Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ребята по поводу. двух склалчин врядле получиться.
    Во первых один кто то из нас врядли потянет поддержку приватной ветки. Вас уже почти 130 человек. Как только активируют складчину еще народ подтянется.

Во вторых я не технарь и на многие технические вопросы ответить врядли смогу. Впн, прокси, код, сайтыи их настройка и многие другие технические вещи. Этим занимается Юра.

Я больше вырабатывают какието безумные идеи, а Юра решает их технически. Банально но я даже соц замок на сайт ставил бы сам неделю минимум.

Все наши сайты и страницы делал Юрий. Я только говорил, что нужно добавить то или вот это, ну и иногда подсказывал что для этого можно применить а Юра уже выбирал оптимальный вариант.

Когда мне нужно было вставить gif файл в видео, то я убил на поиск решения проблемы около 2 месяцев.

Да и ктому же мы еще не знаем какой будет софт. Высока вероятность того что это будет не бластер. Сейчас решаем вопрос с багами второго софта, как я уже писал выше в чем причина уже нашли осталось исправить и протестить.

По поводу того что это будет Youtubemonster одназначно нет. Мы не имеем никакого отношения к этому софту. Если честно я даже не тестил еще обнрвленную версию его и не брал ключ активации у автора.

Самый дохыл мой канал из рабочих ( тесстовые и те что стоят в отстойнике врасчет не беру) приносит 20$ в день. Как то не очень охота проводит эксперименты. Ладно если 1 акк улетит в бан(возможно), а вот если улетит пачка акта вот тут печалька будет.

1 человеку нравится это.
  2. 27 июн 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    luzani, самый конец сообщения не понял - про баны - это ты про софт или про что ?

3. 27 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Да про софт, я уже писал выше что при работе с ютубом (особенно при работе с аннотациями) СОФТ ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ. Через какое то время ютуб банит канал за это, причем не сразу а через время То есть ютуб вычисляет что вы работаете софтом и тупо банит каналы. В бластере этой проблемы нет автор решил ее и вычислить что вы работаете софтом практически не реально.

Софт о котором я писал раньше(второй) сегодня по многим параметрам уже превосходит бластер. Из минусов мелкие баги, И один большой минус ЭТО ТО ЧТО ОН ВЫЗЫВАЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ, ПОСЛЕ ЧЕГО СЛЕДУЕТ БАН. Уловить данную связь очень тяжело. Вы работаете к примеру месяц, потом бац и канал забанили. Вы естественно думаете, что канал был серый или дор, или кто то пожаловался по этому его забанили.

Причину по которой это происходит уже установили. Сейчас над ней работаем.

Софт который работает через апи палится ютубом. Бластер работает через встроенный браузеер.

4. 27 июн 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    А почему тогда не использовать бластер? Зачем мучиться с переделкой глючного софта?

5. 27 июн 2014
    shtift
    shtift ОргОрганизатор (А)
    Если автор говорит, что новая прога уже превосходит бластер, то я думаю, стоит помучиться с переделкой. ИМХО

6. 27 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Во первых софт рускоязычный и сапорт будет тоже рускоскоязычный
    Во вторых - это не переделка, а написание с нуля
    В третьих автор бластера не очень то охотно добавляет нужные функции, его нужно постоянно уламывать. Он говорит типа бластер и так крут

5 пользователям это понравилось.
  7. 27 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Вот одна из плюшек софта

1 человеку нравится это.
  8. 28 июн 2014
    planus
    planus СкладчикСкладчик
    Автор как бэ одобряет, что Вы тратите свои кровнозаработанные на совершенствование программного обеспечения. А не на женщин и виски.

3 пользователям это понравилось.
  9. 28 июн 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    А можно для необразованных.... в чем прикол этой "плюшки"? Поясню: с программой совершенно не знакома.

10. 28 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    генерация слайд шоу прямо в программе

1 человеку нравится это.
  11. 28 июн 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Всего одного слайд-шоу? Если "набить руку" то их можно клепать в неограниченных количествах в Камтазии, например. В чем прикол? Размножение будет после?

12. 29 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    вы скриншот посмотрите внимательней

там указываете путь к папке в которой лежат картинки, затем путь к папке с музыкой(если надо)
    исходящую папку. время проигрывания кадра. рамер видео сколько использовать изображений в видео
    а самое нижнее поле указываете сколько видео нужно сгенерировать и нажимаете кнопку генерировать. Все готовое слайдшоу в указаной папке в нужном количестве

100 роликов генерится на автомате.

Сколько времени потребуется чтоб сделать 100 слайдшоу в камтазии ?
    Даже используя шаблон и учитывая конвертацию файла имея опыт и сноровку работы с камтазией на 1 ролик уйдет минимум 5 минут

13. 29 июн 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Просто видно, что внизу указано видео - 1. А сколько их возможно изготовить таким образом? И все уникальные будут?

14. 29 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    да все уникальные будут. Картинки будут браться из папки рандомно и вставляться каждый раз в разной последовательности.
    1 стоит по умолчанию просто

15. 29 июн 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Вот те ролики, которые давались для наполнения каналов сделаны этой программой? С такими красивыми блоками надписей?

16. 29 июн 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Кстати про CPA вопрос:
    По логике я думал что мы выбирай оффер из over9000 предложенных, и просто льем трафик.
    Заметил в оглавлении что будем делать свои лендинги - для чего ? Свой оффер получается как то ?

17. 29 июн 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    наверное для того, чтобы можно было связать канал с сайтом? Со своим это просто.

18. 29 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Нет, те ролики сделаны людьми за деньги))))
    Люди сами по ключам находят сайты с контентом и подбирают картинки потом монтируют

Это не програма для слайдшоу это программа для ютуба вот короткое видео где видно часть функционала.

Лендинг -прокладка, для увеличения конверта и прикручивания на нем пару фишек. Да и не на каждый оффер сольеш траф с ютуба с аннотации напрямую

19. 29 июн 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    luzani у вас на канале ссылка с видео на trendonews не работает. И лучше уберите видео..... Только вопрос этот trend действительно платит?

20. 29 июн 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    А программка супер. Жду с нетерпением.;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.