Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Парни,трафик с ютуб это какой вид трафика,а то в одной партнёрке я указал,что лить буду с ютуба,мне отказали в сотруднечистве?

2. 18 авг 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    дорвеи, мне так пропускали.

3. 18 авг 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    в адмитад?

4. 18 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    дак уже писали, что бонусом идет софт
    ythelper.

на остальной софт будут отдельные складчины

2 пользователям это понравилось.
  5. 18 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    укажите как соц сети. ютуб это соцсеть и есть.

я обычно указываю несколько видов и не парюсь.

6. 19 авг 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Мне в адмитад саппорт рекомендовал указывать ютуб как соц.сеть. В итоге подключился без проблем.

7. 19 авг 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    Я вообще в адмитед при выборе площадки указал тип площадки "другие арбитражные системы". Потом выбрал сервис Youtube и все ....

1 человеку нравится это.
  8. 19 авг 2014
    Wachovsky
    Wachovsky БанЗабанен
    Обязательно надо будет создавать эти каналы "для тренировки"? Не очень то хочется тратить столько времени впустую, и так его уже много потрачено.
    Может проще начать создавать сразу реальные каналы, на которых мы будем впоследствии зарабатывать?

9. 19 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Wachovsky
    Вы можете начать "как вы говорите" проще, однако в случае банов каналов не задавайте вопросов потом.

1 человеку нравится это.
  10. 19 авг 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Да, так можно подумать: а почему и зачем делать все, что в программе?))))
    Почему:
    -- потому что мы хотим научиться зарабатывать на Ютубе.
    Зачем:
    -- чтобы освоить приемы и получить навыки, чтобы не было вопросов потом "почему ничего работает")

11. 19 авг 2014
    Wachovsky
    Wachovsky БанЗабанен
    Это все равно, что сказать: "Я научу тебя созданию своего супер-информационного портала. Но сначала ты должен наклепать сотню сателлитов и посмотреть, как они сдохнут, чтобы жизнь не казалась шоколадной".
    Суть то в том, что тренироваться, осваивать приемы и т.п. можно и самому, без обучения. Мы же платим деньги за готовый опыт, за то, чтобы избежать большинства ошибок. Понятно, что всех не избежать, но для того и нужно руководство знающих людей. Чем проходить стандартный примитивный путь по набиванию шишек лузера-новичка, может лучше начать сразу делать правильно под руководством знающих людей? В этом и есть суть

1 человеку нравится это.
  12. 19 авг 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    Я частично согласен и с Wachovsky и с luzani.
    luzani прав тем что мы должны учиться сами на своих ошибках дабы дальше нам было легче.Таким образом развивается собственное мышление и решения находятся самостоятельно,без мануалов инструкций и т.д.Ведь если не опробуем все на своей шкуре,не сможем и дальше решать более сложные проблемы.
    Wachovsky прав тем что в условиях сверхскоросных изменений нет времени сидеть и делать все руками ради того чтобы получить опыт.Все должно быть автоматизированно.
    Когда я проходил 2 бесплатных блока дабы сократить время прохождения,у меня постоянно возникала такая мысль "какого я должен делать это руками если я знаю что уже существует софт которые делает это в 10К раз быстрей,и я потратил очень много времени на создание 5 каналов,в то время как люди заливают по 1-10к видо в день.Это жестко демотивирует.

13. 19 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    вы делаете все поэтапно. сделали этап мы проверили разобрали ошибки, поправили.

двигаемся дальше и так этап за этапом.

походу вы нарабатываете свой опыт.

просто тупо посмотрев видеоуроки вы запомните 10, максимум15%

вон выше люди пишут что льют видео тоннами, а профита нет.

а на самом деле, банально им сказали что не нужна оптимизация и продвижение. И это только малая часть, того на что делается упор в тренинге.

Не возможно записать видео по всем моментам. Много инфы будет даваться в закрытой ветке.

3 пользователям это понравилось.
  14. 19 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Тот мануал который я недавно дал бесплатно связаный с сервисом прошоу Это только малая часть бонуса на самом деле

Так же будет рассказано в бонусе как делать видео вот такого плана

Если ролик понравился не забываем жать лайк и писать комент
    Если же не пронравился ставим палей в низ

3 пользователям это понравилось.
  15. 19 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Проблема в том что:
    Как только народ получает софт, то забивает на то что мы говорим. Оптимизация это очень важный момент.
    Люди несутся сломя голову заливать милионами видео, а потом жалуются типо вот каналы забанили.

Спрашиваю а как и что делали. А это делали- нет,а это-нет, а вот это- тоже нет.
    Так а что вы тогда от меня хотите?

Софт можно сравнить с гоночным автомобилем или мотоциклом. Как вы думаете, что произойдет если не умея ездить сразу поехать на максимальной скорости?
    Вот тоже самое и с софтом. Мало его иметь, им нужно уметь пользоваться. И в первых 6 блоках мы именно этим и занимаемся. Все складывается из мелочей.
    которые нельзя пропускать. Дьявол кроется в деталях.

1 человеку нравится это.
  16. 19 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Если работа почти вся с CPA - можно ли блок с Adsense себе немного упростить ?
    Как раз вчера второй акк себе сделал, сегодня активировал

17. 19 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    можно. под адсенс оставь только 1 канал

18. 19 авг 2014
    individo
    individo БанЗабанен
    ВИДЕО БЫЛО СОЗДАНО ЭТИМ СОФТОМ? А ПОЧЕМУ КАЧЕСТВО НЕ HD?

19. 19 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    потому что рендерить на моем компе, такой ролик минут 50 в hd, и весить он будет метров 400.
    при загрузке на ютуб в мп4 были проблемы с буквами мне пришлось пережимать его в флв.
    хотя на компе все норм работает.
    и на ютубе просматривая ролик особо нет разницы в hd качестве или 854*480

20. 19 авг 2014
    АлександрХ
    АлександрХ ДолжникДолжник
    Скажите плиз, мой ноут потянет софт, если имеет след. конфигурацию: ЦП 2100Мгц, ОЗУ 2Гб?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.