу - самый перспективный и, думаю, эффективный вариант того, что есть сейчас в Рунете. Пожалуйста, оставайтесь лучшими и не ведитесь на провокации. Проведите обучение для тех, кто его так ждал."

поддерживаю.

3 пользователям это понравилось.
  13. 28 авг 2014
    PokhitunRuslan
    PokhitunRuslan ДолжникДолжник
    Теперь нужно ставить свечки что бы именно тебя выбрали в счастливую 20-ку

14. 28 авг 2014
    komaxa
    komaxa ЧКЧлен клуба
    Мне ОЧЕНЬ нужен ЭТОТ КУРС и обучение, прошу не отсеивать

15. 28 авг 2014
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    komaxa, да всем он нужен. Ждём комментариев от авторов.

16. 28 авг 2014
    svet1968
    svet1968 ЧКЧлен клуба
    Вот это облом!!!!!! Жалко 4 месяца ожидания....

17. 28 авг 2014
    PROmiteys
    PROmiteys ДолжникДолжник
    С одной стороны жалко. Да 4 месяца. Но с другой стороны, меньше людей и тема дольше проживет!!!
    Тоже надеюсь попасть в 20 !!!
    Да здравствует самый СПРАВЕДЛИВЫЙ ОТБОР в мире !! Всем удачи! И мене тоже !!!

18. 28 авг 2014
    petrovich
    petrovich ЧКЧлен клуба
    Скорее всего - это значит не окончательное решение. Ребята Ваши знания - единственная возможность выбраться из Ж., особенно таким пенсерам как я. Наверное, у Вас веские причины для принятия такого решения: Вы многим обещали на этом ресурсе провести обучение. Вдвойне будет обидно, когда кто-то попадет к Вам на обучение, а кто-то нет, ведь шансы у всех должны быть равные. Всю жизнь встречаюсь с делением и отбором: русский - не русский, белый - черный, элита - быдло, начальник - рабочий, офицер - солдат и т.д.

2 пользователям это понравилось.
  19. 28 авг 2014
    infrom33
    infrom33 БанЗабанен
    Вот это да я вошки 4 месяца ждал каждый день читал ветку 3 раза 8000к откладывал

Потом тратил помаленьку, боялся что сборы объявят денек не хватит

В общим жил ожиданием и тут такое не неожиданно не думал что на складчики

Такое возможно <<курс очень нужен >>

20. 28 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    ПРоблема новорегов думаю будет иметь место быть. Такие в любой хорошей складчине подозрения возникают, а в такой и подавно

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.