Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 773900р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 июл 2014
    classic2810
    classic2810 ЧКЧлен клуба
    Да, интересно.

1 человеку нравится это.
  2. 4 июл 2014
    shtift
    shtift ОргОрганизатор (А)
    И мне интересно

3. 4 июл 2014
    Sub-Zero
    Sub-Zero БанЗабанен
    ИНТЕРЕСНО

1 человеку нравится это.
  4. 4 июл 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Я может скажу глупость несусветную - но какой там можно ожидать выхлоп ?)

5. 4 июл 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Гыыы))))) Я, конечно, ламер, но, ИМХО, это то же самое, что сказать: "Какой вообще выхлоп можно получать от слива трафика с помощью Ютуба?"
    LOL)))))
    Мы в этой ветке, чтобы как раз и научиться это делать)

6. 4 июл 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Ну есть минимум какой то всегда) Например в Адсенс был минимум 10$ в день - если по методике Комарова работать. Это у всех кого я знал был такой профит. То есть минимум если делать строго по интсрукции и ничего своего не думать

7. 4 июл 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Все верно, но авторы этой складчины и делают акцент на том, что заработок не на Адсенсе, для которого по-честному нужно делать авторский канал. А трафик нужен всем: турагентсвам, строительным фирмам,... -- самым разным компаниям. И нужен всегда. Вот о чем речь. Это вообще вечная тема, если все делать правильно)

8. 4 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Тут не льзя сказать точно, потому что:

Если провести тест среди 10 человек, начинающих при равных условиях то у каждого будет разный Профит.

Данный офер дает больше 60000 ключей, естественно их нужно фильтровать. Но даже если останкться половина то это 30к.
    дальше есть два варианта либо брать чужие видео(но их немного) и не по всем ключам есть, либо делать слайд шоу и заливать их на канал.

Под один ключ можно сделать минимум 10 роликов.
    Так же ни чего ге мешает продублировать сделанные ролики на каналы клоны.

Профит будет напрямую зависеть от времени которое вы посвятите, от количества роликов, от количества ключей.

Вобщем чем больше масштаб тем больше Профит.

Прелесть этого офера в том что он платит за подтвержденную регистрацию а не за продажу

за подтвержденную регистрация платит от 50 до 75 рублей в зависимости от страны и региона.

Что значит подтвержденная регистрация?

Юзер заполняет форму на сайте, фил, мыло телефон.
    Затем с ним связывается менеджер и если он подтверждает что он ввел свои данные, то вам платят деньги.
    Холла нет, что тоже радует.

4 пользователям это понравилось.
  9. 4 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Да минимум есть, но у каждого он свой.

тут как и с деньгами. рекомендую прочитать
    кусок из курса под споллером.(правда это черноаой вариант)

Давайте подведем промежуточный итог нашего общения.
    Мы привыкли идеализировать деньги, придавать им те значения, которые они не несут. На самом деле:
    Что такое деньги?
    Это обычные кусочки бумаги или металла.
    В чем суть денег?
    Деньги – это средство взаимодействия между людьми.
    Зачем нужны деньги?
    Деньги нужны человеку ради любимого дела; для того, чтобы им заниматься и получать от этого удовольствие. Обязательное условие: любимое дело подразумевает вовлечение в него других людей, удовлетворение их ожиданий.
    Возникает резонный вопрос: если все так просто, то почему большое количество людей не в состоянии иметь столько денег, сколько им необходимо?
    Причин тому несколько.
    Давайте по-порядку.
    Шёл по дороге паренёк. Смотрит – на дороге копейка лежит. «Что ж, и копейка деньги» – подумал он. Поднял копейку и положил к себе в кошель. Пошёл дальше и стал думать: «Интересно, а чтобы я сделал, если бы нашёл тысячу рублей? Купил бы для своих родителей подарки!». Только он подумал так, сразу почувствовал, как кошелёк толще стал. Он заглянул в него и видит там тысячу рублей. «Странное дело, - подумал паренёк. – Была одна копейка – теперь тысяча рублей! А вот чтобы я сделал, если бы нашел десять тысяч рублей? Хмм… знаю! Купил бы себе корову и молоком кормил бы родителей!!!»
    Смотрит в кошелёк и видит уже десять тысяч рублей. «Ну и чудеса!!!» - обрадовался парень. «А что если бы сто тысяч рублей нашел? Купил бы себе дом, взял бы себе жену и поселил бы своих родителей в новом доме!» Быстро раскрыл свой кошелёк, а там – сто тысяч рублей!!! Тут его раздумье взяло: «Может не стоит много подарков покупать? Уж слишком большие расходы получатся. И корову держать хлопотно. Лучше козу куплю. Может и не стоит родителей в новый дом забирать? Вдруг они не понравятся моей жене. Пусть лучше в старом живут» И вдруг он почувствовал, как кошелёк стал значительно легче. Испугался он, раскрыл свой кошелёк, а там всего одна копейка лежит, одна-одинёшенька…
    Итак, СТРАХ
    Как-то на одном из тренингов мы спросили у его участников: с какой суммой денег в кармане вы будете чувствовать себя в безопасности ночью на темной незнакомой улице в одиночестве?
    Ответы нас удивили. Суммы назывались совершенно незначительные.
    Если мы боимся быть с деньгами, то наше бессознательное сделает все возможное, чтобы уберечь нас от этой опасности.
    В чем суть страха? Боимся мы того, чего не понимаем. Не понимая сути денег, приписывая им свойства, которые они на самом деле не имеют, мы превращаем деньги в источник опасности для нашего бессознательного.
    Бессознательное не любит перемен. Для него не существует ни прошлого, ни будущего. Бессознательному много не нужно: крыша над головой, хлеб, вода… Любое напряжение им воспринимается «в штыки». Непривычное количество денег – прямо источник этого напряжения.
    Многие из нас «с молоком матери» впитали стойкую установку: если у нас много денег, их обязательно кто-то попытается украсть. При этом и по голове могут дать. Поэтому связь деньги-опасность заняла прочное место в структуре нашей психики.
    И второй очень важный момент.
    Допустим, что когда-то в детстве вы споткнулись и смешно скатились с лестницы или упали с забора. Возможно, вам было больно, только своим падением вы привлекли к себе внимание приятелей, родителей и других важных для вас тогда людей.
    Вы запомнили этот эффект и спустя какое-то время сознательно повторили свое падение. Возможно, боли уже не было, но внимание было все равно! Вы сделали ДЕЙСТВИЕ и ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ. После этого ваше бессознательное запомнило: действие, которое вы совершили, является ПРАВИЛЬНЫМ, поскольку приводит к нужному результату.
    Таким образом, для привлечения к себе внимания вы научились падать.
    Вы выросли, стали взрослым и самостоятельным. Нужна работа, нужна карьера, нужно решать жизненные задачи. И что вы делаете? Проще всего включить старый «магический ритуал» – залезть на лестницу, смешно упасть и ждать, пока у тебя «по волшебству» появятся работа, квартира, машина, должность….
    Падать больно! И внимание вроде бы есть со стороны. Только ни работы, ни квартиры, ни машины…
    Вы опять лезете на лестницу. И опять с тем же успехом. Пока здоровья хватит.
    И чего вам не хватает в жизни?
    На самом деле – вам не хватает падений.
    Постепенно боль от падений формирует определенный психологический порог. За порогом – больно. И формируется стойкий шаблон поведения: деньги нужны, но они за порогом. А там БОЛЬНО.
    Здесь возможно 2 варианта поведения:
    Первое. Вы стоите у порога и ждете непонятно чего либо совершаете совершенно бессмысленные действия, не приводящие к желаемому результату. Порог не переступите до тех пор, пока внутри себя не уберете старую модель поведения: свои шаблоны и стереотипы.
    Второе. Вы с пеной у рта кричите на весь мир о том, как вам необходимы деньги. А на самом деле давно уже заняли свое место на диване у телевизора и вполне довольны своей жизнью: вас и здесь неплохо кормят. Напрягаться по поводу сомнительных выгод вы не готовы. Вся энергия уходит в пустые мечты и еще более пустые разговоры.
    Самое интересное – такой порог есть у всех: у офисного клерка и директора завода, у таксиста и разнорабочего, у Билла Гейтса и Романа Абрамовича. Понятно, что у всех он разный, но он есть.
    Преодолеть этот порог в одиночку очень сложно. В нем заложен запутанный, спрятанный в глубинах бессознательного набор эмоциональных значений, которые мы связываем с деньгами. Почему «волшебные ритуалы» если и дают эффект, то очень кратковременный? На мотивационном запале можно разово перескочить порог – поднапрячься и сделать финансовый рывок. Но со временем вы опять вернетесь на круги своя, привычные шаблоны так просто не раскроют свои ограничители.
    Подумайте и ответьте для себя на 3 очень важных вопроса.
    1. Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны деньги или вам КАЖЕТСЯ, что вам нужны деньги (на самом деле в вашей жизни вас все устраивает)?
    2. Вы готовы МЕНЯТЬСЯ для того, чтобы изменить свое финансовое состояние?
    3. Вы готовы ДЕЙСТВОВАТЬ в ущерб развлечениям, пустой болтовне, просмотру телепередач….?
    Всех, кто готов, ждем на нашей следующей встрече.

5 пользователям это понравилось.
  10. 4 июл 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Супер! Каким образом будем убирать стереотипы? И как их определить? Или можно просто поменять отношение к деньгам? В одном из источников было такое: написать письмо себе богатому. Я так и не придумала с чего начать.:(

11. 4 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    там масштабный тренинг. Определенные упражнения. Постановка целей. Достижение их. Дробление больших целей на малые.
    Как избавиться от журавля в небе или почему мы не делаем шаги к своим целям.

Это кусок теста из бесплатной рассылки. Причем черновой вариант.

1 человеку нравится это.
  12. 4 июл 2014
    Arenas0
    Arenas0 ДолжникДолжник
    а хотя бы наводку/намек на тренинг можете дать,чтоб самому найти?)

2 пользователям это понравилось.
  13. 4 июл 2014
    sazan
    sazan ЧКЧлен клуба
    По мне так это то что мне не хватает, думаю что я не один такой.

14. 5 июл 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Вопросы такие возникли только что:
    - Когда максимально возможное начало тренинга ?
    - Я так понял что прохождение строго пошаговое? То есть получить всё сразу нельзя ? К тому говорю, что сейчас не известно, уйду ли я осенью в армию или нет)

15. 5 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Дак искать пока нечего. Я ж писал уже в этой ветке что это новый проэкт начало планируется на осень. На данный момент его можно пройти только офлайн в Харькове. Возможно скоро можно будет также пройти в Перьми, Москве, Нижнем Новгороде и Киеве. Зависит от организаторов. А осенью будут продажи через -интернет.

16. 5 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Если все нормально то сборы планируем на конец июля. Проверяющие скоро должны написать отзывы.

Да прохождение пошаговое.. сдали Дз получили доступ дальше.
    Ну или можно не сдавать Дз попасть в штрафники и получить все в самом конце, когда последний участник сдаст все дз.

17. 5 июл 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Попасть в штрафники в смысле статус ?
    Тогда наверное оплачу... и через год получу) Хотя ведь не факт что актуально будет это всё спустя такое время ?

18. 5 июл 2014
    PROmiteys
    PROmiteys ДолжникДолжник
    Где можно узнать о офлайн в Харькове ??

19. 5 июл 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Попасть в штрафники - это условно. Причина - не выполнение домашки. Следствие - получение всех материалов в конце тренинга. Если бы я, например, точно знал, что меня год не будет дома, то лучше бы оплатил через год более свежий тренинг, в котором по-любому будут новые приемы и фишки продвижения и монетизации, а некоторые из нынешних способов уже не будут актуальны. Если, конечно, Юра и Алекс будут проводить подобный тренинг через год (это, кстати, вопрос к тренерам)).

20. 5 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    нет, через год проводить не будем.
    В тренинга очень много информации. По ходу обучения у людей возникают вопросы, на которые мы отвечаем.
    Ютуб постоянно что то меняет и поэтому приходиться
    либо переписывать уроки, либо делать дополнительные уроки. Плюс закрытая группа. Вобщем все это забирает очень много времени, да и это не единственный проект.
    У нас очень много идей и мы паралельно развиваем еще 8 проектов.

Я уже отвечал что повтора склалчины небудет.

Вобще в планах собрать еще один поток и провести данную складчину. И на этом завершить данный тренинг.

Потом просто продавать запись, без софта и без техподдержки по более низкой цене.

Кстати за это время можно было провести 5-6 других не менее интересных складчин.

3 кейса по ютубу
    Мануал по работе с офером по недвижке в связке с досками объявлений.
    Быстрый набор подписной базы и монетизация ее
    Серо-черная схема по работе с подписными базами ( но тут, если и спалю тему то максимум на 10-15 человек)
    ну и пару софтин для автоматизации в ютубе.

Но на данном ресурсе, можно проводить только одну авторскую складчину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.