Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Дорвеи уже умирают лет 5 как...и думаю никогда не умрут, а будут новые принципы создания их

Как чистить кеи ? Ручками ?
    А если их больше 1000 ?

2. 21 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    если ключи парсиш словоебом то там можно задать минус слова. причем их желательно сохранить в файл и вдальнейшем дописывать в него мусор.

так же насколько я помню с ютубмонстром шел софт для очистки киев.

ну или ручками. Я ключи вобще медея руками собирал. насобирал 30 штук. теперь буду под -каждый ключ заливать 1500-2000 роликов.

первые 9000 уже сегодня загрузил. завтра продолжу.

3. 22 авг 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Luzani ты что эти ролики дублируешь все ? Или они все разные ?

4. 22 авг 2014
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    Собственные шишки дают лучшее понимание, это проверено. На своих ошибках учатся, это доказано!!!

5. 22 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Первые два -блока тренинга с заданиями можно-получить в бесплатной рассылке. Пользуемся поиском.

Приобрести тренинг можно будет только после отзывов проверяющих.
    которых мы все так ждем и которые должны появятся со дня на день.

6. 22 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    948 роликов разных ( сделалалапрограма автоматом за 1.5 часа) пока я готовил 10000 описаний, теги и уникальные названия.
    остальные дубли. по 10 дублей на каждый ролик.
    щас пока буду на них ставить аннотации (где то 1 час) нагенерю еще новых штук 700-800

1 человеку нравится это.
  7. 22 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    А у тебя сколько на 1 оффер уходит времени ?
    Полностью - на создание ролика, поиск слов и заливку например 500 штук ?

8. 22 авг 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Дубли - имеется в виду ремейки или точные копии? Какая программа помогает генерировать уникальные названия и описания?

9. 22 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    если делать уникальные ролики для дорвея ручками то где то примерно 100 роликов в час. если софтом 300-1000 роликов в час. Заливка 500 роликв с анотациями пару часов.

в среднем на один офер с 5000 видео. гдето около 3 дней.

самое долгое это создание описаний.
    я делаю через спинтакс и макросы.
    причем макрос не простой а макрос в макросе. Что дает мне возможность в конечном итоге получить возможность заменив 1 слово, на выходе получить автоматом замену всех ключей, в названиях, описаниях и ключевых словах. На компанию с 5000 видео.
    делаю 30 описаний, но за счет синтаксиса с синонимами и макросов,
    получаю 5000 описаний с уникальностью 50 -70 процентов

на каждый ключ получается где то 70-100 уникальных заголовков
    дубли имеется ввиду точные копии.
    про програму в внутри тренинга.

10. 22 авг 2014
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    Luzani, а как у тебя получается на каждом видео по 7-12 лайков поставить и комменты организовать? Спрашиваю, потому что ты где-то писал, что для удержания видео в топе надо, чтобы за 12 часов было не менее 7 лайков и комментов. Или это не про дорвеи, а про авторские ролики? Или для доров нужны только ключевое слово с описанием, теги и массовые заливки?

11. 22 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Дорвеи бывают нескольких видов (8блок). Есть дорвеи на которых всего 20-100 роликов заточенных под ВЧ. Однако на этом дорвее 500 плейлистов. У каждого плейлиста есть описание. Один Плейлист = Описание заточено под один ключевой запрос.

В общем если коротко то на канале к примеру 20 видео, каждое видео заточено под1 ВЧ кей. И 500 плейлистов в которые добавлены по 3-5 видео с этого канала. Описание плейлиста затачивается под друггие ключи. Ну и что что в разных плейлистах одинаковое видео, зато разное описание и разные ключи. И по запросу вылазит или видео или плейлист. Или и то и то. или несколько плейлистов. Вот на таких дорах накручивается все.

Но руками делать кучу плейлистов это жесть.
    И тут напомощь приходит:

ну и все что касается раскрутки и накрутки обсуждается в 4 блоке (в том числе и софт для этого)

12. 22 авг 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    "Обратите внимание что вам запрещено входить в любой другой аккаунт Youtube а также содавать новый" - это что типа заблокировали его IP адресс?

13. 22 авг 2014
    svet1968
    svet1968 ЧКЧлен клуба
    Luzani,сегодня получила видео, где ты говоришь,что отказываешься от работы с партнерскими программами,в пользу продажи физ.товаров,но как же тренинг,он же построен на обучении работе с партнерками(хоть и частично)

14. 22 авг 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    не вводи людей в заблуждение,ты походу смотрела видео с котэ, здесь другая тема

15. 22 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Что за видео такое вы сегодня получили и от кого где я это говорю, аж самому интересно. Ибо я не понимаю о чем вы?

Иван Марков
    Это стандартное письмо от ютуба, все норм заходится и регистрируется

16. 22 авг 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    К сведению..
    Ещё один популярный канал ушел в бан: Скрытая ссылка

Думаю, временно, но тем не менее. Это подтверждает мою гипотезу, что "завалить" можно абсолютно любой канал, в том числе и авторский.

17. 22 авг 2014
    elxunta
    elxunta ДолжникДолжник
    YouTube может заблокировать любой канал, который ему не понравиться по той или иной причине даже по формальной. Блокировали уже и +100500 и RT

18. 22 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Ты в курсе то будешь учить как эти макросы шпилить ?)

19. 22 авг 2014
    ANt1LL
    ANt1LL СкладчикСкладчик
    Вообще-то это дело рук конкурентов, здесь не только сам Ютуб причастен к данной блокировке.
    На данный момент также забанены 2 канала с промужутком в 1 день эмигрантки в США, но здесь, я думаю, политическая тема:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

20. 22 авг 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Посмотрите на этого Макса из +100500: там же сейчас полное несоответствие названия ролика содержимому: дописывают и ГТА, и физрука, и Януковича.
    Например:

Люди пишут:
    1: а причем физрук !?
    2: чтобы привлечь внимание таких долбаков, как мы
    3: ведь привлекли ж

Их же на раз-два жалобами завалить... Они же сами создают нерелевантный контент и одним только словом!)
    Как так, чем они думают...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.