Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я ролики заливаю софтом, софт при заливке меняет названия.

К сожалению зено не справляется с прошоу. Работает с ошибками. Поэтому небудет шаблона.

1 человеку нравится это.
  2. 16 авг 2014
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    luzani зря показал пример ролика, канал на ютьюбе уже забанили

3. 16 авг 2014
    Nachalnika
    Nachalnika ЧКЧлен клуба
    Не понимаю, зачем кому-то стучать на видео? Конкуренция? Дак ведь нишь немеренно?

4. 16 авг 2014
    Nachalnika
    Nachalnika ЧКЧлен клуба
    Да к стати, уважаемый Luzani, у вас много каналов,
    1) на сколько можно ставить один мобильный телефон, если использовать свой?
    2) если канал банится, и привязан один телефон на несколько каналов, остальные каналы страдают или нет?
    3)Если к нескольким каналам привязан сайт, подтверждены права на него, и один канал баниться, остальные могут пострадать, если они связаны одним доменом?
    4)И вообще, на основе вашего опыта, по каким критериям происходит наибольшее количество банов и как свести эти риски к минимуму?

Прочитал все страницы в этой ветке и youtube monstr, но все равно хочется услышать краткую выжимку на 4 вопрос.

5. 16 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Это уже традиция, как только я показываю свой канал -его банят в течении недели. :)

Канал тестовый был, поэтому не жалко.
    Я уже умный стал и каналы -для зароботка не свечу.

Если нужно, что то показать то я перезаливаю с основного канала ролики на тестовый или если нужно записать урок какой то то все показывается на специально созданных каналах.

Названия роликов тоже -не соответствует названиям на основном канале дабы перестраховатся.

3 пользователям это понравилось.
  6. 16 авг 2014
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Нет особо времени внимательно читать всю ветку, терзает вопрос: до первой прибыли нужно работать не меньше 4 месяцев или я отзывов не увидел?

1 человеку нравится это.
  7. 16 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Это из серии ни себе не людям

жно
    1. 4 аккаунта можно подтвердить на 1 номер. Больше ютуб не даст
    2.Нет не страдают
    3. Нет
    4. а)Канал подключен к адсенсу.
    б)Использовали чужой контент и автор накатал жалобу
    в) Много одинаковых роликов на канале
    г) Нажали флажек
    д) Описание или название не соответсвует содержанию

Как свести к минимуму в нутри тренинга.

Ждем отзывов проверяющих, сказали что скоро напишут

8. 16 авг 2014
    Zoogor
    Zoogor ДолжникДолжник
    Неделю до 25.08 буду без связи, просьба к оргу не записывать в штрафники, в случае начала складчины, оплатить смогу только после 25.08

9. 16 авг 2014
    Nachalnika
    Nachalnika ЧКЧлен клуба
    Много это сколько? 500 это много? или много это 5000? Или нужно заливать по 200-300 роликов одинаковых, потом столько же других под другой офер, и так несколько раз?

10. 16 авг 2014
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    Мы все ждем отзывы, хотя практически на 100% здесь все знают, что курс рабочий...
    Вот это и жаль, время идет, офферы деньги сливают, спамеры, граберы, генераторы и заливщики простаивают, дети голодные бегают, мух отгоняю...

9 пользователям это понравилось.
  11. 16 авг 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Что имеется ввиду - лайки самому себе?

12. 16 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    имеется ввиду нажали флажок пожаловаться

13. 16 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен

А тем временем ....

7 пользователям это понравилось.
  14. 16 авг 2014
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    парсинг картинок тоже программа делает?
    ты же софт юзаешь для этого за 20

15. 16 авг 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    luzani, интересен такой вопрос:
    я вижу, что вы с Юрием работаете над созданием софта, который делает уникальные видео. Означает ли это, что потихоньку стоит отказываться от серых каналов? Если за то же время можно нагенерировать и залить столько же, если не больше, уникального видео, которое никогда (почти никогда ;)) не забанят.
    Я понимаю, что хорошие ролики других авторов позволят быстрее собирать трафик, но все же. Как вы видите развитие Ютуба в будущем?)

16. 17 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    парсинг делает тоже но без тех настроек что в софте-за 20$. если заморочиться сейчас с парсером то софт готов будет-к новому-году.

оснавная задача софта - это генерация видео на автомате.

естественно в дальнейшем софт будет развиваться и обрастать дор фкнкционалом. Там на самом деле есть куда развиваться.

есть ряд интересных функций в про версии сервиса которые так же будут добавлены в дальнейшем в софт.

Пы.Сы: У меня очень много разного софта и я редко пользуюсь чем то одним. У меня к примеру 4 програмы для снятия скриншетов. Вроде функуионал похож у всех, но есть не большие различия. В основном пользуюсь одной, но когда что то нужно определенное то просто запускаю определенный софт. У меня
    8 разных программ по созданию млайдшоу на компе. Так же для работы с видео у менянескольео программ.Адоб афтер ефект, пинакл, сони вегас, камтазия. В основном пользуюсь камтазией. Но бывают моменты когда в камтазии просто не возможно сделать что то и приходиться использовать другой софт.

Ютуб- развивается очень динамично, а значит либо ты развиваешся вместе с ним либо останешся за бортом.

Посмотрите. статус в моем профиле.:)

Я по натуре очень ленив, а лень как известно двигатель прогресса.

Самое сложное при работе с ютубом это контент. Поскольку. это видеосервис то и используем -мы видеоконтент.

Я практик и знаю все проблемы с которыми стплкивается пользователь при работе, так как сам прошел через все это .

Поэтому мы пытаемся автоматизировать все что только можно.

Да в ппринципе можно отказаться от серых каналов. только стоит понимать что этим способом мы деланм слайдшоу, а для серых каналов мы используем чужое ПОЛНОЦЕННОЕ видео.

17. 17 авг 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    А лицензионный софт который будет в курсе сможет генерировать уникальное слайдшоу видео (наподобии софта выше proshowgenerator) или сможет только выкладывать и уникализировать готовое видео?
    Если все таки не сможет генерить уникальное видео,то как достать тот софт выше proshowgenerator? в поиске ничего не нашел:(

18. 17 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Конечно в поиске не найдете потому что он работает пока в тестовом режиме на выявление ошибок, Как закончим тесты будут продажи.
    Анонс будет в рассылке

1 человеку нравится это.
  19. 17 авг 2014
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба
    to luzani а склеивать видео программа не будет, в бесплатной версии всего 15 фоток можно всунуть,тоесть видео короткими получается

20. 17 авг 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Как это не будет?) Добавляйте не 15 фото, а 15 видео -- и все она склеит :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.