Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Не совсем понятно, что имеешь ввиду. Подробней, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  2. 13 июл 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Я имею ввиду подачу сигналов о максимальном количестве роликов, загружаемых на канал. Ведь если увлечься, то можно перестараться и как следствие бан.

3. 13 июл 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Живу в 75 км от Буковеля.. Если что заезжайте в гости :). А вообще обращайтесь.

4. 15 июл 2014
    Иван Марков
    Иван Марков ЧКЧлен клуба
    А есть возможность ставить сразу несколько аннотаций на одно видео? Например одна аннотация на ПОДПИСКУ другая на какое нибудь видео и т.п. Если нет, то можно было бы сделать.
    И будет ли возможность приобрести эту программу отдельно ?

5. 15 июл 2014
    Black Person
    Это реализовано. Одним заходом проставление сразу нескольких аннотаций.
    Программу будем продавать отдельно, но сначала нужно допилить некоторые функции. О стоимости пока говорить рано, но функционал будет лучше, чем у бластера, и интерфейс на русском языке, что гораздо упростит понимание работы с программой.

6. 15 июл 2014
    Favorite
    Favorite ЧКЧлен клуба
    Т.е. в этой складчине будет бластер и еще отдельно можно будет купить ваш софт?

7. 15 июл 2014
    Black Person
    luzani писал уже выше:

8. 16 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    В этой складчине будет тренинг и софт в качестве бонуса. Софт бонусом будет русскоязычный и имет название "Бог ютуба"

Софт будет продоватся отдельно, но об этом чуть позже.

9. 16 июл 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Не сочтите за флуд, хочу выказать свое мнение относительно названия проги. "Бог ютуба" - другими словами означает "Создатель ютуба", что не соответствует действительности. Софту скорее подошло бы название "Youtube-Devil", так как он не создавал ютуб, но хочет выжать из него максимум )). Имхо.

1 человеку нравится это.
  10. 16 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ладно ладно изменим название:):):)

11. 16 июл 2014
    Кирилл Прохоров
    Кирилл Прохоров ДолжникДолжник
    Хотел уточнить на счет того на сколько оперативно будут проверяться ДЗ? Сколько времени в среднем, по вашему, уйдет на прохождение всего курса?
    Вопрос связан в связи с тем, что растягивать обучение не хотелось бы, потому что под курс освобождаю абсолютно все время и планирую заниматься только им.

12. 16 июл 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    (В этой складчине будет тренинг и софт в качестве бонуса. Софт бонусом будет русскоязычный и имет название "Бог ютуба"
    Софт будет продоватся отдельно, но об этом чуть позже.)

Что то не ясно насчёт софта,то софт идёт бонусом и тут же пишете что софт будет продаваться?;)

13. 16 июл 2014
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Софт будет продаватся отдельно, то есть для тех, кто в складчине не учавствует.
    Кто покупает эту тему - тому софт бонусом.

14. 16 июл 2014
    Дядя Фёдор
    Дядя Фёдор ЧКЧлен клуба
    Окэй!

15. 16 июл 2014
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Сколько примерно будут идти сборы?
    Уезжаю как раз до начала августа, не хотелось бы пропустить.

16. 17 июл 2014
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    Прошла два бесплатных блока. Проверка проходила очень быстро - на следующий день, после того, как я отправила дом. задание, получала ответ от учителей. Так что два блока пройдете быстро. Все зависит от Вас. У меня больше всего время заняло выполнение второго блока, т.к. там надо было залить на каждый канал определенное количество видео, сделать к ним описание, подобрать ключевые слова, в общем все те манипуляции, о которых говорится в том задании. Хочу отметить, что на все возникающие вопросы мне отвечали очень быстро, несмотря на то, что у меня с Москвой разница 7 часов. Ребята не спят что ли? :)

17. 17 июл 2014
    Black Person
    :) Ежедневное многоразовое посещение сайта поддержки вошло в привычку, поэтому стараемся отвечать быстро. Иногда бывает, что отвечаем с задержкой - но поймите, что есть еще семьи и свои дела какие-то.

18. 17 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Разницы нет первые блоки или последующее, ответы получают все одинаково. Проверяется все быстро.
    ДЗ проверяются, а не просто дается доступ дальше, те кто получал Дз на дороботку могут это подтвердить.

Масивное Дз идет во 2, 4 ,7 блоке и после 9.
    Но для многих 2блок является самым тяжелым и переломным.

Ребята спят, но не много. По 3-4 часа в сутки)))))
    Для организма это го достаточно, зато появляется дополнительное время, которое можно использовать с пользой.

2 пользователям это понравилось.
  19. 17 июл 2014
    svet1968
    svet1968 ЧКЧлен клуба
    Вопрос к авторам - как быстро я начну зарабатывать ,пройдя полностью все ДЗ? (Естественно быстро качественно пройти в моих интересах)

20. 17 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Рябят на это вопрос уже раз 10 отвечали в этой теме.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.