Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июл 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Всё что ты выше написал можно будет включить в курс или это просто что можно было ?
    Или это потом после завершения этой будет ?

2. 7 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    То что выше, в курс включать не будем.
    Это рабочие темы, по которым я работаю сам ))))
    можно было их провести за то время пока идет проверка.
    Возможно будут после завершения этой складчины.

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Вот то что реализовано в новом софте
    1. Импорт и экспорт аккаунта - как по одному, так и из папки из текстового документа, можно в формате login:pass. Если на одном аккаунте несколько каналов, поддержка каждого канала. в этом случае - login:pass:channel. Если канал привязан к прокси, login:pass:канал:ip:port Если прокси с авторизацией, login:pass:channel:ip:port:loginproxy:passproxy. В общем, чтобы софт понимал каждый из этих форматов и добавлял, как нужно.
    2. Возможность редактирования аккаунта - пароля при его смене - в интерфейе программы. Задал пароль один - при смене пароля - возможность отредактировать аккаунт в программе.
    3. Возможность удаления аккаунта - контекстное меню, к примеру - удалить аккаунт в программе.
    4. Возможность установки выбранной картинки (миниатюры) из папки, или массовая рандомная установка из выбранной папки. РАботает в том случае, если аккаунт подтвержден по телефону. В том случае, если аккаунт по телефону не подтвержден - рандомна установка миниатюр из тех трех, что предлагает сам ютьюб.
    5. Возможность добпвления и удаления видео. Для видео - теги, названия и описания. Возможность редактирования тегов, названий и описаний.
    6. Для тегов, названий и описаний поддержка Spintax - шаблоны вида перебор {ключ1|ключ2|ключ3} и перестановки [ключ, и ключ] - как в сервисе seogenerator.ru
    7. Работа с аннотациями. Сохранение аннотаций в шаблоны и последующий их вызов. Плюс нужно добавить вид аннотации - "В центре внимания". ДАнный вид может не поддерживать текст.
    8. Человекоподобные действия,
    9. Сбор статистики с каналов - количество видео на канале, общее количество просмотров, количество подписчиков, количество просмотров каждого видео, количество комментариев, лайков, дислайков, репутация канала (проверка на авторские страйки), количество аннотаций на каждом видео, проверка - подтвержден ли канал по телефону, количество заработанных денег на адсенсе за последний период. обычно там месяц.(это для тех, кто работает с адсенс). Информация, когда видео было залито на канал. Насчет статистики можно и больше добавить - пусть каждый пожелания выскажет. поскольку удобно видеть сразу в одном месте все , чем бродить по каждому каналу
    10.Скачивание видео с сервисов rutube.ru, youtube.com с описаниями, названиями и тегами, категориями, .Возможность загрузки как на комп, так и сразу на канал.

а так же

-скачивание видео вместе с ключами, названием и описанием.
    -
    установка превью картинки рандомно из указанной папки
    установка превью картинки пономеру или названию видео из указанной папки
    добавлние и удаление аккаутов и паролей, а также импорт и экспорт в файл
    использование прокси

1 человеку нравится это.
  4. 8 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Это еще далеко не все, что будет.
    Если есть какие либо пожелания в функционале софта - пишете ?посмотрим возможно ли их прикрутить
    Есть еще одна новость, как я ранее писал Дмитрий Комаров готовит новый курс.

На днях он проведет бесплатный вебинар. , на котором
    спалит решение актуальной для многих на сегодняшний день проблемы с СЕРЫМИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ И КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ . Как только он определится с датой внбинара я дополнительно сообщаю об этом в рассылке и дам ссылку на вебинар. Следите за почтой. Ориентировочно это будет завтра или послезавтра вечером.

а вот то что будет в его новом курсе:

Название курса: Серая мафия Ютуба. Секретные технологии заработка денег.

Темы курса:
    1. Изменения в Ютубе. Новый интерфейс и новые функции.
    2. Новая схема заработка Комарова на Адсенс. Как вам может навредить буферный канал.
    3. Простой и безопасный способ регистрации каналов с разных IP.
    4. Как сделать чужое видео своим. Новый способ уникализации чужого видео. Без рамок.
    5.Как увеличить доход от рекламы. Запускаем рекламу от Адсенса на ролике несколько раз.
    6. Как минимизировать возможные потери. Что делать чтобы аккаунт Адсенс не забанили. Новая схема работы с аккаунтами Адсенс.
    7. Подключаем монетизацию. Как бороться с серыми восклицательными знаками. Актуальная схема на сегодняшний момент.
    8. Повторное включение монетизации на канале. Как реабилитировать канал, забаненный по Content ID. Пошаговый алгоритм.
    9. Какими способами раскрутки НЕ стоит пользоваться и какие способы раскрутки работают на данный момент.
    10. Основные ошибки которые допускают новички а также опытные ютуберы. Или "Я не понял, Комаров, где БАБКИ? "

5. 8 июл 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Это то что ты по пунктам назвал - это новый курс Комара или что ?
    Не очень ясно что это и чье...и когда ?))

6. 8 июл 2014
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Luzani написал всё ясно:

Есть еще одна новость, как я ранее писал Дмитрий Комаров готовит новый курс.

На днях он проведет бесплатный вебинар. , на котором
    спалит решение актуальной для многих на сегодняшний день проблемы с СЕРЫМИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ И КАК ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ . Как только он определится с датой внбинара я дополнительно сообщаю об этом в рассылке и дам ссылку на вебинар. Следите за почтой. Ориентировочно это будет завтра или послезавтра вечером.

а вот то что будет в его новом курсе:

7. 8 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ниже ответили по поводу что.

А поповоду когда вебинар будет или завтра или послезавтра. Дима сегодгня должен позвонить сказать когда точно, завист от того как у него со временем будет.

А курс он пока не говорил когда, говорил что работает над ним.

8. 9 июл 2014
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Вєбинар сегодня в 20 00 по МСК.

1 человеку нравится это.
  9. 9 июл 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    Дмитрий Комаров не планирует выставить свой курс здесь на Складчике по приемлемой цене? Думаю из этой группы большая часть сразу же приобрела бы и его курс. Но по приемлемым ценам, если не по 30 косарей.;)
    И ваше мнение - его курс как дополнение к этой теме или это чисто параллельное направление? В вашем курсе ( в описании и комментах) говорится, что Адсенс "умер" и смысла с ним замарачиваться нет.

10. 9 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    то что выше в описании софта это только половина того техзадания которое мы дали програмисту
    если успеет доделать вторую половину то будет этот софт. если нет то будет бластер.
    Так же если кто то скажет что хотелось бы видеть еще в софте(плюшки) пишите возможно добавим.

Лично Дмитрий точно не будет проводить тут ничего, я общался с ним на эту тему. Но вроде как с ним кто из Организаторов пытался договорится провести складчину по более низкой цене.

О какик 30 косарях идет не совсем понятно?

Курсы Дмитрия заточены в основном под заработок на адсенс и все что с этим связано.
    У нас ставка идет в основном на партнерки. Мне лично адсенс не интересен и я об этом писал не однократно.
    Если взять одинаковые условия и одинаковые ниши то там где вы заработаете на адсеннс 10$ я за тоже время заработаю 100$ на партнерках.
    И при этом санкций ютуб при заработке на партнерках применяет в разы меньше чем при зароботке на адсенс.
    Работая с партнерками я могу использовать видео со сторонним содержанием. Работая с адсенс нужно сначала проделать танцы с бубном с такого рода видео чтоб ютуб позволил вам его монетизировать. А это время, а время деньги.
    В общем даем инфу по адсенс для тех кому это надо.

Мы умеем работать с Адсенс, но не хотим. Мы даем инфу как работать с адсенс, поскольку у нас комплексный тренинг.
    Но не стоит забывать что ютуб очень динамичен и вносит постоянно какие то изменения.

Я не могу сказать ни чего по поводу его курса, потому как я его не видел. Он мне дал описание, я дал его вам.Что внутри я тоже не знаю.

Умер или не умер адсенс мне тоже судить сложно, я не работаю с адсенс. Дмитрий по сей день зарабатывает на нем на своих каналах от 100$ в день.
    И не он один.

Кстати по Серым восклицательным знакам это я его уговорил спалить схему на вебинаре.Изначально он этого не планировал

А вот кусок переписки из скайпа по заработку на партнерках:

[07.07.2014 14:41:29] Владимир: Ща вы в политику уйдете, пересоритесь, не до чего не договоритесь. Давайте лучше ютуб обсудим. Кто над чем трудится?
    [07.07.2014 14:41:57] Александр: ок
    [07.07.2014 14:42:01] Дмитрий : ок)
    [07.07.2014 14:42:17] Дмитрий : действительно, не стоит, разберуться как-нибудь
    [07.07.2014 14:43:04] Владимир: по играм сделал чуть более месяца назад 1 канал. Всего 1 игру PANZAR, Итог более 1к$ за месяц.
    [07.07.2014 14:43:25] Александр: летсплеи?
    [07.07.2014 14:43:46] Владимир: Игр много. Если даже с каждой по 1к уже будет ощутимый доход.
    [07.07.2014 14:44:04] Дмитрий : а что в видео, отрыки из игры или слайды?
    [07.07.2014 14:44:15] Владимир: да чисто трейлер под кеи сделан.
    [07.07.2014 14:44:50] Дмитрий : прикольно) а я вот хочу попробовать бижутерию знакомой запустить
    [07.07.2014 14:45:37] Владимир: Чел 10 в среднем переходит, 2-3 регаются ежедневно. Деньги за активных игроков похоже.
    [07.07.2014 14:45:41] Дмитрий : я как то делал под смски, по играм, то посносил ютуб все каналы))
    [07.07.2014 14:46:11] Дмитрий : тут же типа белая схема, поидее не должен
    [07.07.2014 14:46:36] Дмитрий : через свой лендинг или напрямую:
    [07.07.2014 14:46:37] Дмитрий Б: ?
    [07.07.2014 14:46:43] Владимир: напрямую.
    [07.07.2014 14:47:23] Владимир: Да вообще особо не парился. Чисто кеев спарсил да по быстрому залил. Делов минут на 10.
    [07.07.2014 14:47:31] Дмитрий : много видео?
    [07.07.2014 14:47:36] Владимир: 180
    [07.07.2014 14:47:48] Дмитрий : ну нормально, нужно продолжать)
    [07.07.2014 14:48:02] Владимир: Ну так вот интересуют направления, идеи.
    [07.07.2014 14:48:22] Владимир: Можно сделать под каждую игру аналогично. Посидеть недельку.
    [07.07.2014 14:48:50] Дмитрий : да, хороший вариант, игрового трафа на ютубе валом, спасибо летсплейщикам))
    [07.07.2014 14:49:10] Дмитрий : каналы сам регаешь или покупал?
    [07.07.2014 14:49:23] Владимир: 200 симок взял еще не оприходовал.

1 человеку нравится это.
  11. 10 июл 2014
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Очень бы хотелось получить именно этот софт! Так как Бластер уже имеется))

12. 10 июл 2014
    Closs
    Closs ОргОрганизатор
    luzani, у меня уже есть бластер (вместе в складчине участвовали). Хочу вписаться, но смущает это обстоятельство. Если будет новый софт, да на русском языке, тогда было бы больше интереса. Хотелось бы точного ответа по софту.

13. 10 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Перечитайте ветку , по поводу софта уже писал не один раз.

Запуск планируем на конец июля. Очень скоро проверяющие выложат результаты проверки

Не уверен что успеет программист довести все, что мы ему написали. Там в тз есть пункт про оверлеи, чтоб можно было ставить их при помощи софта. Но пока под вопросом возможно ли будет реализовать эту фичу.

Складчина на тренинг, по работе с ютубом. Софт мы даем бонусом, при. чем заметьте лицензию.

Софт лишь автомвтизирует действия, не более того. Если не знаешь что и как автоматизировать то софт особо не поможет, а скорее наоборот навредит и приведет к банк каналов.

Как кто то сказал "Техника в руках дикоря - груда металалома"

И складчина о которой вы говорите прямое доказательство тому.

Из более 120человек, более менее работают с софтом человек 30-35

Я вот выше привел пример, где человек из закрытой группы в скайпе. взял всего лишь один оффер по играм, залил 180 роликов и получает Профит от 1000$ в месяц.
    затратив на асе это при помощи софта 10 минут времени.

85% что будет бонусом русскоязычный софт, а не бластер.

14. 10 июл 2014
    eelenka
    eelenka ДолжникДолжник
    Подскажите, пожалуйста, когда реально можно ожидать выход курса? Я понимаю, что точной даты нет, Но хоть в каком месяце? И зависит ли начало занятий от скорости оплаты курса?

15. 10 июл 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Ответ двумя постами выше.

1 человеку нравится это.
  16. 12 июл 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    А тем временем, друзья, разработка софта идет полным ходом. Парсинг видео:

Будут такие плюшки, которых в бластере нет.

5 пользователям это понравилось.
  17. 12 июл 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    например ?

18. 12 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    терпение, скоро все все узнают , осталось суть чуть
    Прошер сказал что еще неделю и все.

19. 12 июл 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Пишу то, чего нет в бластере. То что реализовано в нем, не пишу.
    Например, сбор статистики с каналов - количество подписчиков, количество просмотров за последний месяц, есть ли страйки на каналах, количество заработанных денег на адсенсе за последний месяц (для тех, кто будет работать с адсенс).
    Улучшена Работа с аннотациями - по сравнению с бластером:

Поддержка всех цветов для текста и фона в аннотациях
    месторасположение аннотации можно менять прямо в окне в программе, а не высчитывать в процентах, как это сделано в бластере.
    Сохранение аннотаций в шаблоны и последующий их вызов.
    Настройка прозрачности аннотации и выбор - с выделением или без.

Загрузка видео с Rutube.ru

Пишите хотелки, которые хотите видеть в программе, возможно реализуем.

1 человеку нравится это.
  20. 12 июл 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Еще бы знать чего хотеть. Возможно оповещения, чтобы сдуру не загрузить лишнего.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.