Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    удалено-------

2. 3 авг 2014
    individo
    individo БанЗабанен
    И насколько быстро банят каналы с подобными видео?

3. 3 авг 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    с чего их должны банить,они же оригинальны априори

4. 3 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    а за что их банить?

5. 4 авг 2014
    skladch1k
    skladch1k СкладчикСкладчик
    Для тех кто ориентируется на англоязычную публику в "Блок#3. Знакомство с СРА и партнёрскими программами" есть полезная информация? Или в этом блоке речь только про российский рынок CPA и партнёрских программ?

6. 4 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    В основном раша, так как лично я с буржем-не работаю из за языкового барьера. Америкосы жмут бесконца на флажки из за кривого описания через гугл переводчик с надписью типа название и описаниевидео не соответствует содержанию.

7. 5 авг 2014
    NovatorMira
    NovatorMira ДолжникДолжник
    luzani не подскажите хотя бы приблизительную дату начала сбора?
    очень хочется продолжать выполнять материал и не одному мне скорей всего
    замечаю что все идет к отметке 4 месяца существования складчины.к тому же активность в обсуждениях заметно упала и все как-то остановилось

4 пользователям это понравилось.
  8. 5 авг 2014
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Присоединяюсь к вопросу NovatorMira. Ждём старта с нетерпением ) Огласите примерную дату, пожалуйста.

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 авг 2014
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Я уже два раза собирал бабло на взнос, 3-я попытка пока не увенчалась успехом.. а мне бы по позже немного. )

10. 6 авг 2014
    infrom33
    infrom33 БанЗабанен
    ситуация один в один :)

11. 6 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ребят все скоро будет. Чуть позже выложу статью

2 пользователям это понравилось.
  12. 6 авг 2014
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Уважаемые ,давайте уже открываться!!! Лето прошло почти ,Мне кажется и так всё понятно что всё работает...куча складчин открываются с хернёй разной,а тут время теряем .Извините за эмоции )))

5 пользователям это понравилось.
  13. 6 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Просто есть определенные правила выше которых не прыгннешь.

Ну и есть подозрения на плагиат моего материала на данном ресурсе в другой складчине
    Отписал проверяющим . Жду решения.

В связи с этим пришлось внести определенные изменения в 7 и 8 блоки. Перезаписали уроки по новой и добавили информацию.(Получите больше плюшек в итоге)

Так же я наткнулся на канал одного горе ученика

6 пользователям это понравилось.
  14. 6 авг 2014
    infrom33
    infrom33 БанЗабанен
    пишут
    Такой канал не существует

15. 6 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    там хайд лишний в конце

16. 7 авг 2014
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    Luzani, Про "приятный момент" можно по-подробнее? Задание, что Вы дали программисту, в случае реализации, будет оформлено в виде отдельной складчины или войдет в уже столь долго ожидаемую?

17. 7 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Это будет отдельный комбайн для автоматической генерации дорвеев. Будет отдельной складчиной .

Суть софта заключается в том что вы скармливаете программе текстовый файл с ключами, а Програма в многопоточном режиме сама находит в интернете картинки ( настраиваются параметры поиска) скачивает на комп, а затем генерит видео опять же в многопоточном режиме.

если в двух словах то идея в том, что загрузив файл с ключами и запустив програму мы получаем на выходе готовые видеоролики под каждый ключ. Причем в настройках можно указать что будет генериться несколько роликов под один ключ.
    Причем все видео будут уникальными и их будет можно монетизировать при помощи адсенс не боясь быть забаненым.

но это пока только идея, будем посмотреть что из этого будет получаться

18. 7 авг 2014
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    Luzani, читала Ваш комментарий в одной из складчин по Ютубу, что на ролик вы подбираете до 25000 ключевых слов, потом тестируете и оставляете порядка 5000. В своем бесплатном блоке говорите, что ключевые слова подбираете в Вордстате, Интсрументах Ютуба и Адвордсе, но там такой суммы ключевых слов подобрать в этих программах, как мне кажется, нельзя. какую программу применяете? Слово.б, Магадан или Кей Коллектор? Искала ответы в Гугле, но, как известно, каждый кулик свое болото хвалит. А Вы что посоветуете?

19. 7 авг 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    В этой складчине я расскажу как это можно делать в ручном режиме . В принципе получается тоже довольно быстро. За день (8часов) в ручном режиме я делал 400 роликов.

это с учетом того что все делалось с нуля.
    поиск кеев, поиск картинок, подбор музыки которую пропускает ютуб, генерация видео и загрузка его на ютуб.

Единственное что я использую парсер картинок для этого.

20. 7 авг 2014
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    То есть картинки не из Яндекс фото или Гугл фото? Парсить картинки - это как? Гугл мне в помощь или дадите намек?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.