Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Я использую словоеб, Юра пользуется кейколектором. С ловоеб бесплатный, кейколектор платный и разобратся с ним сможет далеко не каждый.
    Я в ручную вбиваю несколько ВЧ в вордстат, выбираю дополнитеельно кеи с правой колонки, копирую в текстовый файл а уже его загоняю в словоееб для поиска ключей.
    Да не в каждой нише можно набрать 25000 ключей. В узкой нише не наберете
    Плюс оферы многие дают уже готовые ключи

2. 7 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Да картинки из яндекса и гугла, но я работаю с гуглом.
    Парсить картинки - это вбиваеться ключевой запрос а програма ищет и скачивает картинки.
    даю намек, я пользуюсь вот этим

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 авг 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    я бы советовал покупать,из-за нуленых софтов был неприятный случай с провайдерами.Там всегда скрытые "подарки" как правило

4. 7 авг 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Переходим и покупаем. Лично я более дешевого и уникального создания авторских видео не знаю :) +для ЧК ссылка luzani в этой теме на бластер -- можно быстро генерить видео из картинок по огромному количеству в сутки.
    Правда аудио еще нужно подходящее скачать, если не хочется самому озвучивать)

5. 7 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    В этой складчине дам бонусом к 8 блоку кейс по туристическому оферу и на примерах покажу как быстро генерить видео. Сегодня за пол дня используя парсер нагенерил 400 видео. Пока записывал урок для бонуса (35 минут) сделал 35 видео.

Алгоритм работы заключается в следующем. Парсим базу ключей. по ключям парсим картинки софтом. А потом из картинок гегерим уникальные видео. Причем есть два варианта. Один для доров, а другой ну вобщем это будет в бонусе...

1 человеку нравится это.
  6. 7 авг 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Алекс, а что со звуком делать? Накачать песен без слов и потом вставлять?)))
    Или одну для всех? Упсс, это не вариант)
    Ну, нравится мне эта складчина и эти ребята. Никто ничего не скрывает и из себя не корчит, поскольку давно поняли: кто не работает, тот в самом лучшем случае просто покупает в складчину и становится коллекционером "не открытого им лично ни разу Коучинга" :)

1 человеку нравится это.
  7. 7 авг 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Начинают чесаться не только руки,но и :rolleyes:

8. 8 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    В описанном методе видео генерим на постороннем онлайн сервисе, при этом не затрагивая ресурсы компа. Генериться видео около минуты. Там представлена шикарная музыкальная библиотека.(более 300 треков) выбираем любой. можно вставить 2-3 трека в один клип.Музыка пропкскается ютубом без проблем с этого сервиса.

Сейчас из автоматизации по этому методу :
    1. Картинки по кеям при помощи парсера картинок.
    2. Монтаж видео руками в нескольких вкладках одновременно.
    3. Шаблон на зенопостер.пока работает криво, нужно править. Моих знаний по зено видно не достаточно. Отдал человеку смотрит что не так и как поправить.

На выходе получаем уникальные видео которые можно монетизировать при помощи адсенс и не боятся бана. Использую данный метод можно генерить 300- 400 видео в день на любую тему.

Для белых каналов меньше видео так как придется просматреть скачаные парсером картинки и удалить мусор.

Парсер картинок парсит очень быстро( многопоток). Возможен поиск по ключам из текстого файла ( указываем путь к файлу с ключами и парсер берет поочередно ключи из файла)
    Настраивается кучу фильтров, тип, цвет, вес каринки, размер. Встроен уникализатор. На картинки при скачивании можно наложить свой вотермарк.

9. 9 авг 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Давно что то не заходил в эту тему)

Задам вопросы, которые месяца 2 назад спрашивал, может что поменялось:
    1. Blaster так же идет в комплекте ? Если да - то он на англ. языке ? И будут ли по нему уроки какие в курсе, или просто прога и всё.
    2. Blaster сам по себе идет просто платно или платно на год ? Потом могу перепривязать его как то ?
    3. Говорил про прогу какую то что вы делаете по аналогии с Бластером - что по этому поводу ?

10. 9 авг 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Сейчас программист допиливает другую программу, которая будет на русском языке. Уроки по ней будут. Соответственно, бластер отпадает. Аннотации в программе будут ставиться гораздо проще - не нужно высчитывать положение аннотации на экране в процентах. Просто перетаскиваете окошко, куда нужно (также как и на самом Youtube). Софт будет также допиливаться, исходя из ваших пожеланий, и пожеланий других покупателей программы.

3 пользователям это понравилось.
  11. 9 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен

1.уроки по бластеру идут на русском, но будет вместо него русский софт. Сейчас поавятся мелкие баги.

2. Если бы был бластер то все участники получили бы бесплатную лицензию.
    у бластера лицензия на 2 компа и перепривязать можно в любое время.
    3. Ответил в пункте 1

3 пользователям это понравилось.
  12. 10 авг 2014
    Кирилл Прохоров
    Кирилл Прохоров ДолжникДолжник
    И такие видео ранжируются в Гуге? О_о
    Я так делал раньше, у меня такие картинки считались плагиатом даже в видео, и накладывался фильтр. Проверял сплит тестом.

Что изменилось, не могу понять никак) Или расчет только на ранжирование в самом ютубе, без трафика из гугл поиска?

13. 10 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    да такие видео вылазят в топ поисковиком. Читайте внимательно название мануала.
    Генерация контента для ютуб дорвеев. Имеется ввиду что вы уже знаете как создаются эти самые дорвеи и по каким критериям они вылазят в топ

14. 10 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    да такие видео вылазят в топ поисковиком. Читайте внимательно название мануала.
    Генерация контента для ютуб дорвеев. Имеется ввиду что вы уже знаете как создаются эти самые дорвеи и по каким критериям они вылазят в топ

15. 10 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен

Как видно запросы все высоко частотные (разная конкуренция у запросов просто)

16. 10 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен

а вот даты загрузки видео

17. 10 авг 2014
    Кирилл Прохоров
    Кирилл Прохоров ДолжникДолжник
    Есть какие нибудь гарантии или уверенность в том, что софт не повторит судьбу Youtube Monstr и не будет слит в паблик спустя короткий промежуток времени?
    А то как-то 8 000 руб. за то что будет в скором времени в паблике, платить страшно(

18. 10 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    тут складчина не на софт а на тренинг, который стоит 30000р.
    Софт идет бонусом к этой складчине не более того.
    Если страшно то наверное лучше пройти мимо.

Со своей стороны мы сделаем все чтоб тренинг и софт не ушли в паблик.

Но как вы понимаете взломать можно все. Тут гарантий нет. Лучшая защита софта это частые обновления. Лучшая защита информации это приватная ветка.

Спустя короткий промежуток софт врядли сольют.

1 человеку нравится это.
  19. 10 авг 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    бляха от сандалика,когда начнём то,а то деньги начинают кончаться:D

1 человеку нравится это.
  20. 11 авг 2014
    Wachovsky
    Wachovsky БанЗабанен
    Для топовых видео просмотров что-то маловато

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.