Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    А что тут подробнее рассказать. Фильтра нет никокого. Робот банит в тупую каналы которые ему не нравятся. Все подряд . Это временное явление. Сапорт ютуба завален жалобами.

Расчет на то что если канал нормальный то вы напишите жалобу его переправерит человек и разбанит. Стопхам уже разбанили кстати.
    Ну а если вы сами понимаете что канал не очень то и писать смысла нет.

У меня ушло в бан 7 каналов, 3 из них уже разбанил

2. 23 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я тебе ткнул в ошибки. Сказал что нужно делать.
    А как это делать это внутри тренинга.
    Во первом блоке вы создаете 5 каналов, затем выбираете ниши, затем подбираете офферов. Если по нашему опыту мы видим что он подходит вы его оставляете, если нет то мы говорим на что его лучше заменить.

Товарные оферы в ближайшие 2-3 недели будут продаватся очень слабо, потом пойдет подъем после 15 сентября

Я вобще работаю в основном с оферами за регу, или с инфопродуктами .

3. 23 авг 2014
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    corallife ,Ну мы поняли уже ,что курс хороший.А кроме эмоций, материальные результаты у тебя есть какие, поделись успехами.

2 пользователям это понравилось.
  4. 23 авг 2014
    Евгений Апарин
    Евгений Апарин ДолжникДолжник
    И самый важный вопрос: когда старт!?

1 человеку нравится это.
  5. 23 авг 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    денег я заработал не много, но если бы я покупал данный материал, то его стоимость я отбил полностью. Около 15000р

3 пользователям это понравилось.
  6. 23 авг 2014
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    уверен что скоро

7. 23 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    А сейчас то что ждать ?)
    Отзывы есть, народ есть

8. 23 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    статуса партнера нет, пока
    ;)

9. 23 авг 2014
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    Вопрос к проверяющим: Почему Вам так и не удалось заработать оговариваемые 5-10k$, ну ладно там 10, но ведь 3000$ то цифра более менее реалистичная :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 23 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Они же оба ответили - сильно не углублялись. Было мало акков.
    Проверяющие так то бывалые, у них ещё over9000 складчин, второй так вообще модер.

Кстати от Коралла хотелось бы скрин увидеть профита) Первый проверяющий его пропалил)

11. 23 авг 2014
    АлександрХ
    Так зарабатывать по 3к$ более менее реально звучит?:)

12. 23 авг 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Да, видно, что проверяющие проверяли только соответствие содержимого заявленному.
    Им рассказали технологию и научили пользоваться комбайном, но они немного помолотили на краю поля, у лесополосы.
    А кто готов пахать реально, тот и результаты получит другие)

Уже по первым урокам видно, что весь курс четко структурирован и дается самая выжатая инфа. Ничего лишнего.
    Ждем старта)

да, такие цифры в отзыве, тем более за 4 месяца, были бы как бальзам на одно место)

13. 23 авг 2014
    lingvarik
    lingvarik БанЗабанен
    вопрос к проверяющим, сколько в совокупности времени ушло у вас на выполнение всех блоков тренинга (часов в день/неделю)?

14. 23 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Встречный вопрос к вам.
    А откуда вы взяли цифры в 5-10к $,ну или те же 3к $ ?

Никто не обещалл, что пройдя тренинг
    вы будете зарабатывать такие суммы.

Да я не отрицаю что эти суммы заработать реально. максимальный мой личный доход с темы был 8 к у.е в месяц. Так что с полной увереностью основанной на личном опыте могу заявить что -это реально. Но мы никому не обещали что после прохождения тренинга все будут -зарабатывать такие суммы.

Пересетайте ветку найдете о каких суммах и через какое время идет речь.

Проверяющие не обязаны пахать по теме от и до и зарабатывать миллионы. Они должны проверить работоспособность темы и соответствие и работоспособность заявленого содержания.
    Люди уделили много своего личного времени только на то чтоб пересмотреть все видео которое есть в тренинге( а его поверьте много). Не говоря уже об о всем остальном.

наша бесплатная рассылка делится на две части. Так вот открою секрет задание 2 блока получают только 10% людей. 90% просто забивают потому что надо что то делать. Хотя выполнение Дз 1 блока модно выполнить за 1 час.

И еше, если вы нещнали то я обладаю аналитическим складом ума и все летали пазла рано или поздно складывают в общую картину.

Не обижайтесь но

Пока что вы больше похожи на засланого тролля, ибо ваши посты в данной теме начали появляется после определенного события. И не несут в себе ни какой смысловой нагрузки, а только провацируют. Да возможно это случайность или совпадение. Но увы я не верю в случайности их к сожалению нет, есть только закономерности.

И то что ваше появление и тролинг в данной теме связанны с определенной датой и определенным событием лично у меня не оставляют ни какого сомнения в том. Пока это только мои догадки и сопоставление неких фактов.

1 человеку нравится это.
  15. 23 авг 2014
    АлександрХ
    Лузани, Вы это о чем??? В описании продукта есть отзыв Димы Комарова, что мол можно зарабатывать 5-10к$. Вот я и спросил. Простите, с чего я вдруг стал троллем? И что там за событие у Вас произошло такое? За что Вы так со мной - за то, что я задаю глупые вопросы? Неужели этого достаточно для оскорбления по Вашему? Я нормальный человек, который хочет научиться новому и заработать. Если у Вас здесь стоит фейс контроль на неугодных - извините, не знал. Больше не буду задавать вопросы, если это снова будет поводом для оскорблений в мой адрес.

1 человеку нравится это.
  16. 24 авг 2014
    АлександрХ
    Мне, разумеется, крайне неприятно, когда меня сравнивают с подобными персонажами. А в складчине я вписан и буду ее брать, если никто не против. Жаль, что ни за что выслушиваю в свой адрес такого рода высказывания, зря Вы так.

17. 24 авг 2014
    Wachovsky
    Wachovsky БанЗабанен
    Подобный отзыв можно было бы написать через пару недель после начала. Стоило тянуть 4 месяца?
    Если б так было, то проверку можно было бы провести на несколько месяцев раньше.

5 пользователям это понравилось.
  18. 24 авг 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    В любом случае - раньше или позже, лучше или нормально - проверка закончена, отзывы оставлены, зеленый свет включен.
    Ждем старта складчины.
    ПыСы: Думаю, что тот факт, что проверка проходила летом, также повлиял на длительность процесса. И, как уже писали люди в этой ветке, денег к осени остается маловато( Закономерности для большинства, однако)

1 человеку нравится это.
  19. 24 авг 2014
    Wachovsky
    Wachovsky БанЗабанен
    Ага, нужно ведь на празднование нового года оставить! :D

20. 24 авг 2014
    Gizmos
    Gizmos БанЗабанен
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.