Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Коротко на одном примере покажу. Сам принцип так сказать.
    Вобще это уже по урокам по софту. Там помоему есть это. Просто по софту писал Юра уроки сам без меня. Я их не смотрел. Так как я и так это знаю. А тратить лишнее время не охото.

2. 22 авг 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Бан белые каналы получают благодаря конкурентам, а также сервисам, которые пытаются тренироваться по раскрутке видео на чужих популярных каналах. Например, на видео badcomedian тоже тренировались, там просмотры 301 и более, а лайков 2500 и 245 дизлайка. Зачем рисковать своим каналом когда можно потренироваться по накрутке на чужом канале? Как говорил Джокер, не делай за бесплатно то, что умеешь хорошо делать;)

3. 22 авг 2014
    васявасин
    васявасин СкладчикСкладчик
    А цена софта ещё не обозначена?

4. 22 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    цена обозначена на другом сайте,

5. 23 авг 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Мой отзыв.
    Я начал интересоваться YouTube в начале года. Думаю что я, также как и многие в данной ветке, первыми изучил курсы Комарова. Конечно, под руку попадались и всякие «псевдоавторы», которые накомпилили паблика и бегом продавать свой чудо-курс.
    Скажу честно, не особо много получалось заработать на AdSense, зато страйки и баны ловил регулярно. При этом, все приходилось делать руками, что естественно не сильно радовало меня.
    В феврале прошла складчина на Mass Video Blaster и огромным бонусом было то, что luzani бесплатно для всех участников складчины выложил свой мануал и раскрыл некоторые свои приемы. Как только прошла информация, что готовится видеокурс, я сразу предложил свою кандидатуру в проверяющие, так как был доволен информацией из бесплатного мануала.
    Вообще, меня сильно подкупало то, что ребята с легкостью делятся информацией, причем безвозмездно. Только из постов в данной ветке можно склепать мануал, который потом продавать на каком нить глопарте.
    Так о чем же данный курс ? Основная идея проста – берем бесплатный трафик и сливаем его на партнерку. Вроде бы все просто. На самом деле, не просто. Истина как всегда кроется в деталях. Я до ознакомления с данным материалом даже и не задумывался, сколько факторов влияют на результат.
    Курс рассчитан на человека любого уровня подготовки. Каждый блок являет собой исчерпывающий набор информации, раскрывающий заданную тему.
    Первые два блока, которые любой желающий мог получить бесплатно, несут в себе ознакомительный функционал. В них собрана информация по основным механизмам YouTube. Все последующие блоки, шаг за шагом, выстраивают завершенную схему.
    Также хочу отметить подачу материала – курс озвучен хорошо поставленным голосом и информация дается человеческим языком, без каких либо сленговых выражений. Думаю те кто видел первые блоки со мной согласятся. Если вдруг что-то не понятно, то всегда можно создать тикет в саппорте и задать свой вопрос, на который авторы ответят. Именно возможность получения дополнительных консультаций, я всегда считал ценным дополнением к любому инфопродукту.
    К каждому блоку идет домашнее задание, причем некоторые из них весьма объемные и требуют больших затрат времени и сил. Зачем это нужно ? А затем, что сухая теория может не задержаться в голове, если ее не закрепить практическими действиями. Это стандартный принцип обучения, который все уже испытали на себе, обучаясь в учебных заведениях. На лекциях – теория, на лабораторных работах – практика.
    В курсе почти вся работа ведется руками и только на финальном этапе предлагается использование софта. Я, в силу своей природной лени, вовсю юзал различный софт и утилиты, т.е. если я знал, что для решения конкретной задачи у меня на компе есть инструмент, то я его использовал. Авторы не противились данному факту и сказали, что это мое дело. Как будете поступать вы, решайте сами.
    Безусловно, все участники складчины имеют разный уровень подготовки и возможно, часть информации вам будет знакома. Напомню, изначально курс ориентирован на полных новичков. Для меня наиболее ценными были блоки 4,7 и 8.
    Кстати, еще один значимый момент. Во время изучения курса, на YouTube произошли изменения и ребята переделали некоторые блоки курса, в соответствии с тем, что изменилось. После чего, передали новые блоки для изучения.
    Мое мнение по поводу курса – добротно сделанный продукт с полным объемом всей необходимой информации. Все что заявлено в стартпосте присутствует, а с учетом возможности дополнительных консультаций, даже больше.
    Не так давно luzani придумал очередную фишку, при которой риск бана дорвея минимален. Так ли это – покажет время, но все доры что я делаю сейчас, я лью именно так.

А теперь я расскажу вам небольшую историю.
    Некий индивид из зависти или по каким то иным причинам шлет кляузы на каналы luzani. Это вы могли и сами наблюдать – как только luzani засветил свой канал в этой ветке, он тут же улетел в бан. luzani был подписан на мои дор каналы, т.к. отслеживал их и давал мне советы. На прошлой неделе вся пачка ушла в бан, естественно по жалобе. Причем я более чем уверен, что ко мне притопали именно через luzani, а то что в бан каналы ушли скопом – дополнительное подтверждение этому. Для себя я решил, что хрен я кому покажу еще хоть один канал и всем вам советую, если будете в приватке обсуждать работу на YouTube, не светите свои каналы, чтобы потом не было обидно.

Теперь немного картинок:
    Это выплата с одной из партнерок по инфопродуктам. Туда лился трафик с части доров, которые ушли в небытие.

Я думаю вы знаете, что у данного курса есть партнерская программа. Авторы предоставили всем партнерам 313 видео, которые можно было залить и оптимизировать под нужные ключи. Видео естественно не для белого канала, а для доров.

Ну и из последних – товарная партнерка. Накапало не много (выплата с каждого заказа примерно 300 рублей), но правда под нее я использовал не целевой трафик, просто было любопытно.

4 пользователям это понравилось.
  6. 23 авг 2014
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    Red_Fox, самый главный вопрос: Вы пока курс проверяли, за какое время заработали свои 11 тысяч?) И какие перспективы заработка в среднем за месяц для обычного человека по данной системе?

1 человеку нравится это.
  7. 23 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Второго проверяющего я так понимаю ждем ? Он тоже в процессе или отзыв уже вот-вот ?

Red_Fox :
    1. Сколько времени уходило на 1 оффер - поиск его, созлание и прочее ?
    2. Сколько у вас всего каналов сейчас дорвейных ? Сколько по курсу их нужно иметь в идеале ? Понятно что много, но ОТ какого кол-ва ?
    3. трудно ли кеи собирать было ? Меня только это беспокоит...много слишком у меня их через словоеб делается.

8. 23 авг 2014
    Mister Car
    Mister Car ШтрафникШтрафник
    это письмо из рассылки kote

9. 23 авг 2014
    zigfrid777
    zigfrid777 ДолжникДолжник
    Софт идет в комплекте с тренингом?

10. 23 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    этот софт идет бонусом к тренингу

1 человеку нравится это.
  11. 23 авг 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    Red_Fox - можно четко озвучить: столько то каналов, такой то заработок в месяц при таких то трудозатратах? Думаю за такой длительный срок обучения все можно было довести до автоматизма. И хотелось бы узнать Ваше мнение о софте - насколько сложный функционал? По Ютубу обучалась только по курсам Комарова, а там все было намного проще. :)

12. 23 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Время горит, давайте уже второй отзыв и стартуем!)
    Как раз к осени много хороших офферов

2 пользователям это понравилось.
  13. 23 авг 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Думаю, что у corallife будут весомее результаты.
    Деньги любят тишину, а он молчит :D
    Ждем второй отзыв с нетерпением, а также нюансы по результатам Red_Fox.

14. 23 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    И какое минимальное время, если иметь опыт работы с ютубом, нужно для получение первого профита ? Глуповатый конечно вопрос)
    Например те кто в Adsense вообще не секут, профит получат в лучшем случае через пару месяцев. Я если вернусь к нему - через пару дней уже)

15. 23 авг 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Касательно заработка с партнерки курса, там получилось следующим образом: пришла рассылка с информацией о готовых видео. За пару дней залился, ссылки и аннотации проставил на основной продажник курса. Через какое то время посмотрел - клики есть, продаж нет. Переделал ссылки и аннотации на страницу подписки с бесплатными уроками. Дальше особых манипуляций не было, только на видео, которые не хотели подниматься менял описания. На партнерку я не заходил каждый день, поэтому не могу сказать в какой момент были продажи, в течении месяца.
    Для меня YouTube не является основным источником дохода, больше хобби - мне просто интересно этим заниматься.
    Невозможно сказать сколько ты заработаешь. Тут все как в обычной жизни - больше работаешь, больше опыта, больше заработка. Тебе дадут знания, а вот как ты их будешь применять зависит только от тебя. Нужно понимать, что курс это не кейс, где тебе дали схему работы, ты ее повторил и получил профит. Могу тебе сказать одно - если ты никогда не работал с СРА, не понимаешь что такое LP, зачем и как собирать ключи, не имел дела с YT, то поначалу у тебя каждая операция будет отнимать уйму времени. По мере набора опыта многие вещи будешь делать на автомате.
    С YouTube дорвеями ситуация в некоторой мере похожа на обычные доры - их нужно делать много.

Я и до курса работал с СРА, поэтому мне не сильно сложно подобрать оффер.
    Для меня основные критерии выбора таковы:
    - оффер незаезжен, т.е. его не рекламят на каждом углу
    - если есть возможность посмотреть статистику оффера на агрегаторе, смотри параметры эффективности
    - привлекательность LP или рекламных материалов
    Также нужно понимать, что видеоряд и ключи должны соответствовать тематике оффера.
    Если будешь лить на инфопродукты, старайся выбирать те, у которых есть бесплатный курс и сливать именно на него. Таким образом получается теплый трафик.
    По физическим товарам лучше делать микс лендинг, где представлять не один, а несколько товаров.

Было пять, пока их не зафлаговали. Сейчас успел залить два, т.к. очень много времени отнимает работа в офлайне.
    Мой совет - делай больше и тестируй разные ниши. После того как сделаешь пару тройку каналов работа пойдет сильно быстрее. Некоторые вещи можно вообще делать параллельно, т.е. идет заливка видео, а ты в это время рабоотаешь с ключами.

Мне не трудно, я и так умею это делать. Я поработал в свое время с контекстом, собирал ключи под сайты и ИМ.
    Основной принцип сбора ключей такой же как и с обычными дорами - работаем с НЧ ключами. В описаниях можно подмешивать СЧ и даже ВЧ, бывает что и по ним вылезает.
    Как по мне, то особой сложности нет. Собрали общую базу. Очистили от мусора (нетематические ключи). Отсекли по нижнему порогу (ключи с низкой частотнотью запросов). ВЧ и СЧ перенесли в отдельный файл.

Ну как можно озвучить заработок с канала ? В среднем от 0 до 10 тыс с одного дора. Нужно понимать, что по сути мы имеем холодный трафик без возможности таргетинга.
    Из моего опыта - инфопродукты и физические товары продавать не очень просто. Я сейчас переключился на офферы с оплатой за регистрацию.
    По курсу я работал с Mass Video Blaster, я его покупал еще в феврале. С ним разобрался быстро - посмотрел на продажнике видеоуроки на английском, потыкался по вкладкам и кнопочкам. Когда стал работать софтом то уже на автомате делал все манипуляции.
    Новый софт, который видимо будет в курсе, я получил сравнительно недавно. Немного с ним посидел - комбайн интересный.

ЗЫ: Касательно заливки новых каналов. Я на недельку решил затихорится, т.к. YouTube прикрутил какой то новый фильтр, который без разбора банит каналы, причем пока не понятно за что он их банит. Пока что только известно, что бан прилетает автоматом, но вот по каким критериям идет оценка не известно.

2 пользователям это понравилось.
  16. 23 авг 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    Red_Fox - "ЗЫ: Касательно заливки новых каналов. Я на недельку решил затихорится, т.к. YouTube прикрутил какой то новый фильтр, который без разбора банит каналы, причем пока не понятно за что он их банит. Пока что только известно, что бан прилетает автоматом, но вот по каким критериям идет оценка не известно."
    А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ?..... И что на это скажут создатели тренинга? Все таки был набран курс еще весной, который наверняка уже закончил обучение и как говорилось в отдельной приватной ветке в течении полугода идет общение - обсуждение. Что у других учеников? Есть такая тенденция?

17. 23 авг 2014
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    Red_Fox, какое мнение у Вас относительно перспектив заработка между методой Д. Комарова и авторами курса? Более менее реальная цифра заработка в месяц на Ваш скромный взгляд методом luzani и Black Person?

18. 23 авг 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    В этой ветке ранее уже обсуждали этот новый ютубовский беспредел. Канал того же стопхама банили, сейчас вроде восстановили.
    Труба постоянно прикручивает какие нить фильтры, делает изменения интерфейса, какие нить новые фичи и т.д. Ничего в этом страшного нет, это как езда по городу на машине - сделали улицу односторонней, ну и хрен с ней, поедем другим путем.
    Доры пока ни у кого не побанили.
    Мое предположение по новому фильтру такое:
    - банят за накрутку
    - тестируют новый фильтр контента или анализа поведенческих факторов
    - происки конкурентов
    - кто-то тестирует новый сервис накрутки...не на своих же каналах тестить

Авторы появятся - выскажут свое мнение.

19. 23 авг 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    AdSense мне не нравится. Одно только то, что гугл может отключить монетизацию просто так уже вымораживает. Вот блин им так захотелось, хлоп и копеечка не капает. Вернее она капает но в карман гугла, т.к. рекламу продолжают показывать.

Ребят, вы задаете один и тот же вопрос в разных формах. Давайте объясню наглядно:
    А если я куплю удочку за 8000 руб, сколько я рыбы поймаю ?
    Удочку вам дают рабочую, леска, крючок, поплавок и даже грузило на месте. А вот ловить придется лично вам.

Если кто-то еще не понял - трафик на ютубе бесплатный. Поле для экспериментов огромно.

7 пользователям это понравилось.
  20. 23 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Меня больше волнует помощь в выборе оффера и помощь собственно в анализе дорвеев конкретных участников.

Сейчас 10 каналов дорвейных - Luzani видел, но продаж нету. Ошибок много.
    То есть например я делаю дор - но профита нету, показываю авторам - они говорят ошибки и я их исправляю. Имеем профит. Вот так бы круто было)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.