Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    В росии тоже не проблема купить б/у шные симки, Можно заказать симки с Украины смс приходит в росию на Украинские симки без проблем. Можно нарегать аки в буксах с подтверждением, но есть риск.

У меня 3 телефона, у Жены 2, у ребенка один, у тещи Один итого 7симок *4 = 28, спустя 6 месяцев можно повторно регать еще по 4 ака на симку. Есть еще брат, мама, папа, бабушка, друзья которые не связаны с ютубом и без проблема говорят код который пришел от гугла.

Готовых решений не будет. Нужны симки будут оплатите их я вам с Украины вышлю )))) сколько попросите.

Проверяющщий РЕД фокс с России и покупал пачками симки без проблем

3 пользователям это понравилось.
  2. 2 июл 2014
    Sub-Zero
    Sub-Zero БанЗабанен
    Здравствуйте, Авторы данного курса. Подскажите, пожалуйста, как быть? Я через пару дней уезжаю в отпуск, где буду обезоружен в плане сети интернет...
    Не хотелось бы пропустить сбор (оплату). Какие временные промежутки?
    За ранее, спасибо.

3. 2 июл 2014
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Отзыв только запланировали на конец этого месяца (это если форс мажоров не будет).А проверяющих не один.Далее ждём объявления сборов, а там ещё 5 дней на оплату.Так что если у тебя отпуск более месяца, то это здорово.А ранее начала августа, я бы и не рассчитывал беспокоиться об оплате.

4. 2 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ориентировочно конец июля.

5. 2 июл 2014
    Adrenalin
    Adrenalin ЧКЧлен клуба
    Геолакация имеет значение? Просто я не из России и Украины. Пошла речь про пачки симок поэтому и возник вопрос.

6. 2 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    для прохождения курса достаточно 2 симок.
    Дальше зависит только от ваших масштабов.
    я плотно работаю с 10 каналами , для этого достаточно 3 сим карт.
    остальные каналы либо тестовотренировочные, либо мне там просто не нужно подтверждение по телефону.

7. 3 июл 2014
    васявасин
    васявасин СкладчикСкладчик
    В Беларуси пачками нельзя купить. А как приходит смс в Россию (Беларусь) на украинскую симку? Роуминг подключать нужно?

8. 3 июл 2014
    Добрый
    Добрый ДолжникДолжник
    Роуминг - симки автоматически подключаются к доступным сетям (плата за входящие смс может быть, в зависимости от страны и тарифа) Пару копеек на номер, можно без проблем кинуть через вебмани и т.д.

У меня ВОПРОС. Все в складчине пишут, что уже изучают первые уроки??? А где на них ссылку найти???

9. 3 июл 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    На продажнике стоит камбекер.

10. 3 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ребята из Белорусии работают с ютуб-дорами, вк, однакласниками, твитером.
    Как вы понимаете везде нужны симки.
    Проблем у них с этим не было.

роуминг включается автоматом, у меня за входяшиее смс ни разу не снимали деньги ни в России, ни в Турции, ни В Египте, ни в OAЭ, ни в Индии, ни во Франции.
    В Белоруссии не был не знаю как там дела обстоят

11. 3 июл 2014
    Hiho
    Hiho ЧКЧлен клуба

Luzani подскажи в фирменном курсе на складчине тоже будет идти софт в подарок или нужно будет выкупать отдельно?

12. 3 июл 2014
    Black Person
    Я отвечу. Софт будет идти бонусом - покупать отдельно не нужно.

13. 3 июл 2014
    Arenas0
    Arenas0 ДолжникДолжник
    Black Person
    Скажите,нужно ли будет далее в курсе расскручивать канал подписками,лайками? Так как хочу узнать ставить ли на накрутку Адмифаст)

14. 3 июл 2014
    Black Person
    все будет, не переживайте)) и addmefast в том числе) будем бесплатно себе набивать кучу пойнтов, при этом не тратя свое драгоценное время.

15. 3 июл 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Ребята, скажите, пожалуйста: регаю я 5 каналов на 5 симок. АйПи менять нужно или не париться??? И что с этим айпи, может, есть смысл сначала каждый канал регистрировать с разного айпи, а потом уже и с одного можно работать? Просветите, пожалуйста.

16. 3 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я в приватной теме отвечал уже на подобный вопрос.
    У меня комп -один дома, второй-на офисе.
    И там и там статичный айпи. Работаю с ютубом более 8 месяцев. Плотно с начала января. Создано больше 80 каналов. Залтито сумарно более 500.000 видео.
    Правда раньше на офисе был модем с динамичным айпи но с маленькой скоростью., пришлось сменить.Прокси не юзал под ютуб вообще.

Проблем не было из за этого.

У ребят были проблемы, даже был бан по железу и ютуб не давал зайти с кампа вобще. Через прокси проблема решилась.

Эту?инфу даем-для перестраховки.Чтоб избежать негативных последствий.

Теперь вопрос ко всем. Есть класный оффер по туристической теме. Сейчас лето и идет хороший профит.

Есть мысль написать мануал( не бесплатно, но за небольшие деньги) и спалить оффер., в мануале будет подробно рассказано что делать и как-делать по-шагам. И таким образом-на-примере показать схему.

Модель легко перенести в другие ниши и офферы.

Внимание вопрос:

Будет ли это интересно, и есть ли смысл заморачиваться?

15 пользователям это понравилось.
  17. 3 июл 2014
    svet1968
    svet1968 ЧКЧлен клуба
    Так лето скоро закончится....

18. 4 июл 2014
    Na-Tasha
    Na-Tasha ДолжникДолжник

Да, интересно.

2 пользователям это понравилось.
  19. 4 июл 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    вобще сезон в той теме до-
    конца -октября, потом начнутся лыжи

20. 4 июл 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Конечно же, есть интерес. Это же готовая модель под любую тему в виде пошагового алгоритма или мануала. Ждем с нетерпением!)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.