Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    уже не платит )))).
    Канал этот тестовый, потому и не работает ссылка.
    я уже говорил что больше не буду палить свои рабочие каналы. был печальный опыт

2. 29 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Youtube добавил рекламный блок под видео

3. 29 июн 2014
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Нам с этого будет какой прок?

4. 29 июн 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Странно, я не вижу никаких тизеров под видео. и вообще ни разу не встречала такой рекламы на YouTube/

5. 29 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    такая реклама появилась пару дней назад.
    И то почему то -не все ее видят.
    Будет ли прок посмотрим дальше.

6. 29 июн 2014
    Mister Car
    Mister Car ШтрафникШтрафник
    наверно настроена по геотаргетингу или отслеживается тематика просматриваемых вами видео и соответственно пихают нужную рекламу.

7. 29 июн 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    Не видят ее скорее всего те, у кого стоит блокировка рекламы типа AdBlock. ;)

8. 29 июн 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    нет, Adblock тут ни при чем. Я отключал, однако у меня реклама не появилась

9. 30 июн 2014
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Ребят, когда примерно ждать сбора взносов ?
    Просто я уже с числа 10-го уезжаю, не хотелось бы пролететь и оказаться в резервистах.

10. 30 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ориентировочно конец июля

3 пользователям это понравилось.
  11. 1 июл 2014
    Arenas0
    Arenas0 ДолжникДолжник
    ребят,можно ли еще создавать несколько каналов на одном аккаунте? отдельно канал на отдельном акке?я просто создаю акк у меня просят подтвердить телефон а потом еще и при создании канала просят подтвердить телефоном,заколебался уже

12. 1 июл 2014
    Black Person
    лучше не стоит. вся пачка каналов улетит, если ты будешь использовать каналы для заработка на адсенсе. Создавать аккаунт Гугла можно без телефона, используя почту на другом домене. А все каналы в любом случае подтверждать придется, даже если ты несколько каналов на одном акке гугла создашь

13. 1 июл 2014
    Arenas0
    Arenas0 ДолжникДолжник
    понял,спасибо,прохожу ваш первый урок,хочу не на адсенсе,а скорей на партнерках,я так понимаю в таком случае можно не боятся создавать несколько каналов на одном акке или все же не стоит?

14. 1 июл 2014
    PROmiteys
    PROmiteys ДолжникДолжник
    Начал проходить бесплатные уроки. До этого у меня было 5-7 каналов подключенных к адсенс (пол года назад накидал чужих видео и что то там капало). Создал 6 каналов и то ли из-за старых каналов или из-за новых, практически на всех каналах отключили манетизацию. Что посоветуете сделать???

15. 1 июл 2014
    Black Person
    забить на Адсенс)) и зарабатывать на этих видео другими способами.

16. 1 июл 2014
    Макс26
    Макс26 ЧКЧлен клуба
    а у меня такой вопрос к авторам, если у меня один сайт привязан к нескольким каналам, при бане одного из них будет ли как-то страдать привязка того же сайта к другим, ну и сами каналы разумеется? Спасибо.

17. 1 июл 2014
    Arenas0
    Arenas0 ДолжникДолжник
    Зачем тебе адсенс,это ж копейки,лей на партнерки или еще на что-то более выгодное.Кстати оп поводу уроков,реально если первый урок такой не особо то и простой(т.е. шевелиться уже нужно начинать) то представляю остальные уроки.Понимаю проверяющих,к этому еще нужно прибавить и другие обязанности.Догадываюсь,что на выходе у нас свой ютуб как минимум будет)

18. 2 июл 2014
    Black Person
    Пока такой тенденции замечено не было.

1 человеку нравится это.
  19. 2 июл 2014
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Вопросы к авторам курса.

Аккаунтов и каналов мы будем создавать много, верно?( Кстати, сколько каналов делать будем на каждый акк?)

Как их ( аккаунты) создавать, если на мой номер уже не активируется? Можно конечно пользоваться услугами сервисов по активации, но в процессе работы для активации некоторых функций, нам потребуются повторные активации на этот же номер, а сервис может их(активации) уже не дать, как быть?

20. 2 июл 2014
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Собственно вопрос, если не понятен.Будут ли какие то готовые решения, по регистрации аккаунтов или ищите, регистрируйте симки, где хотите, ваши проблемы, вот в чём вопрос был.Или может я чего не понимаю и 4 каналов нам хватит с головой на всё про всё и навсегда?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.