Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Тем что даже на 100% авторских можно получить бан

2. 27 авг 2014
    eelenka
    eelenka ДолжникДолжник
    Остап Ибрагимович, ну когда же мы будем делить наши деньги? В данном контексте, когда мы вам будем отдавать наши деньги и делить наш курс?
    Ох и заждалась уже.
    Мозги чешуться и руки тоже, уж очень хочется начать работать.

2 пользователям это понравилось.
  3. 27 авг 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Ребята, кто закончил второй бесплатный блок, подскажите: я разослала письма с предложениями, также рекламу по соцсетям, но доступа так и нет. Что-то я запуталась совсем. Пытаюсь открыть вторую часть, отправляют опять на страницу рассылки.

4. 27 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    1
    Смотрите почту, должна прийти ссылка

5. 27 авг 2014
    shtefan17
    shtefan17 СкладчикСкладчик
    Сколько примерно сказали ждать?
    Я так понимаю, как будет статус партнера, будем стартовать?

6. 27 авг 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Долго? Надеюсь совсем скоро начнется платное обучение, а я буду "пурхаться" со вторым блоком. Вы писали, что 99% тормозятся на втором блоке. Скорее всего так же как и я запутались в этих рассылках писем и сообщений в соцсети и не дождались допуска к дальнейшим урокам. Обычно после рассылок сразу "прилетает" ссылка на дальнейшие действия, а тут тишина.

7. 27 авг 2014
    iidapii
    iidapii БанЗабанен
    Anutta, у меня пришел код почти сразу, но письмо было в папке СПАМ. Проверьте почту внимательнее.

8. 27 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    обычно приходит сразу, если не приходит люди пишут а поддержку и получают ссылку

9. 27 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    А вы не забыли что по измененным правилам требуется 3 отзыва проверяющих?

10. 27 авг 2014
    Magicnose
    Magicnose ДолжникДолжник
    Значит, необходимо третий проверяющий.

11. 27 авг 2014
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Правила изменились после создания темы и отправки на статус партнёра ;)
    Так что тут всё на усмотрение главных модераторов)

12. 27 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Ну это примерно как с моим статусом получения ЧК. За 3 или 4 дня до получения статуса изменили правила, увеличили кол-во складчин, увеличили срок. И все, жди еще месяц и оплачивай 25 :)
    Так и тут я понимаю.

Я не пытаюсь сорвать складчину или что-то подобное. Как наверно некоторые могли подумать.
    Просто мне показалось что результаты 2х проверяющих никакие...хотелось бы увидеть третьего.
    А то получится как с большинством складчин, люди деньги проплатят, результата никакого (а по результатам проверяющим 11к и 15к за 4 месяца это никакие результаты.) Как-то так...

13. 27 авг 2014
    Gizmos
    Gizmos БанЗабанен
    И зачем вам еще результаты 3-го? Убедить себя в том, что все таки можно что-то заработать? По-моему это глупо. Уже на основание 2-х проверяющих можно делать для себя выводы.

И повторю вопрос - сколько примерно просмотров было на каналах?

14. 27 авг 2014
    DmitriiA
    DmitriiA БанЗабанен
    Так если вам не нравятся резултаты наверное лучше не учавствовать :) я доверяю проверяющим, результаты устраивают.

15. 27 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    правила игры изменились после отзывов.
    и соответственно третий проверяющий не нужен

на этом пока все. но кое что остается недосказанным пока. Ждите новостей. круг участников может быть ...

16. 27 авг 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    правила дополнены для новых складчин, данная складчина создавалась по старым правилам!

да и думаю тебе не стоит в данной складчине участвовать, тк тебе не хватает 2х отзывов топовых оргов.

1 человеку нравится это.
  17. 27 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    После отзывов 2х "топовых" оргов я и передумал участвовать... За 4 месяца можно было напроверять на несколько лучший результат, чем получили вы. Если бы вы (проверяющие) озвучили результат скажем через месяц, то вопросов бы и не было, а так уж извините, шо маемо то маемо....
    Возникает вполне резонный вопрос если "топовые" орги так напроверяли за 4 месяца, то что ждет остальных "не топовых" складчиков?

18. 27 авг 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Да это все лирика)
    Например, я проверяю за 4-6 месяцев тренинг того же Романа Пузата, понимаю, что бред, но все же)))

Вариант 1 -- я делаю 1 сайт и ежедневно заливаю на него 1 статью.
    Вариант 2 -- я делаю 100 сайтов и ежедневно заливаю на каждый по 100 статей.
    Вопрос: в каком случае затраты (денежные и временные), а также профит :) будут выше, если качество сайтов и статей -- уровень хороших СДЛ?)

И ясный красный, что я же зарабатываю в другой отрасли, поэтому и проверка всегда выполняется с минимальными затратами и денег, и усилий.
    Кстати, пускай ТОп-овые орги не обижаются, их авторитет сомнению не подлежит, но, если бы у человека не было бы такого количества других задач как у них, то он бы получил профит в разы выше, однозначно)

19. 27 авг 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Если вы, батенька, сюда просто покакать зашли, то не стоит, право...

Если не участвуете - тогда просто проходите мимо и все. Результат получает тот, кто действует, а не тот, кто скупает курсы за копейки и складывает на полку до лучших времен, когда большая часть из них уже становится неактуальными. У оргов и модераторов очень много работы, по сравнению со складчиками, это я вам говорю, поскольку сам имел хоть и небольшой, но все же опыт организаторства. Времени и нервов уходит - мама дорогая.

И результат был бы совсем другой - повторюсь, кто ничего не будет делать - ничего и не заработает. Те инструменты, которые мы даем, работают. Плюс складчики получат софт БОНУСОМ, который стоит почти половину стоимости этой складчины.

И вы просто себе не представляете, сколько времени уйдет у нас с luzani на поддержку, чтобы складчики сумели достичь результата - как вы успели заметить, он с этой темы и сейчас не вылазит.

Так что, свой троллинг оставьте лучше при себе.

4 пользователям это понравилось.
  20. 27 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    На это хамство я уже отвечал. Участвовать собирался, после отзывов передумал. Высказываю свое личное мнение. Имею право.

Не указывай куда идти мне, а не скажу тебе, ок?

Эти громкие слова слышны от всех "инфобизнесменов".

Та мне какая разница у кого сколько работы? Мне по барабану у кого ее сколько. Они же не за бесплатно ее выполняют. Тут они в качестве проверяющих сэкономили 8000, а как известно сэкономил, значит заработал. Плюс еще от проверок пару копеек.

Мне вас искренне жаль, аж слеза прокотилась :) Вы за это деньги вообще-то берете и не малые.

Где тролинг? Ткни пальцем.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.